五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 个人总结:草儿姐姐我可以蹭你的私章吗?

共有945人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
新春@平淡是真
  1楼 狼埔  55帖  2021/1/6 8:01:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:绿。成昆铁路 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
个人总结:草儿姐姐我可以蹭你的私章吗?  发帖心情 Post By:2021/1/25 20:40:39 [只看该作者]

来水个总结。
这场游戏题目挺好的,赞美一下草儿姐姐。草儿姐姐这场为啥没有带队呢?我都不能没跟你面对面化缘私章了。
题目出来我就在群里说,我要写王安石。于是开开心心放飞地写了一篇。一开始就是单纯地想写王安石啊,颜色是绿还是红根本么得所谓的。然后就想起最熟悉的那首《泊船瓜洲》了,瓜州这个地方我可太熟了。去玩过几次。汽渡也坐过几次,突然想起来王安石的那个渡口应该是瓜州古渡,不是现在的镇扬汽渡。瓜州古渡我也是玩过的,不过不太好玩,印象中就记得有杜十娘的休息过的亭子。《泊船瓜洲》这首诗的写作时间我开始是怀疑的,主要是我不了解从南京出发往汴京走,怎么会突然走到东面的瓜州呢?不是应该顺着江往西开。后来再一了解才明白,船是从南往北开的。可能古代时候就那么一两个渡口吧,所以要绕道瓜州上岸。不过用感觉往西开一点,走汉口也是萌过江的。不过我还是要喊冤啊。这个贴我写的不离题的,明明900字都是在写绿啊。难道西湖歌舞,苏堤春晓,钟山花开都不算绿吗?自己想象一下吗,江南春日,草长莺飞,花明柳绿,不至于要我重复地得吧的吧来说绿吧。而且本来就是个人苏向小短文。
现在下狼埔,我都习惯至少屯一篇小说,一篇散文。这场两篇散文很快就写完了,再次赞美草儿姐姐出题。小说是我照着朝夕的旧贴仿的。哈哈哈,我现在也会仿文了,我还得意了好久,居然被小狼跟纳兰若两个人一眼喵出来了。宝要喊冤啊!!!我们队人人都会写科幻,人人都能用西方名字!!!偷偷说,我本来想直接边银英里面希尔德这个名字的。估计抄了就彻底焦了。为什么你们就直接轰我。宝宝本来很有信心这贴修改一下绝对轰不到我的,怎么你们一眼就认出来了,你们吓得宝都不敢继续写贴了。这贴的设定是个定向扶贫的故事。就是讲联盟给一个失意的男人分配妹子,因为男人是最后一个自然人,不能让他失去对生活的乐趣,保持物种的多样性。关于自然人跟新智人的设定,我是在电影里面看过的,因为是别人的作品,不喜欢花大量的文洗做科普介绍。有兴趣的人可以了解一下,不过我也记不得作者名字了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
段雨竹
  2楼 四褂高级  1783帖  2008/10/5 21:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:桃李春风一杯酒 点击进入抢亲页面乌龙叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2021/1/25 20:44:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
段雨竹
  3楼 四褂高级  1783帖  2008/10/5 21:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:桃李春风一杯酒 点击进入抢亲页面乌龙叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2021/1/25 20:44:48 [只看该作者]

艰难地爬上来看一下

回到顶部
纳兰若
  4楼 拈花  1258帖  2013/7/16 17:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:行香 点击进入抢亲页面采桑桑 点击进入五月兵器泣血录 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 月亮漫天跑 白若兰之入画 白小宫 晚晴烟雨 扶清风 瑾色年华 线和爱 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 画字眉弯 清画兰妆 莫负韶华 佟萌萌 刹那芳华 浮生未歇 君故 世外仙姝 琴瑟未央 琴瑟静好 青青子衿 妖颜惑众 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 雨落江南 槛外蒹葭 夜雨声烦 团大人 葱衡 七 狼 叫你拽 读书猫 吃饭猫 琴外 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 番茄猫 黄钟大吕 喵呜之恋 耗子阿姨呢 团 子 大 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2021/1/25 20:45:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 因为有些人根本不用细看啊  直接凭感觉都可以锤定不离手

回到顶部
新春@平淡是真
  5楼 狼埔  55帖  2021/1/6 8:01:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:绿。成昆铁路 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/1/25 20:45:28 [只看该作者]

以下是引用段雨竹在2021-1-25 20:44:22的发言:

干什么?

回到顶部
新春@平淡是真
  6楼 狼埔  55帖  2021/1/6 8:01:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/25 20:46:07 [只看该作者]

以下是引用纳兰若在2021-1-25 20:45:22的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 因为有些人根本不用细看啊  直接凭感觉都可以锤定不离手

生气!明明我们队人人都写科幻

回到顶部
锦绣@故人来
  7楼 狼埔  14帖  2021/1/8 10:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/1/25 20:50:25 [只看该作者]

以下是引用新春@平淡是真在2021-1-25 20:46:07的发言:

生气!明明我们队人人都写科幻

图片点击可在新窗口打开查看 但是就锤定你啊 还对了啊

还没有认真看贴就直接锤了

回到顶部
新春@竹报平安
  8楼 狼埔  29帖  2021/1/6 8:03:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玄。长城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/1/25 21:00:12 [只看该作者]

太拉风了,如果我偷懒是不是这个就是队伍总结了……划掉,再写上,划掉……写上

回到顶部
新春@竹报平安
  9楼 狼埔  29帖  2021/1/6 8:03:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玄。长城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/1/25 21:00:46 [只看该作者]

由于战略问题,以下内容省略800字。。

回到顶部
新春@平淡是真
  10楼 狼埔  55帖  2021/1/6 8:01:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/25 21:03:46 [只看该作者]

以下是引用新春@竹报平安在2021-1-25 21:00:12的发言:
太拉风了,如果我偷懒是不是这个就是队伍总结了……划掉,再写上,划掉……写上

你不能偷懒啊。我这个就是个人向总结

回到顶部
魂兮
  11楼 七褂中级  13014帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 蒹葭诗社纪念品 琅孉 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2021/1/25 21:17:23 [只看该作者]

回到顶部