五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 答阿童木

共有1194人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大智基金会
  1楼 一褂初级  32帖  2021/3/18 4:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
答阿童木  发帖心情 Post By:2021/4/15 9:37:23 [只看该作者]

牛站长、纳兰勺子、静静勺咪;老师们,同学们:

我是大智基金文武学校校长郝天真,借体育老师的号来发帖。本校应邀参加群杀,与各路文坛前辈共襄盛举,受益良多。第一轮我校体育老师、化学老师虽痛失精华,却整体表现不俗,希望大家能继续支持她们,鼓舞她们二三四轮再创佳绩。

昨日,有人冒充我校体育老师发表《止戈(二)》一文。该文作者颠倒黑白,散布假新闻,恶意中伤我校。文中对我校生源财务状况、教学生活环境、校长文韬武略的描述与事实严重不符,对我校声誉造成极其恶劣的影响。为确保群杀平稳进行,还大智一个清白,防止不法分子继续诋毁大智的声誉,本校特此澄清事实,并保留对坏银追究法律责任的权利。

一、大智历史悠久。大智基金文武学校始建于崇和九年,前身为洛城秋鸿体操会,首任校长是国学大师林仲。自元兴二年起,经国家教育部调整,秋鸿体操会先后与太平河龚俊后援会、晋东二分区散打学院、饭岛樱花道场合并,更名大智基金文武学校,校名出自《道德经》“大方无隅,大智晚成”,勉励成长较慢的学子,不让一个人掉队。我校(模糊)年来为国家培育出大批义军将领,为维护国家安定团结作出不可磨灭的贡献。

二、大智环境清雅。大智基金文武学校坐落于神都洛城东北郊三千余里的六道崴子村。六道崴子山川秀美景色宜人,东临福岛发电站,北扼切尔诺贝利反应堆,南达博帕尔农药厂,西接郯庐断裂带,历朝望气士均鉴为风水宝地,空气与土壤中蕴藏巨大的核能源。盛夏时节,小村雾霾蒸腾,山涧赤水潺潺落叶翩跹,有兀鹫呼啸黑猿鲜果,宛如太虚仙境,让人流连不返。

三、大智师资雄厚。大智基金文武学校目前有教学班三个,学生二十余人。我校教职工十人,门房大爷一人,智商全部接近满分(100分),曾在P站、SIS、草榴社区等知名论坛发表过论文,现已全伙投身伟大的群杀事业。从元兴五年开始,本校响应国家“从群众中来,到群众中去”的号召,创办大智基金宾馆,仅装修便耗资二十两白银。大智宾馆拥有完备的服务体系,以设施齐全娱乐多样驰名中外,每年创收五万卢比,曾接待过前朝皇帝、匈奴单于、反贼阿·童木·郭木通,给所有来宾留下美好的印象。因此,《止戈(二)》作者说我校“经营惨淡”,师生“嗷嗷待哺”,本校长“无奈的唱着‘我没有钱,我不要脸’”暗搓搓换匾额纯系无稽之谈。望读者分清是非黑白,协助大智师生惩恶扬善,无情打击版面上蹿下跳的奸徒。

四、大智成绩斐然。大智基金文武学校是嫩江省首批重点中学,教学质量优异。多年来,大智坚持前卫教育,全方位培养智力中上品德兼优的新世纪人才。本校长期在全国高中排行榜上名列前茅,去年一本率高达100%,恐诸君不信,贴图为证。去年我校单刀实验班学生吴钩参加大晋-南越-扶桑联合武举,以三刀劈死日方裁判根本不行的傲人成绩入狱(故意伤害罪),至今仍为各国考生所津津乐道。

五、大智育人不倦。大智基金文武学校师生分娩率远高于大晋各省市平均值,是阻遏国民老龄化的模范标兵。育人为本是教育的生命和灵魂,本校关注每个人的身心健康,引导育人之人、被育之人获得宇宙的大和谐,既完成师生对探索生命的浪漫意愿,又满足国家对补充人丁的迫切需要。相信在不久的将来,这些小生灵将驰骋在希望的田野上,践行老一辈革命家的嘱托,书写恢弘壮丽的传奇。

六、大智领导有方。大智基金文武学校校长郝天真八岁练武,南拳北腿略知一二。接任校长以来,他亲力亲为,提供人性化服务,代孕三次,人流三次,屡流屡战,以真情实感赢得人民的拥戴。他长发披肩、威武雄壮,胸襟博大、潇洒不羁,从不为杀帖被打7.2分一事心怀芥蒂。在校长的英明领导下,大智脱颖而出,成为六道崴子十里八沟的一抹亮色,一颗镶嵌在晋东北的璀璨明珠。

