五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 【E队总结】活在自己的时区

共有882人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
浅止
  1楼 狼埔  520帖  2015/10/3 14:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:深情浅止。 点击进入抢亲页面十画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 冬小阳 白小休 君故 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 琴外 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 蔚然 年年风信 葱衡 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 青青子衿 君故 狼 嘉 無訫 無訫 慕容愁 花随风 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
【E队总结】活在自己的时区  发帖心情 Post By:2021/1/26 22:42:06 [只看该作者]

我们队一直是一个神奇的存在,忘记具体是哪一年入坑的,总之一伙人在坑里直接躺到,迎接着一场又一场的游戏。

这一场是群轰场,群轰落幕,说明一年真的要到头。狼埔里有两个队伍我基本不敢碰,一个是A队,个个都是高手;一个是B队,只有恐吓小狼锅锅的时候会提及,其余并不确定。园长说我对她不是真爱,其实是我太怂,不敢爱!轰你们,我分分钟轰错。A队旗贴我和步月开开心心统一意见,结束才发现轰错了,哈哈哈你们太厉害。。。

其他的队伍,比如C队。我不能表现出过分的热情,因为我怕你们队被我吓到。但是我想说,我也太喜欢那谁的文字了,就像好声音里面的导师选人环节,每到看到你的字,我就会果断转身,并且私心想要把这帖留着自己轰。

D队,从一开始我就在等待放飞自我的人出现,等了四轮啊!最后一轮终于不负众望,你还是你,不一样的烟火。

F队,对白我这场没有怎么认出来,很奇怪,可能是因为你的文风比较多变。藏真的不是难事,所以哪怕看到了像你的字,也不敢实锤。梅姐是真的一帖没出啊,666!

G队,另一个真爱队,尤其是爱七弦。我在微信里和她说,之所以能轰到她,是因为她选择的正好也是我打算写的,作为小鲜肉家族的成员,这默契简直了。小七写完边塞诗,我就不敢写类似题材了,最终选择了和步月写同题,啦啦啦~

H队,虽然对你们不甚了解,但是你们的帖子都还不错,看着并不费劲,但也没那么确定。何小给同学的国画主题,在众多帖子里独树一帜,妥妥的中国色~又让我了解了你几分,真的是一个宝藏女孩。

最后说说我们E队。颜颜喜欢C位,我们自封幸运E(鹅),每次游戏报名帖挂出来,我和步月就第一时间抢占E队位置。

开场前,步月全部接手;开场后,换我捣鼓后台。这场一开始步月扔下三张贴就跑了,和我说工作比较忙。后来我才发现她竟然在风云里扛剑了。赶紧把她写进“不要点”的名单。后来风云结束后她又恢复了轮轮纺锤的节奏,将轰也在猝不及防之际就写好了。大概她要和十画争一争“谁更快”,在此之前一直是十画快的。

十画,是我们的老队员了。以前在幼儿园里他有个马甲叫糖小画,又因为狼埔里经常焦炭,所以他也叫焦糖。有时候小姐姐们会称呼他笔画、壁画,再加上他又是胖虎,所以偶尔他也是壁虎。对于大家的关注,他毫不在意。队长说了一百次要藏,他从来不藏。只有他觉得这个帖子不像是自己写的,就像掩耳盗铃。最后惨遭雪藏……但是在群里,还是有龙王潜力的,表情包体现了他的软实力。

野火,是一个内心温柔的男孩。在游戏里认识一个朋友,他给我的感觉和野火很像。说话声音不是很生硬,喜欢玩兰陵王。无论队友打成什么样都不会生气,脾气很好。野火在毕业之前很爱拍照,拍他的校园,拍他看到的天空。毕业后,拍的内容成为了辣条……其实,我也爱吃辣条,有机会一起吃啊!

