五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → D队明月下第二轮自由花絮:下午茶喝十四杯茶

共有631人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
兰摧
  1楼 一褂初级  23帖  2014/8/17 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
D队明月下第二轮自由花絮:下午茶喝十四杯茶  发帖心情 Post By:2021/4/14 21:38:27 [只看该作者]

时间来到4.14号晚上8.15分,下午茶老师从柜子里拿出一个方盒,缓缓解开丝绸的包装,打开盒子,呈现出的是一支玳瑁外框,水晶镜片的放大镜,吹一下灰尘,放在案边,开始了评论工作。下午茶老师以严谨著称,案边还有为群杀而新准备的两本字典:最新双色版的中华成语字典用于查成语用法是否恰当,商务印书馆的新华字典用于查不认识的字或疑似错别字。剧透下:下午茶老师在本轮杀文中如果发现错别字,将上传查字典的照片指出来。

下午茶老师不仅严谨,同时珍爱时间。因为等待写手准备文章,下午茶在群杀评文的间歇里曾想过点评一番官评和友队队评,但被队长给拦住了。下午茶老师又听说隔壁版块书剑风云里将会有杀帖发出,到时如果有暇,下午茶老师将点评风云版块的杀帖。

21.15分,看到下午茶在群里发了茶杯的照片,已经是评文开始后喝完的第三杯茶。一帖一杯茶,此为规矩。21.19分,下午茶缓缓说道:这轮还是十四篇,过瘾!今夜还是十四杯茶,解渴!

明天D队将会继续贯彻下午茶老师的指示,继续出单评帖。现在具体单帖哪个或哪几个,我也不知道,总之凡是下午茶想评的,那就得评。最后代下午茶给哨子提个建议:可不可以评文完成后,立刻发出?21.35分,下午茶已经喝完今晚的第四杯茶。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  2楼 狼埔  785帖  2019/10/21 12:51:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 喵不可言
  发帖心情 Post By:2021/4/14 22:09:41 [只看该作者]

感觉下午茶前辈要火,求认识求带飞图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴钩
  3楼 群杀军师  1885帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪明 点击进入抢亲页面李白。 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2021/4/14 22:36:43 [只看该作者]

看了一下花絮时间是明天啊

银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴钩
  4楼 群杀军师  1885帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪明 点击进入抢亲页面李白。 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2021/4/14 22:37:55 [只看该作者]

我准备也先放出来了

银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。

回到顶部