尊敬的老师们,同学们:

大智有机会参加本次文坛盛举,深感荣幸。由衷感谢那些善意批评体育老师、化学老师,帮助她们发挥潜力的评委。我们非常渴望与诸位英侠一起交流,共同进步。大智的校门永远为善良的杀友敞开。然而版上有一小撮内心阴暗的人,充满恶意地诽谤大智,霸凌大智,拒大智于千里之外,离间大智与诸君的感情。这些人自以为在此间根深蒂固,会码几个字,便联盟结伙欺负大智。我校从不主动挑起争端,但也不会逆来顺受任人污蔑。自崇和九年,我校师生前赴后继,为大晋的统一事业流血牺牲,付出了极大的代价,我们的实力不容小觑。大智桃李遍布网络,即便在五月吧也有38人(吴钩、梯云看过来)可随时为大智伸张正义。我们逢敌亮剑,不畏惧任何人。没有人有资格对大智说,“从实力的地位出发,给大智的文打分。”

谣言止于智者,愿大家停止传播虚假消息,不要被奸邪蒙蔽。请相信大智,关爱大智,用人间真情熨暖大智的赤子之躯。

—— 校长郝天真、副校长上官三炮、党委书记李歪嘴、美术教师艾五陵(化名)、门房大爷王一鸣

附件1:大晋百强高中榜
附件2:全国生育率对比

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吴钩
  2楼 群杀军师  1885帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪明 点击进入抢亲页面李白。 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2021/4/15 9:42:55 [只看该作者]

鬼才

银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。

回到顶部
海豚音
  3楼 一褂初级  27帖  2021/4/10 18:13:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2021/4/15 9:43:44 [只看该作者]

下次群杀可以以大智文武学校为背景了

回到顶部
吴钩
  4楼 群杀军师  1885帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪明 点击进入抢亲页面李白。 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2021/4/15 9:47:20 [只看该作者]

门房大爷都来了

回到顶部
吴钩
  5楼 群杀军师  1885帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/15 9:48:22 [只看该作者]

我又多了一个写信的对象

回到顶部
九亿少女的初恋
  6楼 二褂初级  193帖  2021/3/25 8:59:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/15 9:48:56 [只看该作者]

门房秦大爷啊

回到顶部
吴钩
  7楼 群杀军师  1885帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/15 9:49:03 [只看该作者]

我觉得止戈(二)是冒充作品。其中腿哥二字用得最差

回到顶部
吴钩
  8楼 群杀军师  1885帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/15 9:49:35 [只看该作者]

腿哥是门房大爷,怎么可以用做校长的名字

回到顶部
快活小神仙
  9楼 一褂初级  51帖  2019/7/12 22:00:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/15 9:53:04 [只看该作者]

回到顶部
九亿少女的初恋
  10楼 二褂初级  193帖  2021/3/25 8:59:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/15 9:56:27 [只看该作者]

也许校长兼职门房大爷呢

回到顶部
吴钩
  11楼 群杀军师  1885帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/15 9:58:25 [只看该作者]

你怎么不帮我P一个散打证书呢

回到顶部
快活小神仙
  12楼 一褂初级  51帖  2019/7/12 22:00:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/15 9:58:31 [只看该作者]

以下是引用九亿少女的初恋在2021-4-15 9:56:27的发言:
也许校长兼职门房大爷呢

人手不够?

回到顶部
吴钩
  13楼 群杀军师  1885帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/15 9:59:44 [只看该作者]

以下是引用快活小神仙在2021-4-15 9:58:31的发言:

人手不够?

不可能。我们学校人员充足,绝对不会出现一个兼职多个职位的事件

回到顶部
快活小神仙
  14楼 一褂初级  51帖  2019/7/12 22:00:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/15 10:09:52 [只看该作者]

以下是引用吴钩在2021-4-15 9:59:44的发言:

不可能。我们学校人员充足,绝对不会出现一个兼职多个职位的事件

可以多人多职

回到顶部
豆豆讨厌痘痘
  15楼 一褂初级  16帖  2021/4/8 10:55:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/15 10:31:02 [只看该作者]

门房秦大爷,妄图勾引教师白洁,无耻至极,由此可见大智学校只不过是一个藏污纳垢之地罢了。

回到顶部
总数 20 1 2 下一页