五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【晴天】花语

共有895人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落月
  1楼 五褂中级  2866帖  2014/7/3 15:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面萌吧啦 点击进入小小金库壶中日月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 晚晴烟雨 上将阿里奇 画字眉弯 莫负韶华 一遇倾心 七弦泠泠 岁月安好 酥盐酱 小蠢驴 耗子阿姨呢 龙猫 风起 右心 物情 建坛十七周年纪念章 凉筝如画 沧溟 青杳 不离不弃
【晴天】花语  发帖心情 Post By:2021/3/16 9:23:07 [只看该作者]

其实,都好久不提花香鸟语这个词了,估计是人老的缘故。

可那天,好友飘微信告诉我,月儿,那谁谁到天堂去了,愿天堂没有病痛。

看着她满满的伤痛,我第一时间就是紧紧地抱着她,告诉她我还在;告诉她生活本无常,用心相遇过就好;告诉她珍惜生命每一天,放下心中轻。

许久许久,她笑了,虽然略了伤感,但明显情绪好多了,回了句,我懂。

我们从来到这世上,到来到网上,与有缘人相遇,相遇的时候都有鸟语花香,那时的一回眸,一语一笑,都是令人回味的美好。因为我们相遇美好,所以心情也相应美好,从而组成了好多美丽的画面。

因为有爱,所以爱你;就如那桃花林,在三四月时,处处盛开,也不错过山中最凉的地方。

那个桃花,竟然也有了三生三世十里桃花的美丽传说。而你们,也有了那曾经的风雨楼,一朝一夕,点点滴滴,都是回忆。

那个追风的少年,那个听雨的夜晚,那个美丽的江湖,其他的,我倒是不知了。不过,也是因为在盛放的时候悄然而去,才会让你永远的回忆。我在喝茶,在看着你,看着你们。

其实就这么静静地走着,慢慢地走着,远远地看着你们就可以。每个人都有每个人的故事,而我就是你们生命中的过客,守护着你的欢喜与花香。

爱是温柔港湾,每个人都是它。有些陪伴已然习惯,不过他在何方,依然还在。

桃花落了,会有浓厚香郁的桃果,桃花酿,桃花酥,还有美丽的桃花梦。

还有人没有梦,只是随意地走着,路过的地方,惑乱了一些印迹,于是,有一只曲子叫《雨的印迹》。

轻轻淡淡,却也让人心静。人生总是经历,总要舍得,总要放下,毕竟阳光依然灿烂,生活还在继续。只要心有花香,你就永远醉人。那梦或者有点斑驳,但会增添不一样的味道,而这个梦,会陪着我们慢慢地变老,白云千载空悠悠。

回到顶部
落月
  2楼 五褂中级  2866帖  2014/7/3 15:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面萌吧啦 点击进入小小金库壶中日月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 晚晴烟雨 上将阿里奇 画字眉弯 莫负韶华 一遇倾心 七弦泠泠 岁月安好 酥盐酱 小蠢驴 耗子阿姨呢 龙猫 风起 右心 物情 建坛十七周年纪念章 凉筝如画 沧溟 青杳 不离不弃
  发帖心情 Post By:2021/3/16 9:33:08 [只看该作者]

不管是朋友,还是情侣,还是亲人,都只会希望我们过的快乐有阳光,每天都是晴天。闲活罢了,纯属乱扯。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魂兮
  3楼 七褂中级  13014帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 蒹葭诗社纪念品 琅孉 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2021/3/16 9:33:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 人生唯有望着前方,才会觉得是最美的吧。
生活当中哪有事事如意,我们皆是这尘世间的过客。终究都要回去。只是早一步与晚一步罢了。

回到顶部
珞熙
  4楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面好事连连 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 典秋入词 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 淇奥 笛中闻折柳 秋光银杏 秋枫朝暮 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2021/3/16 13:54:05 [只看该作者]

爱是温柔港湾,每个人都是它。
那天看了小巷管家,忽然想,这个世界,还是多一点儿晴朗的好。

回到顶部
歌灯
  5楼 版主  3035帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 蒹葭诗社纪念品 水小七 佟掌柜 七月风 微微一笑很倾城 無訫 寒光照铁衣 云朵小公主 歌灯 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 莫失莫忘 岁月安好 叶小葵微微笑 时光静好 酥盐酱 一念如初 苒苒初夏 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 浮生千变 良风年年 火小七 子 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 提诗侧畔 我是小黑黑 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 可爱吖 未来可期 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺
  发帖心情 Post By:2021/3/16 18:42:37 [只看该作者]

愿我们都活得灿烂,灿烂得像花儿一样。

回到顶部