五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → [总结]G队分解色总结

共有753人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
分解色
  1楼 队  11帖  2021/1/5 21:18:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
[总结]G队分解色总结  发帖心情 Post By:2021/1/26 14:22:26 [只看该作者]

G队分解色总结

如果用一个词来形容我们队,我想,非“放飞自我”莫属。如果再来一个,那就是“随心所欲”。

想来也是,我们队的几个,都是本着打酱油的目的来的,分数之类的都是浮云。甚至组队之初,就把目标订成了“勇夺第一”,当然这个第一是倒着数的。所以呀,一群佛系的人,自然是怎么佛系怎么来了。

这场组队也很佛系。琳琅姐照例把我和兮兮丢了出来,自己组个队伍。琳琅姐对我说,要不你来当队长吧。我当即哭天抢地、眼泪汪汪、抵死不从,并死道友不死贫道地把瓜扔了出来。没法子,琳琅姐只好选择扔瓜,我也开开心心地抱住兮兮一起进了队伍。

但是队伍只有三人呀,还有三个缺额怎么办?不久,青青被抓来了,但是,青青家里有些事儿,只能帮忙凑个人数。然后呢,我又贡献了自己的家属,正在埋头苦写材料、即将迎接职业生涯飞跃的酸酸。虽然看起来队伍还差一位,然而——

已知散文题目“诗词中的颜色”;

已知兮兮不擅长写这一类型的散文;

已知瓜瓜事务繁忙;

已知酸酸诗词不通;

已知青青家中有事;

已知我在单位忙到头秃……

问题来了,即使兮兮包了小说旗贴、我忙里偷闲包了剩下的散文小说,

那么,剩下的两篇散文怎么办啊摔!

于是,我把关系相熟的、诗词水平靠谱的、又可以拽过来帮忙的人捋了一遍后,不,准确的来说,我只要想到前面三个条件,脑袋里就自动蹦出了一个人来——

某次国考打赌,我不幸以0.2分之差输了以后,多出来的、便宜的、不靠谱的、古诗词兼历史水平相当可以的师父——三目。

我跑去敲三目。

——来帮个忙吧。

——什么忙?

——狼埔啊,你只要写散文就行了。

——不下,快期末考试了。

——凑个人数呗,实在不行你就写一篇。(没错,我已经准备另一篇扔瓜了,知道他能写!)

——要期末了,这个时间很不凑巧啊。

我咬了咬牙,深呼气——师父啊……

于是三目就这么进队了,六人组get

下面进入到总结的第二部分:

傻瓜圆:

我队灵魂人物,佛系队长,并在他的影响下,整个队伍朝着佛系的康庄大道一路走了下去。

我和兮兮虽然时常在队里吐槽瓜不靠谱,但内心都是十分认可瓜这个队长的。

但是有句话说的没错,队长就是用来吐槽的,我和兮兮分别负担了狼埔任务的半壁江山,吐槽吐槽有利于身心健康啊有木有。

我想,经过这场,瓜的内心是非常欣慰的,

在他的甩手政策兼放养模式下,我终于学会了队名轰,兮兮终于学会了抢糖果,他的担子终于卸去了一大半。

在瓜准备指导我和兮兮填后台及统计章子时,我和兮兮分别以光速跑离现场,坚决不让瓜瓜彻底甩手的阴谋得逞!

最后勉强表扬瓜一句,在这么忙的情况下还能凑出一篇散文,给你撒花。

兮兮:

我队最强码字机,没有之一。

在我一篇帖子都没写出来,甚至狼埔还没正式开始的时候,兮兮已经交了三篇小说了。

质量有目共睹,文笔没得挑。尤其是旗贴,写了四千多字,可以说是我们之间态度最认真、写字最快的小姐姐了。

甚至,在我们其他队员都因为工作或生活上的事儿忙到头秃无暇写作的时候,兮兮说,要不我试着写写散文吧?

就问,这么温柔的,这么可爱的小姐姐,有谁不喜欢!

