五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 【总结-58】纳福总结

共有700人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落樱花影
  1楼 狼埔  786帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 画字眉弯 花样十二生肖章(马) 归去来兮 狼埔群轰之王(猴轰) 晚晴烟雨 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 醉忆红尘 云贝贝 长相思 阳光灿烂的日子 花样十二生肖章(虎) 三尺桐 狼埔群轰之王(鼠轰) 一世安然 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(牛) 蒹葭诗社纪念品
【总结-58】纳福总结  发帖心情 Post By:2021/1/26 20:28:34 [只看该作者]

快过年啦,所以好几组名字里,大家都觉得这组名字好,看着就喜庆。但这次我没弄衣服,主要是我觉得不好找,找了几次都不满意,所以就集体果奔啦。

队友们依旧是靠谱的,开头看着名次稳定的从第三名,每轮掉一个名次,终于在队旗轮次从第六跳回到第四了,成绩居中啦,大家棒棒哒。

妹夫的妹夫--纳福@平安

没事挡刀小能手,虽然信号不好,但是该完成的任务从来不拖拉,轰文什么的,这场被点了三轮,每次都是当晚写完,然后扔给我们。

帖子也很好,金色童话里的故事经历过磨难最后豁达的释然了,而木兰辞那个太有画面感了。两张帖子都很好,妹夫辛苦啦。

诗念--纳福@喜乐

实在是缺人,就把念念小可爱抓来下狼埔啦。念念也很忙,第一轮的时候还有时间看看帖子,给名单。后来忙到顾不上了,只能忙里偷闲扔几个名单。念念原本打算小说轮次出贴的,后来顾不上写了,改为出队旗了。

幸好队旗是念念出,脑洞好大,又有妹夫挡刀,谁也没猜到这是念念。念念真的蛮拼的,队旗给我的时候是半夜两点多,为了队旗写到半夜,念念辛苦啦!

小和尚--纳福@招财

小和尚是忙碌的,开场时不太忙,后来好像也忙了

小和尚的散文好看,无论是不同年龄段对于诗句的不同解读,还是感悟中信手拈来的诗句,虽然也藏了,但字依旧好看。

轰文时,小和尚也是靠谱的,轰文的时候也会顺带看下是谁的。又写贴又看文的,棒棒哒。

和尚尼姑唠叨--纳福@进宝

蚊香一直是靠谱的存在,能抢金币,能出帖子,能出轰文,还能填后台的 ,有蚊香在将轰不用担心,蚊香能搞定一切。抢糖果前,蚊香也会给我们大概范围,让我们不至于对着帖子不知道蒙谁,遇到我这个拖延症,蚊香还得催着时间别让我拖过点了。

蚊香散文里说“红领巾是国旗的一角,是烈士鲜血染成的”我也学过,红领巾是国旗一角”这句我也学过,是不是老师都这么教啊,哈哈。蚊香出散文那轮我也想过写,看着蚊香的帖子找灵感,然后越想脑洞越空,还好最后小和尚写了。

洛尘寒--纳福@吉祥

这次无言有点忙,开场的时候就说了别点,所以安稳过整场。

无言写的第二个故事有点惨,我更喜欢第一个故事,因为无言给我的时候还有“题记:累了,能休息吗?”,这和中心无关的句子,在我无情的建议下删掉了。因为领队群里不让点的我写无言了,在把这句加进去,这不是自投罗网嘛。这帖子其实不错,写的山洞探险,在写下去,感觉还能写好多,辛苦啦。

落樱花影--纳福@如意

没拖到超时就是好哒,哈哈

回到顶部
落樱花影
  2楼 狼埔  786帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 画字眉弯 花样十二生肖章(马) 归去来兮 狼埔群轰之王(猴轰) 晚晴烟雨 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 醉忆红尘 云贝贝 长相思 阳光灿烂的日子 花样十二生肖章(虎) 三尺桐 狼埔群轰之王(鼠轰) 一世安然 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(牛) 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2021/1/26 20:28:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
落樱花影
  3楼 狼埔  786帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/26 20:30:04 [只看该作者]

第四名,C队纳福:113(一轮) +68(二轮) -7(三轮) +58(四轮)+240(夺旗) = 472(总分)

回到顶部
落樱花影
  4楼 狼埔  786帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/26 20:30:18 [只看该作者]

小伙伴们辛苦啦

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
妹夫的妹夫
  5楼 腰牌  1125帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2021/1/26 23:17:07 [只看该作者]

金色的童年,大哥,不是金色的童话。。。。

回到顶部
诗念
  6楼 五褂中级  2901帖  2014/7/3 9:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:梨花胜雪 点击进入抢亲页面诗影 点击进入小小金库柠月念念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣一段 风云情侣二段 风云小强一段 风云烟花纪念品 风云虾帅帅二段 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 时光静好 海客水杯纪念品 群杀绣球纪念品 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/2/20 10:50:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看时隔多日,懒懒的我才跑上来瞧瞧,辛苦颜颜啦

回到顶部