五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → E队烽火狼烟第一轮自由花絮:三年重修,五年毕业

共有494人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
名动四方
  1楼 一褂初级  23帖  2020/5/28 17:34:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:稷下学院名家队 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
E队烽火狼烟第一轮自由花絮:三年重修,五年毕业  发帖心情 Post By:2021/4/11 14:31:38 [只看该作者]

大家好,这里是又来群杀重修的稷下队。

曾经我们是稷下学院的一群BBK,在队长公孙龙的带领下四处找茬找人探讨逻辑问题,探索世界的永恒真理。但是这是一个打架比吵架有用的社会,于是在群杀新的一轮里,我们队改头换面,洗心革面组了一个史上最能打最能挨打的队伍。

总所周知,我们队长一直有一颗孤狼的心。但是因为某种玄学原因,每当我们打算使用这个队名的时候,都会有不可抗力因素出现。最终取消了这个队名。但在上一场使用了以匹马为题“白马非马”马甲后,我队步月小朋友弄出一个一个带狼字马甲的队伍就越发执着。在26场结束就注册了烽火“狼”烟这个马甲,但是群杀确是一直遥遥无期。等到纳兰若哨子挂27版游戏哨子时,她甚至几乎忘记了这个游戏马甲的密码。

作为一个军事理论家,五月吧马福子(这里必须鄙视某些人即使批了名将马甲也是一个嘴力劳动者);我方步月同学提出了一个三年重修五年毕业的群杀学习计划。我们的目标是通过不断重修(参加群杀)来获得游戏经验赚取小章和金叶子,等到四场游戏私章名额就群杀毕业。

这里预告一下,下一场群杀我们准备主修道家理论(即一切随缘的出刀布阵方式),以爱睡觉的庄周老师为榜样模板,将摸鱼大业进行到底。

以上!!

时间到了,我跟韩信去偷鲲了。

喵喵喵

回到顶部
名动四方
  2楼 一褂初级  23帖  2020/5/28 17:34:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:稷下学院名家队 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/4/11 14:33:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看咦 居然没跟小烽火挂脖子

回到顶部
韩信
  3楼 一褂初级  86帖  2021/3/12 8:02:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:野王 点击进入抢亲页面张良 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 红蜀武剑兵D 版杀红蜀左車H 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右相N 版杀红蜀帅P 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左车H
  发帖心情 Post By:2021/4/11 17:11:41 [只看该作者]

法师来拿蓝

回到顶部