弓长先生的出现是一个意外,恕我暂时不能暴露他的身份。此前,我的新成员总是雌雄莫辩,以至于很多年过去,大家都不知道朝夕是男是女。弓长先生一上来就曝了自己的性别,因此别的我更不敢多说了,大家意会吧。从第一场的懵懂,到第二场的老司机,纺锤绝对是一级棒,还说慢慢喜欢上了这种感觉。嗯,同类。

岂在朝夕,这也是我的老队员。抢糖果写帖都是专业的。这一年可能是网易云听多了,偶尔半夜会感慨,这不就是从前的我吗。所以给你的建议是少听歌~~~我很少听中文歌那种代入感我真的受不了,英文歌就不一样了,听个旋律,至于唱的是什么,一概不知。希望你快乐呀~一切尽在不言中。

幽灵,我们的隐藏队员。野火的好基友。群杀里他可是很拉风的存在,狼埔里则低调了很多,如果凑齐幽灵、十画、野火、朝夕、步月的阵容,我真的要心疼一下轰文的各位,因为你们会发现,我们队的文风,每个人都能扣,哈哈哈哈哈!幽灵人如其名,神出鬼没,有档期的时候他很乐意下场,没档期则野火出马。野火还在群里不经意地给我们曝了一个料,以至于我们吃瓜群众的脑洞开到了天际,知道八卦就多说点啊!我们都属猹!

最后,结束啦~祝大家新春快乐!新的一年,健健康康,平安顺遂!

ps:忘记点题了。我是一个反射弧很长的人,活在自己的世界里,也不太了解外面的世界。论知识面,肯定是群里的小伙伴们更广。每次你们聊天,我都会默默爬楼去看聊天记录,悄悄涨姿势,然后谁也惊艳不了。就让我继续活在自己的时区吧,可以晚一些,没关系,因为总会到的~~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
新春
  2楼 队  22帖  2021/1/4 17:58:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(牛轰)
  发帖心情 Post By:2021/1/26 22:43:17 [只看该作者]

看看队名马甲

回到顶部
新春
  3楼 队  22帖  2021/1/4 17:58:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(牛轰)
  发帖心情 Post By:2021/1/26 22:43:29 [只看该作者]

全家福!

回到顶部
新春@竹报平安
  4楼 狼埔  29帖  2021/1/6 8:03:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玄。长城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/1/26 22:46:09 [只看该作者]

我爱我自己,让我再自恋一下

回到顶部
纳兰若
  5楼 拈花  1256帖  2013/7/16 17:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:行香 点击进入抢亲页面采桑桑 点击进入五月兵器泣血录 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 妖颜惑众 夜雨声烦 七 月亮漫天跑 雨落江南 瑾色年华 清画兰妆 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 云鬓画颜 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 楚藻兰词 浮生未歇 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 佟萌萌 白小宫 白若兰之入画 线和爱 叫你拽 琴瑟未央 晚晴烟雨 莫负韶华 青青子衿 画字眉弯 扶清风 葱衡 君故 狼 琴外 焦尾 九霄环珮 绕梁 映月 号钟 黄钟大吕 吃饭猫 读书猫 番茄猫 喵呜之恋 耗子阿姨呢 子 大 团 团大人 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2021/1/26 22:50:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 哪里是了
随随便便就锤到步月不敢写贴

回到顶部
步月
  6楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 吃好吃饱 小宝来了 水家族章 静胡沙 叫你拽 喵呜之恋 团大人 乖乖虎 狐之澈 無訫 無訫 慕容愁 悠然 莫失莫忘 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 一笔繁华 龙虾 章鱼 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2021/1/27 8:04:21 [只看该作者]

以下是引用纳兰若在2021-1-26 22:50:21的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 哪里是了
随随便便就锤到步月不敢写贴

你们要爱护年幼区的小写手啊

此心光明,亦复何言

回到顶部
烽火狼烟
  7楼 一褂初级  78帖  2020/7/3 17:48:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:稷下学院兵家队 点击进入抢亲页面祸国殃民 点击进入五月兵器江山社稷图 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/1/27 8:55:47 [只看该作者]

你想写边塞诗早说啊

伏波惟愿裹尸还,定远何须生入关。莫遣只轮归海窟,仍留一箭射天山。

回到顶部
烽火狼烟
  8楼 一褂初级  78帖  2020/7/3 17:48:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:稷下学院兵家队 点击进入抢亲页面祸国殃民 点击进入五月兵器江山社稷图 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/1/27 9:00:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看有我这个带军事家在,轰不到你的

伏波惟愿裹尸还,定远何须生入关。莫遣只轮归海窟,仍留一箭射天山。

回到顶部