五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → D队明月下评文花絮:《命运之轮》VS《矜贵》,《命运之轮》胜出

共有582人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
甜恬
  1楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 33杀山河令
D队明月下评文花絮:《命运之轮》VS《矜贵》,《命运之轮》胜出  发帖心情 Post By:2021/4/15 17:43:55 [只看该作者]

五号台:《命运之轮》VS《矜贵》

《命运之轮》这篇小说题目很现代,但是故事却是古典味道,我喜欢这种不是战争不是谋国,小女人一般的文章,这篇小说用一个小宫女的眼睛贯穿全文,写了一个卑微却坚强的小宫女,她所想要的不多,也不大,她只是想看一眼公主,那个和自己长得很相像却有着天壤之别的女子,那个高高在上的天之娇女。她的梦想达到了,她见到了公主,这一面为她后面好了几天的生活打了基础,也为她的命运写了重墨的一笔。和公主长得相像,是一把双刃剑,赢的了几天的好日子,却赔上了自己的生命。这也从另一方面说明帝王家的无情,公主也许早有打算,她犹如惊弓之鸟,什么都害怕,还是觉得靠着自己才有安全感。说到底,都是可怜之人。

《矜贵》这是一篇写战争的小说,开头的战争描写很逼真,把读者直接引进了战争后的那悲惨场面中,每当有战争的时候,受苦的都是老百姓,他们不行打仗,但是他们管不了,无能为力,只能四处逃窜。方廷绍是个好的将军,吊着左臂的魁梧老兵也是一个好人,作者通过这两个人对少年的态度,写出来本文隐藏的暖意,本文的人物形象很饱满,无论是燕王还是燕王妃,都很淡然,还有皇帝,为了和自己的国家共存亡,依然赴死却毫不迟疑,也许这就是他们的宿命。公主的离去该是多么的悲痛,失去自己的国家,又瞬间失去自己的家和亲人,孤身离去那要承受多大的压力。

《命运之轮》VS《矜贵》,《命运之轮》胜出。

<!--EndFragment-->

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
随便你
  2楼 一褂初级  99帖  2019/9/11 11:37:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/4/15 18:28:13 [只看该作者]

这个胜出的作者是跟你一队吧

回到顶部
  3楼 一褂初级  75帖  2015/6/28 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:想念 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/4/15 20:03:15 [只看该作者]

楼上的每个都是这么问的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
甜恬
  4楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2021/4/15 21:14:48 [只看该作者]

最主要的是我不是队员。我就是赚绣球

回到顶部
甜恬
  5楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/4/15 21:16:08 [只看该作者]

以下是引用在2021-4-15 20:03:15的发言:
楼上的每个都是这么问的图片点击可在新窗口打开查看

哈哈9494  可是那一堆随便都是谁的马甲啊

回到顶部