五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 如果喜欢文字,就请尊重文字

共有1196人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
[队]对胡
  1楼 1号队评  1517帖  2009/7/30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 版杀纪念品 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/4/17 12:12:55 [显示全部帖子]

是大牛后台看到A组队评给自己队伍四个帖子排名1、2、3、4认为该评委是技术性打分(认为相当于压低其他队伍的分数),要求队伍更换评委或者不让评委在群里。

交流过程中,在A组还没有完全退出之前,大牛的发言已经暴露了队伍的人员构成。

首先帖子评分中是要去掉最高分、最低分和自己队伍评委的分数的。给自己队伍1、2、3、4名根本起不到压低成绩作用啊。真正的技术性打分反而是压低竞争对手的分数(威胁最大的帖子放在最后一名,以此类推),拉台其他队伍分数,将自己队伍的分数放在中间隔断。

回到顶部
[队]对胡
  2楼 1号队评  1517帖  2009/7/30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 版杀纪念品 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/4/17 12:14:49 [显示全部帖子]

真正技术性打分你是根本抓不到证据的

回到顶部
[队]对胡
  3楼 1号队评  1517帖  2009/7/30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/17 12:34:39 [显示全部帖子]

以下是引用青梅。在2021-4-17 12:16:20的发言:

很好你号没了

我昨晚关于技术性打分帖子大牛肯定看到了,现在还不好好的。

我现在精了,面对手握生杀大权的管理层,绝不说脏话给他机会图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部