五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → D队明月下评文花絮:《空折枝》VS《致千翎》,《空折枝》胜出

共有497人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
甜恬
  1楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 33杀山河令
D队明月下评文花絮:《空折枝》VS《致千翎》,《空折枝》胜出  发帖心情 Post By:2021/4/15 17:03:11 [只看该作者]

四号台:《空折枝》VS《致千翎》

《空折枝》花开堪折直须折,莫待无花空折枝。这个故事好。这是一个小公主的故事,生在帝王家,万步不由人,这也的故事在古代帝王家上演过无数次。一个标准的郡主是按部就班被培养长大的,她们有这一样的形态和性格,忽然出现一个没有受过这些教育的女子,就像是还珠格格的小燕子,那样的女子是受人瞩目的,因为以前没见过,所以新鲜。本文的秋问筠就是这样的存在。爱情这种东西是从来说不清楚的,所以也没有谁对谁错。我比较喜欢沁瞳,敢爱敢恨,还是一个有爱心的女子。至于结局,也许死亡是对她最好的结局了,家仇国恨,不然让她怎样活着。

《致千翎》这个故事有点意思,首先我是一个喜欢读穿越故事的人,这个小说的开头直接穿越,无疑就引起来我的兴趣,紧接着就是一封情真意切的情书,我喜欢有感情的东西,不论是书信还是物件,这个小说可以说是紧扣着我的喜爱来一步步发展的,只是一个王爷为了自己喜欢,就挖了那么多坑,甚至害得人家家都没有了,这也太狠了吧。读到结尾处,才发现作者故意用现代文写信的原因,原来是准备最终界定为这个王爷也是穿越者,这也首尾呼应,实属点睛。这篇小说篇幅不是很长,这样恰到好处的篇幅让读者读起来很舒心,也很轻松,故事情节也完整,很不错的一篇小说。

《空折枝》VS《致千翎》,《空折枝》胜出。

<!--EndFragment-->

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
随便吧
  2楼 一褂初级  53帖  2019/8/6 10:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/4/15 17:04:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
随便你
  3楼 一褂初级  99帖  2019/9/11 11:37:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/15 17:05:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
随便你
  4楼 一褂初级  99帖  2019/9/11 11:37:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/15 18:27:21 [只看该作者]

这个胜出的作者是跟你一队吧

回到顶部