五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → C队山河恋第一轮自由花絮

共有703人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 哨  1839帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-2 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 一遇倾心 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 挥挥手 不开心 七色火之焚心赤焰
C队山河恋第一轮自由花絮  发帖心情 Post By:2021/4/12 11:42:39 [只看该作者]

来写写我们队的花絮。
我们队,是一个非常佛系的队。可能是因为受到队长BUFF的影响,几乎人人自带拖延症,所以经常出现以下这些画面——

开场前10天——
队长:文写了吗?
队员A:还没看背景呢,来得及来得及
队员B:最近在家干家务呢,等过两天写
队员C:这几天加班,反正肯定会写的
队员D:啊?我需要写吗?需要写和我说呀

开场前5天——
队员A:别催了,在看背景了。
队员B:在帮我媳妇改材料,再等等啊。
队员C:等我去办公室写。
队员D:原来我不是写文的啊,那我躺着去了,到时候写手不够和我说啊

开场前2天——
队员A:在写了在写了
队员B:我就随便写了啊,才写了2000字
队员C:昨晚不舒服,写了一千多字给删了,好久没写文了技术下降啊
队员D:要不我来写吧,C你赶紧好好休息,身体要紧。
队员C:没事,我能挺住!

开场前1天——
队长:明晚就要发帖了!
队员A:交贴
队员B:等等我一定可以!
队员C:我也是
队员D:我啥也不知道,需要我干啥尽管说啊
队长:没关系,只要不缺文就行了!你们加油!我看好你们哦~

所以,我们队是一个充满了佛系的队伍,此刻应有隔壁场某个大师念经的声音。
当然,我们队虽然佛系,但是充满了活泼、友好的氛围,因为大家都比较熟悉了,所以每天天南海北的侃大山,从工作里的乱七八糟到生活里的柴米油盐,想到哪儿说到哪儿,所以我好像找到了队伍人均拖延症的原因了。
有这聊天的时间,帖子早写出来了吧~

回到顶部
  2楼 狼埔  785帖  2019/10/21 12:51:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 喵不可言
  发帖心情 Post By:2021/4/13 6:41:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
九亿少女的初恋
  3楼 二褂初级  193帖  2021/3/25 8:59:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/4/13 9:09:37 [只看该作者]

已经对号入座了

回到顶部
九亿少女的初恋
  4楼 二褂初级  193帖  2021/3/25 8:59:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/4/13 9:10:35 [只看该作者]

你怎么把我技术下降的事儿说出来了,漏了怯了嘿

回到顶部
叶小小
  5楼 四褂中级  1193帖  2013/8/4 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
:小之大通 点击进入五月兵器风过四境 点击进入小小金库浮生尽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2021/4/13 11:44:17 [只看该作者]

A妹夫

B小和尚

C酸

D小洒子

正确答案在这里!

回到顶部
  6楼 哨  1839帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-2 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 一遇倾心 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 挥挥手 不开心 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2021/4/13 11:59:21 [只看该作者]

以下是引用叶小小在2021-4-13 11:44:17的发言:
A妹夫

B小和尚

C酸

D小洒子

正确答案在这里!

图片点击可在新窗口打开查看老衲竟然写得如此生动形象!

回到顶部
  7楼 哨  1839帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/13 11:59:39 [只看该作者]

以下是引用九亿少女的初恋在2021-4-13 9:09:37的发言:
已经对号入座了

回到顶部
  8楼 哨  1839帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/13 12:00:20 [只看该作者]

以下是引用九亿少女的初恋在2021-4-13 9:10:35的发言:
你怎么把我技术下降的事儿说出来了,漏了怯了嘿

没事儿,不要怕!你是最棒哒!

回到顶部
唱晚
  9楼 三褂高级  656帖  2016/12/6 8:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅聍 苏聍 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 夷然自若 翰墨氤氲 宣之濯濯 晔晔其焰 辰星斑驳 宙宇星辰 梵音七槃 景云出岫 法术之曜 一生之水
  发帖心情 Post By:2021/4/13 12:56:08 [只看该作者]

我传不了附件了不知道为啥

回到顶部
颜颜
  10楼 腰牌  1786帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云一挂一段 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 海客水杯纪念品 美帽纪念品 绣球一段 风云虾帅帅一段 风云马甲版之金马奖 泡沫之夏 建坛十三周年纪念章 七彩豆之清凉绿豆 七 小宝来了 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 洛小魂 我是小黑黑 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 吹泡泡 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2021/4/13 13:07:00 [只看该作者]

回到顶部
颜颜
  11楼 腰牌  1786帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云一挂一段 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 海客水杯纪念品 美帽纪念品 绣球一段 风云虾帅帅一段 风云马甲版之金马奖 泡沫之夏 建坛十三周年纪念章 七彩豆之清凉绿豆 七 小宝来了 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 洛小魂 我是小黑黑 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 吹泡泡 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2021/4/13 13:07:43 [只看该作者]

以下是引用唱晚在2021-4-13 12:56:08的发言:
我传不了附件了不知道为啥

换个浏览器试试?

回到顶部
  12楼 哨  1839帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/13 20:36:35 [只看该作者]

老衲准备写第二轮花絮啦图片点击可在新窗口打开查看大概率拖延到明天开动

回到顶部
  13楼 五褂高级  3084帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫
  发帖心情 Post By:2021/4/13 21:52:21 [只看该作者]

以下是引用在2021-4-13 20:36:35的发言:
老衲准备写第二轮花絮啦图片点击可在新窗口打开查看大概率拖延到明天开动

我已经写好了

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
  14楼 哨  1839帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/14 12:08:25 [只看该作者]

以下是引用在2021-4-13 21:52:21的发言:

我已经写好了

早上废了,下午废了一半

回到顶部
  15楼 哨  1839帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/14 12:08:39 [只看该作者]

另一半看运气

回到顶部