五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 原来本队评分都不算进去的。。。

共有974人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴钩
  1楼 群杀军师  1885帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪明 点击进入抢亲页面李白。 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2021/4/16 6:28:26 [显示全部帖子]

曾经的出格评委路过

银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。

回到顶部
吴钩
  2楼 群杀军师  1885帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪明 点击进入抢亲页面李白。 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2021/4/16 6:29:44 [显示全部帖子]

以下是引用苏遇在2021-4-16 6:29:03的发言:
你咋出格的

给某篇精华贴打了0.1分

回到顶部
吴钩
  3楼 群杀军师  1885帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/16 6:34:15 [显示全部帖子]

以下是引用苏遇在2021-4-16 6:31:19的发言:
那不正常
芒果好吃,还有人过敏呢

看版面这个架势。我感同身受啊。我被换不要紧,我们队伍缺人是真的

回到顶部
吴钩
  4楼 群杀军师  1885帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/16 7:59:32 [显示全部帖子]

好像规则又改了。这场是算的。老规则不算

回到顶部
吴钩
  5楼 群杀军师  1885帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/16 8:14:24 [显示全部帖子]

以下是引用风四在2021-4-16 8:11:08的发言:
3-3-6 一区名次的计算方式:将队评给本队帖子的打分排名去掉,其他帖子由此产生新的排名,在各参评帖得到的这些新名次中,从中去掉一个最高和一个最低,先得出总名次,再得出平均名次,精华发布台对应栏为“平均”横栏里的暗红色“重排”。

规则并没有改。

那我没有记错啊。刚刚在规则里面找了没找到,可能是太分散了

回到顶部
吴钩
  6楼 群杀军师  1885帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/16 8:21:29 [显示全部帖子]

以下是引用七弦月翎在2021-4-16 8:18:36的发言:
所以管理激动个腿子……
袄,可能管理自己也没看规则吧,不然怎么得出“打压”这个结论的图片点击可在新窗口打开查看

分打得离谱自然有极端数作为处罚。

回到顶部
吴钩
  7楼 群杀军师  1885帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/16 8:22:18 [显示全部帖子]

本来靠制度保障挺好的事情,不知道怎么变成了论心

回到顶部