五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 4号牌绣球贴:《歧路旅人》pk《傀儡戏》,《歧路旅人》胜出。

共有798人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
也如星火
  1楼 二褂初级  179帖  2019/4/3 5:45:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 饮茶猫 瞌睡猫 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 毓 兰 竹 菊
4号牌绣球贴:《歧路旅人》pk《傀儡戏》,《歧路旅人》胜出。  发帖心情 Post By:2021/4/11 18:13:07 [只看该作者]

第一次写绣球贴,我去抄下大家的格式……
争取今天写完。

西南区还有一篇叫《人间有味是清欢》。看题目我就没兴趣读了,无他,我一看到言情……,我是看武侠小说长大的,所以人间有味是清欢留给文字细腻,共情能力强的女生男生们品,我就看《漠北之战》这种男频文,以后的轮次或者说所有群杀pk环节都是。如果整场群杀都是女频,那我估计就躲远了。
昨天所有帖子出现的时候,《歧路旅人》的题目第一时间吸引了我,然而它接近一万五的篇幅让我有些脑壳疼,因为它的开局抓住了我。
每个人都有自己的触动点,我看小说一般三分钟内抓不住我的兴趣,大脑会自动拒绝阅读。包括网文也是。如果作者在三分钟内没有引起读者的兴趣和共鸣,没有吸引我看下去的兴趣,那么我认为这篇小说相对我这个读者而言,就是失败的。
《歧路旅人》整篇对文字的驾驭力不像《漠北之战》,但是其故事性存在感十分强烈。
以上是我没看置顶公告以前的……
我还以为是西南区的相互pk。没想到pk的是另一篇,看文实在是一件个人喜好强烈的事,可能但凡换个人都会为《傀儡戏》加分,但是我真的喜好偏男频。
临时捉马,《傀儡戏》我看得并不像《漠北之战》那么带感,因为我不太会看言情。
《傀儡戏》无论从人物,故事情节,文字的驾驭都属上乘,但是我偏好男频,女频小说我都会下意识躲开。
所以拙见,《歧路旅人》胜出。

回到顶部
  2楼 版主  370帖  2020/7/1 14:14:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

19片金叶子
:晏晏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2021/4/11 19:02:40 [只看该作者]

以下是引用也如星火在2021-4-11 18:13:07的发言:
第一次写绣球贴,我去抄下大家的格式……
争取今天写完。

加上腰牌是几号牌

回到顶部
  3楼 版主  370帖  2020/7/1 14:14:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

19片金叶子
:晏晏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2021/4/11 19:05:45 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴白JM
  4楼 江湖  942帖  2020/6/3 14:04:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白菜代言人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2021/4/11 20:29:46 [只看该作者]

4号牌

为章子而战。

回到顶部
  5楼 狼埔  785帖  2019/10/21 12:51:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 七彩豆之护身黑豆 喵不可言
  发帖心情 Post By:2021/4/11 23:14:32 [只看该作者]

以下是引用在2021-4-11 19:05:45的发言:
题目标准格式

好。

回到顶部
无人捧场
  6楼 二褂高级  301帖  2017/4/18 22:26:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/4/12 1:08:09 [只看该作者]

以下是引用在2021-4-11 19:02:40的发言:

加上腰牌是几号牌

勺子你好,我是楼主,请问我可以随意pk吗?

不被置顶限制那种。挑两篇我最喜欢的那种。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
公子多情
  7楼 一褂初级  94帖  2008/4/20 17:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:带着虎兄逛群杀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 般若
  发帖心情 Post By:2021/4/12 7:22:32 [只看该作者]

如果不按pk版,适合写单评。

回到顶部
  8楼 版主  370帖  2020/7/1 14:14:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

19片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/4/12 7:34:50 [只看该作者]

以下是引用无人捧场在2021-4-12 1:08:09的发言:

勺子你好,我是楼主,请问我可以随意pk吗?

不被置顶限制那种。挑两篇我最喜欢的那种。

可以。但是不计算入申请绣球章范围。

回到顶部
  9楼 版主  370帖  2020/7/1 14:14:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

19片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/4/12 7:35:57 [只看该作者]

有腰牌玩家如果一篇写单评 500字以上,可以申请绣球章。

回到顶部
也如星火
  10楼 二褂初级  179帖  2019/4/3 5:45:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 饮茶猫 瞌睡猫 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 毓 兰 竹 菊
  发帖心情 Post By:2021/4/12 7:40:40 [只看该作者]

以下是引用在2021-4-12 7:35:57的发言:
有腰牌玩家如果一篇写单评 500字以上,可以申请绣球章。

好。

回到顶部