五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 【公告】写手的重大利好!精华贴提高奖励标准

共有797人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 版主  370帖  2020/7/1 14:14:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

19片金叶子
:晏晏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 太极两仪八卦章 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
【公告】写手的重大利好!精华贴提高奖励标准  发帖心情 Post By:2021/4/13 17:59:40 [只看该作者]

经过与小牛各种撒泼耍赖的讨价还价,精华贴的奖励标准终于提高了!
精华贴在原本出贴奖励一个小金马的基础上,追加奖励一片金叶子。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
九亿少女的初恋
  2楼 二褂初级  193帖  2021/3/25 8:59:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/4/13 18:23:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看聍聍又要拿好多金叶子了,嫉妒死人

回到顶部
也如星火
  3楼 二褂初级  179帖  2019/4/3 5:45:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 毓 兰 竹 菊 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅)
  发帖心情 Post By:2021/4/13 18:27:09 [只看该作者]

恭喜恭喜!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
也如星火
  4楼 二褂初级  179帖  2019/4/3 5:45:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 毓 兰 竹 菊 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅)
  发帖心情 Post By:2021/4/13 18:27:56 [只看该作者]

效率好高图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
也如星火
  5楼 二褂初级  179帖  2019/4/3 5:45:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/13 18:28:32 [只看该作者]

效率好高图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
安在洲
  6楼 二褂中级  236帖  2020/8/13 0:20:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2021/4/13 18:59:58 [只看该作者]

坛主威武

回到顶部
卜素
  7楼 三褂中级  620帖  2019/8/16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大音希声 点击进入抢亲页面萧哲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月落参横
  发帖心情 Post By:2021/4/13 19:11:14 [只看该作者]

以下是引用九亿少女的初恋在2021-4-13 18:23:09的发言:
聍聍又要拿好多金叶子了,嫉妒死人

哪有啊?你送我嘛~我等你拿!来送我啊

回到顶部
九亿少女的初恋
  8楼 二褂初级  193帖  2021/3/25 8:59:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/13 19:25:43 [只看该作者]

以下是引用卜素在2021-4-13 19:11:14的发言:

哪有啊?你送我嘛~我等你拿!来送我啊

你们队都是大佬,你还用得到我。我努力下吧。。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
九亿少女的初恋
  9楼 二褂初级  193帖  2021/3/25 8:59:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/13 19:32:08 [只看该作者]

我刚才想了一下,精华太难了,应该是拿不到的,下一场吹个金叶子给你吧。。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
卜素
  10楼 三褂中级  620帖  2019/8/16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大音希声 点击进入抢亲页面萧哲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月落参横
  发帖心情 Post By:2021/4/13 19:38:59 [只看该作者]

以下是引用九亿少女的初恋在2021-4-13 19:25:43的发言:

你们队都是大佬,你还用得到我。我努力下吧。。。。

萌新报道啊!没大佬,全部都是谣传。你要吹个哨给我赚金叶子,我觉得也可以呀。不过,我更希望你赚这个给我啊,加油!

回到顶部
[评]绿绮
  11楼 官评  962帖  2009/1/3 17:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 31杀毕业季 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2021/4/13 19:40:16 [只看该作者]

评委没有?那罢工

回到顶部
九亿少女的初恋
  12楼 二褂初级  193帖  2021/3/25 8:59:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/13 19:55:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我昨天还看到湖湖替风四下场了。。。害,我去码字了,再见!

回到顶部
  13楼 版杀  51帖  2019/6/28 14:33:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2021/4/13 23:14:42 [只看该作者]

如有顺延情况呢?金叶子也顺延么

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  14楼 狼埔  785帖  2019/10/21 12:51:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 喵不可言
  发帖心情 Post By:2021/4/13 23:16:30 [只看该作者]

建议评委待遇也提上来,看帖是很辛苦的事了。

回到顶部