就连三目这个和群里一半人都不认识的小弟弟,后来都喊兮兮姐了。

所以兮兮是我们队的瑰宝,不服来辩!

三目:

我和三目认识有多久了?

掐指一算,可能从知道大名时算起,有八九年了罢。

和三目是在梁园认识的,当时只是知道有这个人。毕竟三目刚混迹武侠圈子的时候,我已经从武侠圈子里退隐了。三目在梁园混的风生水起的时候,我已经沉迷剑三无法自拔了。

知道三目并和他认识,也是偶尔回去参加梁园活动以及梁园挚友圈重合度极高,因而接触并熟识的。

三目给我的第一印象不错,是个有才华、有风度的好少年。

直到熟了以后,才发现三目又鸽又坑又二又欠揍……

当然,每次坑起三目来我也很愉快就是啦。

这次因为有三目,解了燃眉之急。最后将轰,三目也主动分了一半的重担。我写文的时候,也喜欢拿去和三目交流讨论,顺带再聊聊历史聊聊文学聊聊最近有啥好书。

总之,三目虽然很多时候不靠谱,但这场他靠谱了。(除了散文写出了个诗歌扩写……)

青青:

青青家里有事,虽然如果我们去敲她,她一定会来,但大家都不愿打扰。青青加油呀~

酸酸:

我家媳妇儿棒棒的~Mua~

酸酸因为迎来了事业的新阶段,所以最近材料堆积如山。

所以,我当然选择扛起重担,让酸酸安心写材料啦!

抱住!

我:

无情的码字机。

撰写人:解@绛

回到顶部
魂兮
  2楼 七褂中级  13014帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 蒹葭诗社纪念品 琅孉 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2021/1/26 14:26:05 [只看该作者]

在三目和小七俩学霸的世界里,我们倍受煎熬。。………………

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花开有余
  3楼 队  11帖  2020/12/26 0:04:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何须浅碧深红色 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(牛轰)
  发帖心情 Post By:2021/1/26 14:26:05 [只看该作者]

九十几个糖果!你们很厉害了~

哈哈,一场游戏,我糖果赚一个天元?心满意足呀!

必须表扬你们~

回到顶部
魂兮
  4楼 七褂中级  13014帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 蒹葭诗社纪念品 琅孉 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2021/1/26 14:29:55 [只看该作者]

以下是引用花开有余在2021-1-26 14:26:05的发言:

必须表扬你们~

糖果是小七的功劳,她负责给名单,我负责抢。

回到顶部
分解色
  5楼 队  11帖  2021/1/5 21:18:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/26 14:36:34 [只看该作者]

以下是引用魂兮在2021-1-26 14:26:05的发言:
在三目和小七俩学霸的世界里,我们倍受煎熬。。………………

学霸是三目,我是学渣……图片点击可在新窗口打开查看最多小学初中勉强着边

回到顶部
分解色
  6楼 队  11帖  2021/1/5 21:18:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/26 14:37:15 [只看该作者]

以下是引用花开有余在2021-1-26 14:26:05的发言:

必须表扬你们~

图片点击可在新窗口打开查看哇,都能凑天元啦!棒棒哒!

回到顶部
花开有余
  7楼 队  11帖  2020/12/26 0:04:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何须浅碧深红色 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(牛轰)
  发帖心情 Post By:2021/1/26 14:47:15 [只看该作者]

嗯,我们队伍100多个,你们队伍90多个

加起来200超,一个天元165

回到顶部
分解色
  8楼 队  11帖  2021/1/5 21:18:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/26 14:53:05 [只看该作者]

以下是引用花开有余在2021-1-26 14:47:15的发言:
嗯,我们队伍100多个,你们队伍90多个

加起来200超,一个天元165

赞!

回到顶部
浅眉
  9楼 六褂初级  5022帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 点击进入抢亲页面归邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 苏聍 叶小小 周 因风初苒苒 琅孉 希声 孤标傲世 不上学 浅画流年 消失的叶子 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2021/1/26 15:07:02 [只看该作者]

大写的嫌弃!

回到顶部