五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → [绣球]一区四号台:《.史·残冬》PK 《 世人魑魅魍魉》,《世人魑魅魍魉》胜(9号牌)

共有444人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
颜颜
  1楼 腰牌  1786帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云一挂一段 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 海客水杯纪念品 美帽纪念品 绣球一段 风云虾帅帅一段 风云马甲版之金马奖 泡沫之夏 建坛十三周年纪念章 七彩豆之清凉绿豆 七 小宝来了 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 洛小魂 我是小黑黑 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 吹泡泡 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
[绣球]一区四号台:《.史·残冬》PK 《 世人魑魅魍魉》,《世人魑魅魍魉》胜(9号牌)  发帖心情 Post By:2021/4/12 17:17:10 [只看该作者]

[绣球]一区四号台:《.史·残冬》PK 《 世人魑魅魍魉》,《世人魑魅魍魉》胜(9号牌)
《.史?残冬》

乙巳,开篇看着很不错,城里要打仗了,不过这掌柜的很有底气啊,不但不慌还想认领城主府?
丁巳,我关注点有点跑偏,我在想马桶身材瘦下巴是什么体型,不过也可能是50岁减重了,不过吃得那么香,这重不好减,没准就是这身形。
壬戌,这里和第一段联系上了,果然掌柜的背后有人啊,这是城主惠千里的探子。郭木通粗中有细,不杀掠百姓收拢人心,云先生出谋划策。
丁卯,施粥笼络百姓,哭惨,说这么多年的苦和其他城池的困苦,博取同情,也让百姓知道他也是不得已才起义。
不标序号了,后面看郭木通很通透对百姓笼络人心,在云先生的安排下,还拜访张寒水。我以为是城主和郭木通的事了,结果郭木通身边还有摄政王的人,徐三儿都不是普通小透明,而是背景贴里有姓名的陆行涯。
结局时皇帝让郭木通不伤百姓三日后入城,还有大火

《世人魑魅魍魉》
这文人物很多啊。方廷绍和明曦的过去没写,直接去写重逢,我喜欢历经沧海桑田没有变化的人,这样挺好的,明曦带孩子明艾长大肯定也不容易。
陆行涯很好,自幼跟着老道长大,因为借助过人家,记得那对夫妇还会报恩。南华老神仙应该就是道士吧,倒是与张寒水结一段善缘。看回忆,这位老道士也是很好的人,陆行涯应该是老道人影响的,还有后面,看谢凝云逗弄小孩的片段也温馨。

回到顶部
  2楼 狼埔  785帖  2019/10/21 12:51:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 喵不可言
  发帖心情 Post By:2021/4/12 21:37:56 [只看该作者]

残冬是不是没写完呢……

回到顶部
  3楼 狼埔  785帖  2019/10/21 12:51:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 喵不可言
  发帖心情 Post By:2021/4/12 21:38:12 [只看该作者]

辛苦

回到顶部