五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → [原创]狼埔军校第58届『中国传统色』D队喵喵队的总结:为了队长拿不到黑猫,我们也是拼了

共有776人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
喵喵
  1楼 队  264帖  2020/8/13 19:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:美喵绝伦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭八段 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品
[原创]狼埔军校第58届『中国传统色』D队喵喵队的总结:为了队长拿不到黑猫,我们也是拼了  发帖心情 Post By:2021/1/26 9:16:31 [只看该作者]

游戏结束了,这次游戏是从下狼埔,唯一一次全程参与的游戏。以前也下过,一次写了一个旗贴走人,一次交了两个小说走人,中间的过程我属于全程不看不问,至于什么糖果,什么出刀,我好像也从来没见过,话说这些东西都哪儿去了?   

因为第一次全程参与,队长把后台给我了,我说我不会不弄,她就各种撒娇卖萌,最后还是去弄了,不过后台也是很好操作的,按照流程一步步来就是了,中间出现过几次问题,好在有F队的梅姐做技术总指导。也算是让D队顺利的完成整个游戏,总得来说,还算是完美的,虽然成绩不怎么样,但是重在参与,重与参和吧!

夏小沫:

我们的懒队长,成天吃了睡,睡了吃的养肉肉,不过交贴子却不含糊,该交小说交小说,该交散文交散文,只是散文部分出了点小插曲,不过也都顺利解决了,小丫头除了不弄后台,不给名单,其他的还是蛮给力的,组织纺锤,组织点名轰,用她的话讲,出刀最大化,糖果最大化,分数名次神马都是浮云。一问到名单,扔下一句:“你随便蒙!”然后就溜之大吉了!

拂忆:

拂忆好玩,天天在群里不是和我打架就是和想笑打架,交贴也是很积极的,就是记性不太好,明明在家里的电脑非说在单位,结果到了单位傻了吧,还是在家里,还真没发现你还有这么迷糊的时候,一篇小说一篇散文,写得也是很快很利索的,写完的时候还自嘲自己的散文写的真的是太散了,就是这么好玩的一个人,来让我看看,爪子磨坏了没有。

蝶舞沧海:

蝶舞宝宝生病了,但还是交了一篇散文,虽然很忙,但还是全程跟踪游戏,需要的时候一喊就出来了。蝶舞的散文和现代诗写得很美,也很稳,也是风格明显的,被猜中也是情理之中。

珞小宝:

珞小宝的贴子早早交了上来,一篇小说,一篇散文,我一看这货的贴子,我就知道这不是珞小宝,这就是个送分宝,来给各队扶贫的,真想一巴掌拍飞。小宝写贴很积极,暴露的也很彻底,估计这货是觉得队长馋黑猫,故意的吧!

看到自己就想笑:

想笑是后来加入队伍的,领了一张旗贴,这位是继送分宝之后又一个给各队扶贫的。我记得某个将轰里这么夸他的,一个散文写了七千字,你是来自首的吗?散文写得很好,看到边看边百度,用拂忆的话讲,看他的散文有种小学没毕业的既是感,话说你能不能写点通俗易懂的,或许我们的成绩可以更上一个台阶。

大结局的时候排名第五,这成绩不错了,欣慰的是我们队的成绩是稳步上升,比某个队在大结局的时候反跌到我们之后,没错,我说的就是花驴队,让我再笑一会儿……

回到顶部
喵喵@蜜糖猫
  2楼 狼埔  14帖  2021/1/6 9:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/1/26 11:08:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我明明就是偶尔也做别的。哪有除了吃就是睡。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜刀
  3楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一帅老头 点击进入抢亲页面板砖 点击进入小小金库一库菜刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 妙妙开心 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2021/1/26 11:22:28 [只看该作者]

以下是引用喵喵在2021-1-26 9:16:31的发言:

……没错,我说的就是花驴队,让我再笑一会儿……

我去看看真身你是哪个……然后和你一起笑。

回到顶部
喵喵@蜜糖猫
  4楼 狼埔  14帖  2021/1/6 9:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/1/26 11:29:14 [只看该作者]

以下是引用菜刀在2021-1-26 11:22:28的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我去看看真身你是哪个……然后和你一起笑。

是落落

回到顶部
喵喵
  5楼 队  264帖  2020/8/13 19:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:美喵绝伦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭八段 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2021/1/26 11:41:40 [只看该作者]

以下是引用喵喵@蜜糖猫在2021-1-26 11:08:39的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我明明就是偶尔也做别的。哪有除了吃就是睡。

图片点击可在新窗口打开查看有时候喊都喊不出来

回到顶部