五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 补充几句话

共有785人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风四
  1楼 三褂中级  512帖  2016/11/24 21:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:故溪飞雪 点击进入抢亲页面叶七 点击进入五月兵器飘零疏酒盏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 浅聍 呆 喵破破 琳琅 叶染 尘染 冉冉叶 绵绵延延 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 宣之濯濯 夷然自若 翰墨氤氲 晔晔其焰 月落参横 辰星斑驳 宙宇星辰 梵音七槃 景云出岫 安安落扣
补充几句话  发帖心情 Post By:2021/4/16 7:50:13 [只看该作者]

虽然这件事非常的荒诞和离谱,但我其实并不如何生气,或许是因为类似的事情发生过不少,已经有了一定的免疫能力。

否则,昨晚我在通知哨子要退赛的时候,她又怎会一无所知?

群杀场上哨子最大,在哨子毫不知情的情况下,仅仅因为管理员个人的臆测,就强迫参赛队伍更换队评或者将队评踢出队伍群,这是一件很匪夷所思的事情。至少在我看来,如果需要查,那每个队伍的队评都需要查,并且应该由主哨发起,官评团参与讨论和查证,才勉强算是符合流程。

我们退赛的理由,并非是因为管理员所说的“因为立场而站台”,而是这件事已经触犯到本队的核心权益和尊严。

且说队评却邪,若她真的如管理员所说,因私心想要搞差别评分,为何第一轮连通道提交评分都忘记?希望大家明白,却邪不是新人,她还做过五月吧群杀的官评,不至于如此懵懂。我们第一轮也有多篇帖子参评,若论诛心之事,为何我们不关注不提醒?

至于评文打分,如此主观的事情,难道还能订立一个绝对标准?若有这样的标准,规则里为何要写明队评对自家帖子的评分要剔除?如此反复,徒惹人笑。

既然决定退赛,那么后续的进程本队不会再参与,不过若是有需要配合交接的地方,主哨可以找我。

感谢一起参与本次群杀的所有队友:

队长琳琅,军师腿哥,队评渡总,写手湖总、上官来、魂兮、冰河、咸菜、郎辉、陌陌,花絮队员园长、休闲、七弦、月夜、扇子,镇群美少女风流。

江湖路远,愿大家永远平安顺遂。

附参评规则:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吴钩
  2楼 群杀军师  1878帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪明 点击进入抢亲页面李白。 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 琴外 狼 君故 柳乱蝉 君故 葱衡 年年风信 扶清风 君故 柳栖鸦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2021/4/16 7:52:23 [只看该作者]

问好

银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。

回到顶部
随便你
  3楼 一褂初级  99帖  2019/9/11 11:37:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/4/16 7:52:36 [只看该作者]

这算总结么?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
亭亭遇立
  4楼 一褂初级  65帖  2018/4/9 14:45:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 亭亭遇立
  发帖心情 Post By:2021/4/16 7:52:58 [只看该作者]

早退早撤,累得慌

回到顶部
魂兮
  5楼 七褂中级  13014帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 琅孉 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2021/4/16 7:54:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吴钩
  6楼 群杀军师  1878帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪明 点击进入抢亲页面李白。 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 琴外 狼 君故 柳乱蝉 君故 葱衡 年年风信 扶清风 君故 柳栖鸦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2021/4/16 7:55:32 [只看该作者]

我也不想努力了。但是一想只要说过一个退字这游戏奖励就都没了

回到顶部
魂兮
  7楼 七褂中级  13014帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 琅孉 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2021/4/16 7:56:22 [只看该作者]

以下是引用吴钩在2021-4-16 7:55:32的发言:
我也不想努力了。但是一想只要说过一个退字这游戏奖励就都没了

身外之物,那么执着干嘛。

回到顶部
吴钩
  8楼 群杀军师  1878帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/16 7:57:18 [只看该作者]

以下是引用魂兮在2021-4-16 7:56:22的发言:

身外之物,那么执着干嘛。

我只是个打工仔。别人的财物。又不是我能毁的。

回到顶部
耿去病ZY
  9楼 江湖  1088帖  2021/4/13 19:42:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇冠三军 点击进入抢亲页面王六郎ZY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2021/4/16 8:02:33 [只看该作者]

上错号也要说一声抱抱!

回到顶部
大智基金会
  10楼 一褂初级  32帖  2021/3/18 4:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/16 8:04:04 [只看该作者]

以下是引用吴钩在2021-4-16 7:57:18的发言:

欢迎来大智,大家大秤分玉米,大口吃……玉米。

回到顶部
魂兮
  11楼 七褂中级  13014帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021/4/16 8:05:14 [只看该作者]

以下是引用吴钩在2021-4-16 7:57:18的发言:

只要后台够硬,一切皆有可能。

打工人加油。

回到顶部
大智基金会
  12楼 一褂初级  32帖  2021/3/18 4:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/16 8:06:24 [只看该作者]

以下是引用魂兮在2021-4-16 8:05:14的发言:

只要后台够硬,一切皆有可能。

打工人加油。

说得好!明年补发工资。

回到顶部
七弦月翎
  13楼 狼埔  6813帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 可爱吖
  发帖心情 Post By:2021/4/16 8:07:43 [只看该作者]

以下是引用大智基金会在2021-4-16 8:04:04的发言:

赫……赫鲁晓夫?图片点击可在新窗口打开查看

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
吴钩
  14楼 群杀军师  1878帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/16 8:08:34 [只看该作者]

以下是引用大智基金会在2021-4-16 8:04:04的发言:

我要苞米的期权,期指

回到顶部
大智基金会
  15楼 一褂初级  32帖  2021/3/18 4:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/16 8:10:44 [只看该作者]

以下是引用七弦月翎在2021-4-16 8:07:43的发言:

赫……赫鲁晓夫?图片点击可在新窗口打开查看

与大智为敌的人,终将被抛进历史的垃圾箱!

回到顶部