五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 【C组总结之一】

共有748人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
纳福@进宝
  1楼 狼埔  12帖  2021/1/9 16:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
【C组总结之一】  发帖心情 Post By:2021/1/25 20:58:01 [显示全部帖子]

又是一届学习班开班,每年末都会下的管理组没下,双倍也没了。

惯例既然打破以后也没了。

没什么说的,还是写贴写贴,我们组还是比较平均的,妹夫两贴、无言两贴,小和尚两贴,我、颜颜和念念各一贴。

颜颜的本来是作为旗贴的,结果那晚念念临时加班。

我们组的实力,妹夫三贴时候多,这一次也两贴了,累了。

我和颜颜负责满场轰,不被点名就出纺锤。我对轰文还是很愿意的,比写贴强。在上一届我就没写贴只轰文。

不过我和小和尚都焦炭了,小和尚对散文有阴影,前几天表示再也不写散文了。

念念好久不下场了,结果写贴也就没人认出来。念念是第四轮结束就写了,半夜发给的颜颜。

开场前妹夫就把两个帖子给了颜颜。

无言是出贴当天早早的也给了。

我是最慢的,写了三天,每天400字,所以我的帖子比较乱,那还焦了。

抢糖果前四轮按照以前的经验一直以为是十五分钟,所以出旗贴的时候我们用15分钟研究了名单,也只看了前三篇。剩下的就蒙了,目前看这一轮一个马甲只能保证一个糖果,个别的会有两个。

再说散文,这个题材我不是很喜欢,不好写,对知识面要求很高,小七四轮那贴就是标准的。所以我一个帖子写三天就是凑字。

本来第二轮我就准备出的,然而那天小和尚先说的要出贴,我就盼望着他早点完成我好第四轮出。

小和尚几乎是掐点给的帖子,我一直在给他默默加油,哈哈哈哈。那一天他写了600时候我写了400,他完了我还是400字。

好像没什么可以说的了,领队群印象最深的就是天线对自己队伍人员定位,除了他自己定位不准,改成我说的那个毫无底限就很好。

将轰这轮,看完全部文字感觉能排除一半,就是三选或者二选的问题。比如D组贴,不排除想笑的某些文字特点,就是散文要求的真实性,这个帖子看情节就知道作者是男性,这个组两个男的,一个是东北的。

A组就是那三个,院长、风四和休闲写。直觉糖果时候是飞速浏览,所以当时直觉是风四,后来写轰的时候感觉这个可能是同人,同人的话就是三选一。结果颜颜晚上提名单,A组是空白的。她后来有事让我自己定,我也没在看就用了直觉时候名单。

G组排除法三选一,结果把正确答案排除掉了,颜颜一直纠结是小七还是魂兮,我觉得不像小七文,我觉得最可能是小酸,然后颜颜不在。。。。

B组最开始以为是饼干或者纳兰,后来以为是天线,但是颜颜认为是饼干。

灯灯那组也是颜颜认为的岂在朝夕,我只能排除掉灯灯、笔画和步月。

沫沫那组,那种文字,排除掉两个主角和沫沫,最可能的还是张扬。

最难选的是小白那组,排除掉几个后看弑杀,觉得白衣恋尘弑杀中多长篇,就选了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
纳福@进宝
  2楼 狼埔  12帖  2021/1/9 16:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/1/25 22:08:32 [显示全部帖子]

以下是引用余@月丹在2021-1-25 21:17:11的发言:
是什么让你觉得是同人?

解灵人设定,我觉得这个设定很有趣,后来百度下有《解灵人》,主角也姓林,但是不是一个名字。所以怀疑是同人。

如果是作者自己想的设定那就是风四作者。

但是有可能同人的话,就三选一,但是实在没时间复查了,觉得这么多字,故事完整,还是悬疑惊悚类,然后颜颜还没名单,最后还是扣的风四

回到顶部