五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 一个没有上场围观群众的谢幕

共有728人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
咸菜
  1楼 二褂中级  229帖  2011/7/29 17:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 14杀雪落天涯 23杀风吹沙泠 苏聍 夜雨声烦 静胡沙 32杀沙洲变 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
一个没有上场围观群众的谢幕  发帖心情 Post By:2021/4/16 1:24:33 [只看该作者]

这几年因为工作忙好久没群杀了,这次湖总喊我来玩,也恰好我想3月底忙完,4月上旬会有个小空档,就答应了。

谁让她是“一枝穿云箭,千军万马来相见”的湖总呢?

其实很早就默默看了背景,但是几年没写文,手太生了,只能跟琳琅说,我来当湖总替补的替补吧!

其实我们这个队基本属于老年残疾队,刚开始那两天每天群里都是哀嚎:“太久没写文,手太生了”,“压根编不出故事”“要不你先出吧,我都憋出姨妈来了”之类。就连湖总都说很多段落只是靠当年的机械记忆写的…… 我更是实在编不出来了,写了一个多星期了才写了5000字,这下好了,更彻底成了烂尾楼。

但还是玩的很开心,和很多老朋友重聚,湖总渡总河河腿哥风四和琳琅,还有几个新朋友,总之每天吐吐槽聊聊天,很减压。

今天下班回家的时候,还想了一下如果写总结的话,本届群杀我的关键词就是“荒诞”,目前最喜欢的两篇稿《人间世》和《命运之轮》都被我读出了荒诞的感觉,我自己没码完的那篇玛丽苏稿子也设计了个非常讽刺性的结尾。

但没想到小说永远荒诞不过现实,总有一些人和事让你啼笑皆非。

不过另一面来说,群杀有趣之处不也就在于把五湖四海,不同行业不同背景的人汇聚在一起,写故事的同时,这方寸战场间演绎的不也就是故事吗?

感谢各位写文的、看文的、评文的、叫好的、围观的的朋友,我们江湖再见!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
安在洲
  2楼 二褂中级  235帖  2020/8/13 0:20:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 音画活动纪念品 风云一挂纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 群杀绣球纪念品 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2021/4/16 1:25:29 [只看该作者]

何至于此

回到顶部
随便你
  3楼 一褂初级  99帖  2019/9/11 11:37:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/4/16 2:23:19 [只看该作者]

这个算总结么?

回到顶部
苏未凉
  4楼 一褂中级  107帖  2009/10/9 22:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳栖鸦 赫连少君 爱 18杀江山写意 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 水小七 濯缨 扶清风 23杀风吹沙泠 20杀浮槎仙客 歌灯 白小休 冬小阳 夜雨声烦 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2021/4/16 4:23:30 [只看该作者]

湖总渡总河河腿哥风四和琳琅,陌陌呢!!!!打酱油没人权吗??

回到顶部
随便你
  5楼 一褂初级  99帖  2019/9/11 11:37:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/16 4:45:33 [只看该作者]

以下是引用苏未凉在2021-4-16 4:23:30的发言:
湖总渡总河河腿哥风四和琳琅,陌陌呢!!!!打酱油没人权吗??

打酱油的是小孩的干活。

没成年哪里来的人权

回到顶部
魂兮
  6楼 七褂中级  13014帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 琅孉 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2021/4/16 5:15:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
寇三娘ZY
  7楼 江湖  663帖  2021/4/13 19:42:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:寄君一曲,不问曲终 点击进入抢亲页面方栋ZY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2021/4/16 7:42:42 [只看该作者]

你的评很好看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
亭亭遇立
  8楼 一褂初级  65帖  2018/4/9 14:45:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 亭亭遇立
  发帖心情 Post By:2021/4/16 7:50:10 [只看该作者]

5000字啊,我的天

回到顶部
随便你
  9楼 一褂初级  99帖  2019/9/11 11:37:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/16 7:54:08 [只看该作者]

小说永远荒诞不过现实

这个话好像是余华说的?

回到顶部
随便你
  10楼 一褂初级  99帖  2019/9/11 11:37:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/16 7:55:04 [只看该作者]

一礼拜才写5000个字?

这速度,啧啧、

下面精华看我的啦,哈哈哈哈

回到顶部
七弦月翎
  11楼 狼埔  6812帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 可爱吖
  发帖心情 Post By:2021/4/16 8:06:58 [只看该作者]

小说永远荒诞不过现实

我也没想过一个群杀能出现这么荒诞的事儿

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部