五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → D队明月下第一轮自由花絮:群杀大佬下午茶

共有689人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
兰摧
  1楼 一褂初级  23帖  2014/8/17 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
D队明月下第一轮自由花絮:群杀大佬下午茶  发帖心情 Post By:2021/4/11 19:57:55 [只看该作者]

安利下我在的队伍,明月下。

明月下队是一支英雄团队,有着悠久的历史,是历届杀人王的摇篮,上届拿了冠军。队内都是帅哥美女,嘉鑫虽然是队长,但队内气氛却被27杀第一条好汉队评下午茶带动,很是高昂。
参加过26杀的玩家,或许对“下午茶”这个名字有所印象,风格很突出的一个队评,热爱评文。我于前天晚上九点进入队群,进群瞬间就看到下午茶在群里催帖:写好的先发出来给我看看。下午茶催帖的声音一直持续到昨晚8:45分版上发了第一轮帖,版上杀帖发出后,队群有过这样一段对话:

下午茶:怎么没分一二区?我评哪些?太少不开心。
答:这届不分区,只要参评都归你管,参评15帖。
下午茶:甚慰。不参评的能不能打分?
答:不参评的不用看。
下午茶:差评。不参评的也想打分怎么办?
答:参评帖打分可以参照pk花絮。
下午茶:为何不能pk花絮参照我打的分数?闲话先不说了,待我焚香沐浴更衣。

稍后,下午茶泡好浓茶,准备好红牛和瓶饮咖啡,戴上老花镜,坐在电脑前,仔细看着帖,偶尔查下新字典,不眠不休一直挂版到现在。剧透下:下午茶老师已于9:53分评完全部18篇有效帖;54分在群里发了照片,照片中的红牛只喝了半罐,咖啡甚至还没打开;55分时在群里询问下轮杀帖几时出,建议速出;最后还不忘感叹了随着轮次进行,每轮杀帖量会变少,后面评着就没有第一轮这么过瘾了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
兰摧
  2楼 一褂初级  23帖  2014/8/17 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/4/11 20:00:53 [只看该作者]

重要是下午茶老师不要章。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
幽幽灵灵
  3楼 一褂初级  72帖  2020/6/20 0:54:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴外 浮生千变 君故 狼 葱衡 扶清风 君故 年年风信 君故 焦尾 映月 号钟 黄钟大吕 绕梁 九霄环珮 27杀浮生愿 26杀明月长庚 柳乱蝉 蒹葭诗社纪念品 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 良宵引 战台风 乌夜啼 醉中舞 猪吖吖 無訫 無訫 慕容愁 32杀沙洲变 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2021/4/11 20:09:47 [只看该作者]

这就是大佬吗?流下了全坛最菜的泪水。

折柳长废老骥志,斟酒莫祝少年游

回到顶部
韩信
  4楼 一褂初级  86帖  2021/3/12 8:02:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:野王 点击进入抢亲页面张良 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 红蜀武剑兵D 版杀红蜀左車H 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右相N 版杀红蜀帅P 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左车H
  发帖心情 Post By:2021/4/11 20:16:13 [只看该作者]

我们队友也不要章,队长除了领队有金叶子外什么都不知道

回到顶部
吴白JM
  5楼 江湖  942帖  2020/6/3 14:04:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白菜代言人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2021/4/11 20:28:46 [只看该作者]

以下是引用韩信在2021-4-11 20:16:13的发言:
我们队友也不要章,队长除了领队有金叶子外什么都不知道

我准备娶你们队长,然后让她带上精美的章章做嫁妆图片点击可在新窗口打开查看

为章子而战。

回到顶部
  6楼 三褂中级  494帖  2019/6/17 9:43:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 小青蛇(狼埔军校五期学员) 花样十二生肖章(蛇) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(射手) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 亭亭遇立
  发帖心情 Post By:2021/4/12 9:03:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看不错,你不当写手当花絮。

回到顶部
吴钩
  7楼 群杀军师  1878帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪明 点击进入抢亲页面李白。 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 琴外 狼 君故 柳乱蝉 君故 葱衡 年年风信 扶清风 君故 柳栖鸦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2021/4/12 9:11:28 [只看该作者]

以下是引用吴白JM在2021-4-11 20:28:46的发言:

我准备娶你们队长,然后让她带上精美的章章做嫁妆图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看放开我家队长,让我来

银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。

回到顶部
  8楼 三褂中级  494帖  2019/6/17 9:43:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 小青蛇(狼埔军校五期学员) 花样十二生肖章(蛇) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(射手) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 亭亭遇立
  发帖心情 Post By:2021/4/12 9:43:17 [只看该作者]

你们队长是谁,这么抢手

回到顶部