五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 【山河锦绣队伍总结】被小狼忽悠最深的是我!(这个化妆盒我必须自己要)

共有1338人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
锦绣@天青
  1楼 狼埔  7帖  2021/1/11 11:13:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
【山河锦绣队伍总结】被小狼忽悠最深的是我!(这个化妆盒我必须自己要)  发帖心情 Post By:2021/1/27 15:57:00 [只看该作者]

小狼又在犯懒,到处找人代写总结,还说我装不在。

我在,但是不帮她,只挣自己的。

说实话,这次我对小狼敲诈我的行为实在伤心了。原来分赃计划是这样的,小狼拿走我挣的一切章子和以我的马甲抢到糖果、队伍的金叶子,给我留本队的小金马,我动力十足,差点许诺写满全场,但是组群、取队名这些工作我都是提前做了的。队伍组成后,纳兰若悠悠问一句:狼埔哪里来的金马?我才知道我又被小狼忽悠了。

小狼呀,我场场打工,你场场忽悠我,这种行为真是令人发指。我万念俱灰,不想再下狼埔了,但是小狼更狠的是把小爱拉进群,我能怎么办?万一小爱说:你不写,好,我写!算了,我含泪悲愤地熬吧。

等下次狼埔,我一定装不在,别再说共同挣章,我不信,不信,不信!

下面该谈到队名的事情了。

队名叫山河锦绣,这么清新又满满正能量的名字除了个别人不满意——纳兰飞雪&小狼,大家是基本支持的。纳兰在对群里是绝对少数派,草儿为了镇压她,不惜亲身下场,拿下了原本留给纳兰粉丝的最后名额。亲狼派对纳兰的比例是5:1,也就是说纳兰有抗议权,但是不予采纳。小狼不喜欢山河锦绣的名字,是因为我剥夺了她的取名权,为啥,她取名太恶俗了。必须得强哥出马啊!山河锦绣取自习大大的新年献词,也是我个人的对国家2021的祝福。对于这个队名,小爱是没有意见的,加鑫有没有意见我不知道,但是草儿很喜欢,甚至想根据这个队名写篇散文。

关于个人轰雷ID

纳兰吐槽,队名太长,给@后面加名不好操作,按照五月吧马甲设置不超过7字,后缀名只剩两字。

这时小狼的恶搞天赋又发挥了,她把前缀缩成“锦绣”,自取中华,还建议大家叫中兴、振华、平安、华兴之类的后缀名,我开玩笑说我要叫哈德门,还建议其他人叫玉溪、大前门、白沙 ,小狼无知地说玉溪不错,纳兰又跳出来说烟名她不要,她要叫故人来,我也给小狼加了个字——中华鲟,这样才对称,被她直接忽略了。最后小狼给自己注册了祭红,我叫天青,加鑫叫晴水,我们队名的轰雷ID基本确定。

再该说说我的帖子吧

小爱一帖没出,其他人到底写了几贴我就没好好算,直觉加鑫和纳兰写的最多,而我,在百忙当中写了俩,一篇散文、一篇小说。

散文是大家都不愿意写的体裁,凭真实力,他们几个都写的很好,已经形成个人风格,这也给大家偷懒的理由。有困难找强哥,你们不写我写,我给自己一个“平林漠漠烟如织,寒山一带伤心碧”主题,结结巴巴凑了一篇,心里一直念阿弥陀佛,结果竟然没有被人轰中。于是,我膨胀了,继续跟写草儿一轮已经被焦炭的小说,以为大家会扣给加鑫,结果我焦炭了,不知道我是不是被草儿的焦炭诅咒了。

伤心啊,但是后期只要有时间,我还是要进领队群跟大家积极交流,部分队伍把旗帖轰到我头上,为我队在斩旗环节勇夺零分立下汗马功劳,小狼都不惜在群里截图表扬我。

队友印象:

加鑫点名受表扬,草儿正为疫情忙。

忽悠之王秃小狼,焦炭谁有纳兰香?

小爱只做烟雾弹,诚信还看光头强。

加鑫

不下狼埔,永远不知道加鑫竟然是如此能写,散文、小说、旗帖样样行,不禁让我想起《飞狐外传》中的那副对联:不到辽东,大言天下无敌手;邂逅冀北,方信世间有英雄。在山河锦绣队,纳兰是能写的神迹,加鑫就是愿意写的责任担当,正是他任劳任怨,小狼队长才免了缺帖之虑。点名轰,加鑫也尽职尽责,没有拉稀摆带,真真是好汉子一枚!

草儿

每次看到萌草,她那沙福福的样子让人感觉岁月安好。但是疫情为难急,草儿显身手,组队才不久,草儿便抛红妆着白袍,带着物质到一线抗击疫情去了,每天到处奔波,很晚才能休息,让人看了心疼。草儿还不忘抽空给我们打气,言语间满满的爱国情怀。这还是周末不睡到中午不起床的娇贵草吗?所以我都改称她是茁壮草了。草儿写奇台那个什么乡的小说被焦炭,估计是她的标点出问题了,但是草儿是我们队的骄傲!

小狼

有一种狠人不仅忽悠别队,忽悠自己队友也不遗余力,小狼就是这样的人。

我以惨痛的教训告诉大家,如果大家跟小狼组队,她一开始卖力吆喝说自己写几篇,那一定是忽悠,给她打三折都嫌多,如果不是忽悠不下去,她可以懒到一篇都不愿意写。

小狼下狼埔的目的很单纯,就是不惜一切手段挣章子。成绩,她不在乎!她还生怕挣不上焦炭章呢,所以每次她带队都在倒数第一第二上徘徊。为了保证自己能尽可能多挣章子,她把全队几个轰雷ID全绑成小马甲,每轮一对一针对扣,保证一轮能挣十四个糖果。

这场我记住小狼笑出鹅叫的“哈哈哈哈哈”,你们记住没?

