五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 五月吧第27届群杀【浮生愿】绣球帖腰牌申领帖(牛老板说继续发腰牌)

共有4743人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 五褂中级  3003帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2021/3/19 21:53:44 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看E队 浅止/步月申请腰牌

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
  2楼 五褂中级  3003帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2021/3/19 21:55:55 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看要不给我家秘密武器申请一个呢

回到顶部
  3楼 五褂中级  3003帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/3/22 11:00:17 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-3-19 22:01:08的发言:

本人申请。这究竟是谁申请?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我和歌灯啊!!!!这么大的马甲都不认识 看我大白眼!!!!

回到顶部
  4楼 五褂中级  3003帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/3/22 11:01:38 [显示全部帖子]

我看了一圈你这个规则,每一句说了不允许代申请。

回到顶部
  5楼 五褂中级  3003帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/3/22 11:02:25 [显示全部帖子]

以下是引用珞小梅在2020-6-10 9:17:33的发言:

落微微——落凡

落沫沫——夏沫沫

落花花——蝶舞沧海

落梅梅——补刀梅

落樱樱——对白

都怪沫沫,非要喊大家注册这个名字来评文,把哨子整晕了吧

回到顶部
  6楼 五褂中级  3003帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/3/22 11:02:44 [显示全部帖子]

队长代申请明显是可以的!!!!

回到顶部
  7楼 五褂中级  3003帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/3/22 13:57:12 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-3-22 13:34:43的发言:
以下是引用在2021-3-22 11:02:44的发言:
队长代申请明显是可以的!!!!

10-4-10 腰牌只颁发给论坛大家熟悉且互知的玩家。腰牌只能由本人申请,新人不予颁发腰牌。哨团无法确定申请人真身为大家熟知的玩家时,有权拒绝颁发腰牌。此时,申请人需提供有五名以上论坛常驻且活跃会员证明其真身,方能再次发起申请。

请自行移步规则贴,第十条关于奖励条款10-4-10。你可以清晰看到红字部分。

[此贴子已经被wind于2021-3-22 13:19:06编辑过]

你22修改的规则好意思说

回到顶部
  8楼 五褂中级  3003帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/3/22 13:57:56 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看抗议这种强行给人带来不便的规则。我报的是大马甲。标明的队伍领队。

回到顶部
  9楼 五褂中级  3003帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/3/22 14:00:12 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我不领了,罢评

回到顶部