五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → A队总结:花开有余

共有848人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
余@日及
  1楼 狼埔  47帖  2021/1/5 21:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七分艳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
A队总结:花开有余  发帖心情 Post By:2021/1/25 20:29:36 [只看该作者]

狼埔的每一场结束,我总是在感慨,不管过程如何,至少在独乐乐这件事上,还是玩得挺开心的。

队伍里的每个人要说参与,不如说都是被我抓来陪玩的。那些小姐姐、小哥哥们,一个个都个性鲜明,却被我困在狼埔里玩一场,他们并不是十分热衷的游戏。

每个人都很忙,却每个人都完成得很好。从来不会因为任何,而怠慢游戏的进度。其实,感激的话, 对他们都不必说,他们也会懂。毕竟,来来去去,左右不过便是这些人罢。

嗯,山也是他们,水也是他们,成就更是他们。

我们队伍里的人都能写,是真的。随便拉出来一个人,写个全场都不是问题。(除了我)

实则,整场的帖子,除了夹杂了一篇小队长的,剩下的全是园长与楚楚的,她们太强了~。

浅眉

这一场写全场的人是园长。

你们都不知道她多神奇啊!嘴里喊着,不写不写,这主题不好写。哗啦啦地一下子交给我两篇散文,要知道,这还是尚未开场啊!

散文写完,隔天,她噼里啪啦又交给我两篇小说。这种效率,惊到我。我问她,你要写全场么?她说,不怕焦,没问题。

哈哈,我肯定是没问题。所以你们看见了,她一个人便包了队伍的一半帖子。

每个文字特别还不同,有多能写,还写得不错,不必再多说了嘛。(其实,她交给我六篇文,还有一篇都没用上。)

写全场,这种操作,还造福了别的队伍的糖果吧!

反正,轮轮直觉都有闲闲和园长,这雷打不动的定律啦。(这都成了各队直觉的惯性了么?)

楚楚

楚楚小姐姐简直不要太好了!我说没帖,她二话不说,刷刷刷地一下子交给我三篇,让我随便发!

我看了这三篇文字,简直又快又好,这才是高级码字机啊~~

过去,我与楚楚小姐姐不知道下了多少场狼埔了。她的字自然不必说,关键她轰文真的是又快有准。

大家现在很多新人都不知道,楚楚有一个很完善的狼埔资料库吧。那文档里,记载着经常下狼埔人的各种文字特点。精准又独到,绝对特点一抓一个准。

从这点看出来,楚楚是多认真的人。

她轰文与她抓杀一样,皆是细致、认真。这一场,你们点了她三轮,下次请保护一下难得来的小姐姐好嘛!再把她吓走,我还得去撒泼打滚拉她衣角的呀!

闲闲

没想到吧~~码字机的闲闲,这一场一张帖子都没写。

其实,闲闲一直问,有帖子么,没帖子她去写。

我与园长都大手一挥,不用,有帖子!我们队伍不缺帖啊,已经九张帖了!

我挺爱看闲闲轰文的。很多时候,她轰文不是从传统的文字上发散出去,而是另辟蹊径,从一些别人看不到的细致角度,去一下子抓准那个人的特质。

细节决定成败。往往便是这种小细节,轰文便能豁然开朗了。

而这便是闲闲拿手的地方,在这方面,我是真心服气的。

闲闲还可爱。每次锤谁,我都会在群里喊一下,锤不锤啊。

她都会跳出来,锤!我们不怕。

是呀,有你们,我怎么会怕呢!不带怕的,好嘛~

风四

忙啊,年底了,是他格外忙的时候,我便没让他写。

连锤文,我都是一个电话喊他现码的。

我敢保证,这一场狼埔,他是一眼都没看。

反正不管他看不看,哪里缺什么,我便找他。他也是毫无怨言

云十七

路人甲,小路子嘛。我认识他好久了的,从群杀开始。

他过去一直下狼埔,当然也是被我抓的。

曾经他文字里的少女心,可一点不输别的少女。

我们总爱笑他,少女路。在当时,不知道迷惑了多少人。

这一场,他问我要不要写帖子?

我说,若帖子不够,便找他写。他也是二话不说,与我讲,不够就提前告诉他。

还是那么义气呀。少女路,你棒棒哒!

被点了三轮,辛苦了。没办法,狼埔对陌生面孔,总是格外热情嘛。

整场狼埔都在梦游,不断乌龙。

被他们给笑四了。好在,他们一点儿都不介意。用园长的话说,智商回家了么?

似乎它找不到回家的路,暂时还没有回来的样子。

反正,已然结束了。幸好也结束了,不然,我都不知道,自己还能闹出什么乌龙来。

群轰有大家的支持才能圆满结束,谢谢各位包容与参与。

狼埔因你们而热闹。

回到顶部
余@月丹
  2楼 狼埔  41帖  2021/1/5 21:23:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/1/25 21:15:03 [只看该作者]

应该回家了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魂兮
  3楼 七褂中级  13014帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 蒹葭诗社纪念品 琅孉 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2021/1/25 21:17:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
余@日及
  4楼 狼埔  47帖  2021/1/5 21:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/25 21:21:53 [只看该作者]

以下是引用余@月丹在2021-1-25 21:15:03的发言:
应该回家了。

还是不及格。

只不过,蠢事大抵不会做了。

回到顶部
余@日及
  5楼 狼埔  47帖  2021/1/5 21:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/25 21:22:31 [只看该作者]

以下是引用魂兮在2021-1-25 21:17:08的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

我对你是不是真爱!一轰便中~~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
新春@竹报平安
  6楼 狼埔  29帖  2021/1/6 8:03:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玄。长城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/1/25 21:22:41 [只看该作者]

现在感冒应该好了吧~想知道方便面是什么口味的,哈哈!能让你觉得好吃!!

回到顶部
余@日及
  7楼 狼埔  47帖  2021/1/5 21:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/25 21:23:55 [只看该作者]

以下是引用新春@竹报平安在2021-1-25 21:22:41的发言:
现在感冒应该好了吧~想知道方便面是什么口味的,哈哈!能让你觉得好吃!!

你是芝士控嘛!如果你是芝士控,那就很好吃~

我家阿姨可嫌弃了

回到顶部
余@风茄
  8楼 狼埔  57帖  2021/1/5 21:27:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/1/26 21:08:56 [只看该作者]

哈哈哈,我们一起梦游

回到顶部