五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 关于A队退赛,深表遗憾

共有2336人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
随便你
  1楼 一褂初级  99帖  2019/9/11 11:37:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/4/16 9:05:16 [显示全部帖子]

昨天我一夜没睡,也没人咨询过我的意见。

想想也是,我算哪根葱啊

回到顶部
随便你
  2楼 一褂初级  99帖  2019/9/11 11:37:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/16 9:41:19 [显示全部帖子]

以下是引用安在洲在2021-4-16 9:38:23的发言:
昨晚码帖到两点,结果,看到这个事的时候,版面上已经没人了。作为一个写手,我的想法是:我好不容易能和冰河,湖总,咸菜等伙伴同场,结果她们就这么弃权了……我表示,索然无味……人,年纪大了以后,再次遇见曾经的队友,偶像,聊友,哪怕不在一个队伍,但只要在同一场群杀内,能读到他们的作品,心中总是欣喜,总是期待。结果这才第二场便匆匆离场,虽然我作为其他队的写手,无法了解到事件全貌,我相信,除了公告和版面上的那些内容,肯定还会有其他的什么东西,比如沟通时发生的不愉快,彼此对用词用语上的误会,甚至是以往留下的刻板印象等等,那么,我下面说的话可能就不那么好听了,目前这个结果,是大家共同造成的,大家都只做好自己该做的事,便不会到这一步。每个人都会觉得自己才是生命剧本中的主角,自己总是对的,所有与自己意见相左的人,当时总是错的,要么就是反派。这是人的本性,但每个人都这样想,事情就会如这次这般,所有参与者都觉得自己有理,责任在对面,致使最后的结果变得不愉快。护着自己人是江湖,但护的方式有很多种,有很难的方式,有的,一定有的,退赛只能是最容易的一个选项。

你这说话强调好像出安啊

回到顶部
随便你
  3楼 一褂初级  99帖  2019/9/11 11:37:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/16 9:51:57 [显示全部帖子]

管理员来了,快去吵架,我要看热闹、

回到顶部
随便你
  4楼 一褂初级  99帖  2019/9/11 11:37:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/16 10:38:15 [显示全部帖子]

以下是引用诗尚在2021-4-16 10:33:30的发言:

嗯,走程序就好,如果牛boss不在哨群和领队的范围内的话,可以先把判决撤销了,找一个支持你的领队或者哨群,发起弹劾评委程序。

大家投投票,抛开之前的所有看法,单纯从规则出发看是不是违规。

也不要说投票决定“牛boss处理的对不对”这种,游戏归游戏,规则是规则,不掺杂个人因素进去。

你说对吗?

那会不会变成比谁马甲多大会呢

回到顶部