纳兰

纳兰能写已经不是新闻了。

这次同群,我竟然看到了她傲娇的一面,马甲不好听,不要;帖子不提前吩咐,不写。

所以针对纳兰,一方面要打压,让她清醒认识群内实力悬殊比是1:5,不听话小狼会把所有小章收刮殆尽,一点渣都不留,一方面又卖力哄她写帖,避免队伍缺帖。

如果菜刀是行走的焦炭,那以纳兰能写的特质,她该算焦炭中的沙尘暴吧。

小爱

小爱基本可以算云队友了,来队群的功能的唯一功能就是镇我的邪,有她在,我永远不能兴风作浪——联合纳兰对小狼倒戈一击,帮纳兰篡权夺位。

小爱开场前基本还露个面,开场后就完全消失了,估计她是对小狼了解的,但凡她路面,绝对不会逃过小狼的魔爪,小狼需要人挣出刀章啊。

光头强

山河锦绣队的诚信担当,对自己人不忽悠的正面典型!

山河锦绣队内八卦的记录者,小狼魔爪下但愿最后的牺牲品!

回到顶部
贪财好色@元宝
  2楼 狼埔  59帖  2021/1/10 20:37:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/27 16:21:29 [只看该作者]

这字数都可以分解成队总结+个人总结,妥妥两个总结章。坑谁也不知道图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
步月
  3楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 吃好吃饱 小宝来了 水家族章 静胡沙 叫你拽 喵呜之恋 团大人 乖乖虎 狐之澈 無訫 無訫 慕容愁 悠然 莫失莫忘 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 一笔繁华 龙虾 章鱼 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2021/1/27 16:30:10 [只看该作者]

没有夸我的吗

此心光明,亦复何言

回到顶部
锦绣@天青
  4楼 狼埔  7帖  2021/1/11 11:13:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/27 16:35:31 [只看该作者]

以下是引用步月在2021-1-27 16:30:10的发言:
没有夸我的吗

狼埔总结只能夸队友,不然会超字的。

回到顶部
锦绣@天青
  5楼 狼埔  7帖  2021/1/11 11:13:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/27 16:37:33 [只看该作者]

以下是引用贪财好色@元宝在2021-1-27 16:21:29的发言:
这字数都可以分解成队总结+个人总结,妥妥两个总结章。坑谁也不知道图片点击可在新窗口打开查看

不分不割,就是要给小狼压力

回到顶部
步月
  6楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 吃好吃饱 小宝来了 水家族章 静胡沙 叫你拽 喵呜之恋 团大人 乖乖虎 狐之澈 無訫 無訫 慕容愁 悠然 莫失莫忘 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 一笔繁华 龙虾 章鱼 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2021/1/27 16:38:18 [只看该作者]

以下是引用锦绣@天青在2021-1-27 16:35:31的发言:

狼埔总结只能夸队友,不然会超字的。

你可以单独一贴夸我

此心光明,亦复何言

回到顶部
步月
  7楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/27 16:39:49 [只看该作者]

以下是引用锦绣@天青在2021-1-27 16:37:33的发言:

不分不割,就是要给小狼压力

还有20分钟。小狼会顺着网线来改你标题

此心光明,亦复何言

回到顶部
步月
  8楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/27 16:58:10 [只看该作者]

你这个马甲还绑在她队名马甲下面呢

此心光明,亦复何言

回到顶部
拂忆
  9楼 六褂初级  4048帖  2014/1/9 12:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:青丘老祖宗 点击进入小小金库所顾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 猪哼哼 猪哈哈 水小七 最高日发帖功勋创字章4 可爱多 猪美美 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 魅厘 晚晴烟雨 菊梦 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 24杀乱世长歌 25杀烬馀 叫你拽 浮生千变 建坛十三周年纪念章 好气哦 静胡沙 狼埔群轰之王(鼠轰) 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 你还拽 29杀苍玄录 拾趣 心有所属 不律 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 27杀浮生愿
  发帖心情 Post By:2021/1/27 17:01:14 [只看该作者]

你们群员生活好丰富多彩

回到顶部
贪财好色@元宝
  10楼 狼埔  59帖  2021/1/10 20:37:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/27 17:10:36 [只看该作者]

以下是引用步月在2021-1-27 16:58:10的发言:
你这个马甲还绑在她队名马甲下面呢

所有的队员名不都是这么绑的吗??随时在线切换。

回到顶部
锦绣@晴水
  11楼 狼埔  5帖  2021/1/11 11:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/27 17:13:09 [只看该作者]

你这尬吹,我看了脸红

回到顶部
步月
  12楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/27 17:14:36 [只看该作者]

以下是引用贪财好色@元宝在2021-1-27 17:10:36的发言:

所有的队员名不都是这么绑的吗??随时在线切换。

所以小狼可以顺着网线过来编辑他标题

此心光明,亦复何言

回到顶部
步月
  13楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/27 17:24:40 [只看该作者]

他用光头强马甲还好些

此心光明,亦复何言

回到顶部
锦绣@祭红
  14楼 狼埔  11帖  2021/1/8 13:51:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/27 17:50:38 [只看该作者]

这份总结先给队伍借用一下,领到金叶子后改回个人总结。
化妆盒一定归强哥的!

回到顶部
锦绣@祭红
  15楼 狼埔  11帖  2021/1/8 13:51:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/27 17:51:52 [只看该作者]

我要先出去吃饭了。本来下午要来先凑800字的,一下子忙忘记了!!
点赞大家,点赞强哥!点赞草儿!点赞纳兰,点赞加薪!点赞我们家小爱!

回到顶部
总数 18 1 2 下一页