五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【公告】2020年天涯隔壁连续参与活动人员名单公示

共有1727人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
歌灯
  1楼 版主  3035帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 蒹葭诗社纪念品 水小七 佟掌柜 七月风 微微一笑很倾城 無訫 寒光照铁衣 云朵小公主 歌灯 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 莫失莫忘 岁月安好 叶小葵微微笑 时光静好 酥盐酱 一念如初 苒苒初夏 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 浮生千变 良风年年 火小七 子 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 提诗侧畔 我是小黑黑 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 可爱吖 未来可期 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺
【公告】2020年天涯隔壁连续参与活动人员名单公示  发帖心情 Post By:2021/2/23 14:37:35 [只看该作者]

<!--?xml:namespace prefix = "o" /-->

2020年连续一年(8次)参与人员名单:

步月|可离|迟|黑小喵|落樱花影|蓝夜野火|孤|璞|珞熙

孤=轻风筎筎=慎

莫测=璞=百里茗香YX=侯秦DM

珞熙=刘采春ZX=裴宿WZ=玖月

官方奖励:1000金币x期数=8000金币

备注:

1.连续参与必须从2020年第一期活动算起。

2.连续参与必须持续到2020年终总结,中途无间断。

3.名单为手动计数,如有遗漏,请跟帖回复

回到顶部
歌灯
  2楼 版主  3035帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 蒹葭诗社纪念品 水小七 佟掌柜 七月风 微微一笑很倾城 無訫 寒光照铁衣 云朵小公主 歌灯 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 莫失莫忘 岁月安好 叶小葵微微笑 时光静好 酥盐酱 一念如初 苒苒初夏 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 浮生千变 良风年年 火小七 子 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 提诗侧畔 我是小黑黑 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 可爱吖 未来可期 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺
  发帖心情 Post By:2021/2/23 14:38:20 [只看该作者]

点我查看连续参与奖励细则

◆◇天涯隔壁2020年第一期活动◇◆ 侠 客 行
   参与人员(12人):
   菜刀
|步月|迟|黑小喵|蓝夜野火|可离|轻风筎筎|青箬晚钓|珞熙|莫测|菀|落樱花影

◆◇天涯隔壁2020年第二期活动◇◆ 择 城 记

参与人员(14人):

二少|可离|黑小喵|轻风筎筎|看到自己就想笑|六少|蓝夜野火|珞熙|落樱花影|迟|衿|青箬晚钓|步月|莫测

◆◇天涯隔壁2020年第三期活动◇◆ 理 想 国

参与人员(12人):

二货熊|慎|步月|可离|以沫|璞|落樱花影|於陵葵|珞熙|蓝夜野火|黑小喵|迟

◆◇天涯隔壁2020年第四期活动◇◆ 时 光 机

参与人员(14人):
步月|板砖|可离|魂兮|慎|蓝夜野火|落樱花影|侯秦DM|段云海|珞熙|心素如简|迟|黑小喵|於陵葵

◆◇天涯隔壁2020年第五期活动◇◆ 奇 遇 记
   参与人数(17):

步月|柳寒烟|青箬晚钓|可离|弓长先生|老林克|珞熙|孤|萧若离|蓝夜野火|百里茗香YX|落樱花影|黑小喵|迟|木质|古天乐|苏云落HY

◆◇天涯隔壁2020年第六期活动◇◆ 万 物 生 

参与人员(17人):

浅眉|落月|刘采春ZX|步月|莫小五|萧若离|溟|幽幽灵灵|落樱花影|孤|黑小喵|迟|十画|蓝夜野火|心素如简|璞|可离

◆◇天涯隔壁2020年第七期活动◇◆ 爱 转 角

参与人员(15人):

萧若离|步月|可离|89|浅眉|苏柯||季安|古天乐|迟|黑小喵|裴宿WZ|蓝夜野火|莫测|落樱花影

◆◇天涯隔壁2020年★年终活动◇◆ 片 尾 曲

参与人员(16人):

步月|妹夫的妹夫|柚子君||弓长先生|落樱花影|璞|黑小喵|破痕竹|浅眉|玖月||魂兮|萧若离|可离|溟|蓝夜野火

回到顶部
皮蛋
  3楼 二褂初级  183帖  2020/3/20 9:25:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三蛋大小姐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/2/23 16:10:23 [只看该作者]

8000金币

一生低眉拜毛球
回到顶部
歌灯
  4楼 版主  3035帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/2/23 17:21:35 [只看该作者]

以下是引用皮蛋在2021-2-23 16:10:23的发言:
8000金币

相约2021~

回到顶部
皮蛋
  5楼 二褂初级  183帖  2020/3/20 9:25:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三蛋大小姐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/2/23 18:06:04 [只看该作者]

以下是引用歌灯在2021-2-23 17:21:35的发言:

相约2021~

2021我准备转行当做题家去

一生低眉拜毛球
回到顶部
歌灯
  6楼 版主  3035帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/2/23 20:24:16 [只看该作者]

还有一个,因为不认识小马甲而遗漏了,明天电脑补!

回到顶部
  7楼 一褂初级  25帖  2012/8/4 16:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2021/2/24 5:42:11 [只看该作者]

谢谢灯灯记得。

回到顶部
  8楼 一褂初级  25帖  2012/8/4 16:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2021/2/24 5:42:23 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 6 楼作者 歌灯 小章子 蒹葭诗社纪念品一个!

回到顶部
皮蛋
  9楼 二褂初级  183帖  2020/3/20 9:25:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/2/24 8:30:24 [只看该作者]

你扒人家小马甲啊

一生低眉拜毛球
回到顶部
珞熙
  10楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面好事连连 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 典秋入词 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 淇奥 笛中闻折柳 秋光银杏 秋枫朝暮 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2021/2/24 12:28:38 [只看该作者]

辛苦啦。
刘采春,裴宿,玖月,珞熙一个人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页