五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 我现在就想知道嘟嘟刻意打压的其他精华选手是谁?

共有643人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏遇
  1楼 五褂中级  2696帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
:悠然自得 点击进入抢亲页面苏漪 点击进入小小金库一寸相思1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 濯缨 佟萌萌 花开浅夏 一遇倾心 蓝 七弦泠泠 可恋不可说 妖颜惑众 不闹呢 一念如初 酥盐酱 庭前月色 长相思 叫你拽 右心 物情 得意了 戏曲系列04生 年年有鱼 太平有象 戏曲系列05旦 傻得可爱 戏曲系列06旦 喵不可言 小蠢驴 沧溟 青杳 乖乖虎 出去看世界 悠然 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 云朵糖 戏曲系列09净 就跑 鱼你相约 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 掌柜哒·佟学 花样十二生肖章(鼠) 你还拽 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 吃好吃饱 隰有荷华 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水 可爱吖
我现在就想知道嘟嘟刻意打压的其他精华选手是谁?  发帖心情 Post By:2021/4/16 6:51:13 [只看该作者]

从逻辑上说,应该大老板觉得有事,不然咋闹出这事。
是谁啊,后台这么硬,羡慕死人了,啧啧啧
ps,结合大老板的发言和嘟嘟的评分,是不是可以确定a的马甲了?
那还是退赛吧,我们都还穿着衣服呢,你们裸奔确实有碍瞻观

回到顶部
却邪
  2楼 二褂初级  183帖  2015/4/15 21:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 22杀征途 23杀风吹沙泠 歌灯 冬小阳 白小休 夜雨声烦 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 可恋不可说 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 24杀乱世长歌 三十杀玲珑志 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2021/4/16 6:59:54 [只看该作者]

大概是你,快生气!

回到顶部
苏遇
  3楼 五褂中级  2696帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
:悠然自得 点击进入抢亲页面苏漪 点击进入小小金库一寸相思1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 濯缨 佟萌萌 花开浅夏 一遇倾心 蓝 七弦泠泠 可恋不可说 妖颜惑众 不闹呢 一念如初 酥盐酱 庭前月色 长相思 叫你拽 右心 物情 得意了 戏曲系列04生 年年有鱼 太平有象 戏曲系列05旦 傻得可爱 戏曲系列06旦 喵不可言 小蠢驴 沧溟 青杳 乖乖虎 出去看世界 悠然 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 云朵糖 戏曲系列09净 就跑 鱼你相约 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 掌柜哒·佟学 花样十二生肖章(鼠) 你还拽 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 吃好吃饱 隰有荷华 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水 可爱吖
  发帖心情 Post By:2021/4/16 7:05:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看居然不给我排前四!!!!!请大老板替我讨回公道!

回到顶部
却邪
  4楼 二褂初级  183帖  2015/4/15 21:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 22杀征途 23杀风吹沙泠 歌灯 冬小阳 白小休 夜雨声烦 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 可恋不可说 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 24杀乱世长歌 三十杀玲珑志 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2021/4/16 7:08:11 [只看该作者]

以下是引用苏遇在2021-4-16 7:05:12的发言:
居然不给我排前四!!!!!请大老板替我讨回公道!

大老板预见了,立马把这害群之马踢出去,保持队伍的纯洁性

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
随便你
  5楼 一褂初级  99帖  2019/9/11 11:37:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/4/16 8:07:24 [只看该作者]

打老板为什么踢你没踢我的?

回到顶部
随便你
  6楼 一褂初级  99帖  2019/9/11 11:37:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/4/16 8:08:27 [只看该作者]

因为我年轻貌美唇红齿白身挑婀娜

回到顶部
却邪
  7楼 二褂初级  183帖  2015/4/15 21:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/16 9:09:37 [只看该作者]

以下是引用随便你在2021-4-16 8:08:27的发言:
因为我年轻貌美唇红齿白身挑婀娜

你美你有理

回到顶部
诗尚
  8楼 版主  2039帖  2014/11/1 0:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云投票机诞生纪念章2 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 逗你玩 柳乱蝉 逗你乐 逗你笑 佟萌萌 画字眉弯 迷糊多 夏日甜心 时光晴好 七月风 花开浅夏 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(羊轰) 君故 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 少年 狼埔群轰之王(猴轰) 冬小阳 無訫 春风十里 水珮风裳 叶小葵微微笑 建坛十三周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 狼埔十二星座轰(金牛) 最高日发帖功勋创字章10 狼埔十二星座轰(狮子) 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 阳光灿烂的日子 厘 梅 蔚然 莲叶何田田 桃花妖 年年风信 君故 遇语还羞 破阵子 时光静好 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2021/4/16 10:28:43 [只看该作者]

是我吧,身为版主拿不到精华,可耻……

回到顶部
亭亭遇立
  9楼 一褂初级  65帖  2018/4/9 14:45:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 亭亭遇立
  发帖心情 Post By:2021/4/16 10:30:10 [只看该作者]

确实,你要是没拿精华,怎么面对那些年被评哭的玻璃心?

回到顶部