五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 关于A队退赛,深表遗憾

共有2338人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 群杀  2169帖  2007/4/22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
:此牛非彼牛 点击进入抢亲页面杨丁宁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云小强纪念品 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 柳栖鸦 扶清风 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 柳乱蝉 21杀明月西沉 风云马甲版之金马奖 君故 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 年年风信 君故 君故 葱衡 25杀烬馀 狼 是谁的心啊 叫你拽 26杀明月长庚 琴外 浮生千变 27杀浮生愿 右心 物情 狐之澈 28杀迷心 般若 嘉 太平有象 年年有鱼 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 凌太清 玉立 鸣九皋 观照
  发帖心情 Post By:2021/4/16 9:45:41 [显示全部帖子]

小和尚,你这次居然跑到队伍里面了!撒手不管官评群,这叫擅离职守!先挨我几锤子!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  2楼 群杀  2169帖  2007/4/22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
:此牛非彼牛 点击进入抢亲页面杨丁宁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云小强纪念品 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 柳栖鸦 扶清风 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 柳乱蝉 21杀明月西沉 风云马甲版之金马奖 君故 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 年年风信 君故 君故 葱衡 25杀烬馀 狼 是谁的心啊 叫你拽 26杀明月长庚 琴外 浮生千变 27杀浮生愿 右心 物情 狐之澈 28杀迷心 般若 嘉 太平有象 年年有鱼 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 凌太清 玉立 鸣九皋 观照
  发帖心情 Post By:2021/4/16 9:56:41 [显示全部帖子]

以下是引用诗尚在2021-4-16 9:51:58的发言:

这是我的错,我就是想试试当写手,毕竟总当评,看太多文,会拔高标准,自己亲自下场写写才能感受下写手的不容易。

而且,还有个原因,静静开场前说有人要当主席,官评里没我位置了。

静静!

原来如此!!

回头我找她算账!!!

当一次写手也好,从不同角度体验一次群杀也是好的~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  3楼 群杀  2169帖  2007/4/22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/4/16 10:09:10 [显示全部帖子]

以下是引用诗尚在2021-4-16 9:58:47的发言:
关于民法典的问题,牛boss据说是律师,想请教下,【队】却邪这个网络昵称算不算有一定知名度。牛boss在做出处理决定前,是否考虑到终身制的问题,是否会对这个网络昵称背后的个人名誉造成一定影响?算不算侵权?

如果算侵权,建议走法律途径解决。

如果不算,那是不是说五月吧的群杀其实没那么严肃,马甲对应不了真人的相关名誉等问题?

这人是谁?不认识啊。我处理事情对事不对人。

游戏归游戏,扯不到其他。要影响也是以后的游戏出场权利了。

就像风云游戏中出现问题,哨子还不是要处理?该判罚判罚,风云玩家十几年的人有的是,游戏中有问题哨子还不处理了?还要考虑什么侵不侵权问题?那游戏谁敢吹?

回到顶部
  4楼 群杀  2169帖  2007/4/22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/4/16 10:20:17 [显示全部帖子]

以下是引用七弦月翎在2021-4-16 10:16:54的发言:
我记得以前有一场风云,勺子判罚私联,大BOSS出来说勺子没有教养图片点击可在新窗口打开查看此事印象深刻,所以看到最后一句话,感叹一句:好双标!

这个黑锅我不背的哦

你翻出帖子来

是不是你自己说的?现在栽赃给我?

回到顶部
  5楼 群杀  2169帖  2007/4/22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/4/16 10:22:31 [显示全部帖子]

以下是引用诗尚在2021-4-16 10:20:23的发言:

既然是对事不对人,不扯其他,游戏归游戏。

那就勺子走程序呗,再不济有版主顶锅呢,你说对吧?

嗯嗯,走程序,放心

回到顶部
  6楼 群杀  2169帖  2007/4/22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/4/16 10:23:15 [显示全部帖子]

以下是引用风流云淡在2021-4-16 10:14:51的发言:

你突然出来判罚干啥啊?心血来潮?你在跟你自己搞的一堆规则打架啊……

云淡淡,你来了?你的CP组得很好啊,哈哈,有才~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  7楼 群杀  2169帖  2007/4/22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/4/16 10:29:23 [显示全部帖子]

以下是引用月咏在2021-4-16 10:25:03的发言:

处理完了再走程序?这个法子也是您草创的?

你意思还是不要走程序了是吗?

那你们到底是要程序还是不要?

回到顶部
  8楼 群杀  2169帖  2007/4/22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/4/16 10:33:24 [显示全部帖子]

以下是引用七弦月翎在2021-4-16 10:30:54的发言:

那是305届风云《秦时明月》的时候,主哨白小丫,投诉私联的是红颜

现在当然找不到了,老数据不是都给清了嘛

至于最后一句无端臆测大可不必,我说谁没教养都不会说白小丫的

你起码还会用没教养这种话说白小丫之外的别人,可是我,告诉你,我对任何人都不会说有没有教养这样的话,这是你我的不同

回到顶部
  9楼 群杀  2169帖  2007/4/22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/4/16 10:34:54 [显示全部帖子]

以下是引用诗尚在2021-4-16 10:33:30的发言:

嗯,走程序就好,如果牛boss不在哨群和领队的范围内的话,可以先把判决撤销了,找一个支持你的领队或者哨群,发起弹劾评委程序。

大家投投票,抛开之前的所有看法,单纯从规则出发看是不是违规。

也不要说投票决定“牛boss处理的对不对”这种,游戏归游戏,规则是规则,不掺杂个人因素进去。

你说对吗?

嗯嗯,你说的对,在等队伍投票结果

回到顶部
  10楼 群杀  2169帖  2007/4/22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/4/16 10:46:48 [显示全部帖子]

以下是引用月咏在2021-4-16 10:39:26的发言:

以莫须有的罪名砍头,砍完了再搜罗证据,问被砍的人,你们要不要走程序?

管理,你都不是恶意太明显盖不住的问题了,而是太蠢了,这种狡辩越说别人看得越清楚。

呀,看来你很聪明哦,怎么个聪明法呢?给我们耍耍看?

回到顶部
  11楼 群杀  2169帖  2007/4/22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/4/16 10:48:05 [显示全部帖子]

以下是引用月咏在2021-4-16 10:39:26的发言:

以莫须有的罪名砍头,砍完了再搜罗证据,问被砍的人,你们要不要走程序?

管理,你都不是恶意太明显盖不住的问题了,而是太蠢了,这种狡辩越说别人看得越清楚。

看到给你们搜罗证据后的投票结果了吧?看来对结果有意见哦~意思是维持原来的判罚才是正确的,是么?

回到顶部
  12楼 群杀  2169帖  2007/4/22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/4/16 10:53:44 [显示全部帖子]

以下是引用月咏在2021-4-16 10:50:36的发言:

哈哈哈哈哈这是羞辱还是挑衅呢,这能羞辱着谁,挑衅着谁?我只觉得好笑。

笑这么一长串啊?有没岔气?一般笑起来要笑到岔气才过瘾,否则其实还是不好笑

回到顶部
  13楼 群杀  2169帖  2007/4/22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/4/16 10:56:57 [显示全部帖子]

以下是引用月咏在2021-4-16 10:54:10的发言:

我们队属已经被你暴露了,这点迟来的公正也是靠我们决然退赛,和大家仗义执言才得到的,你轻飘飘的想糊弄啥?能改变什么?

投票结果是我们应得的,不是你赏赐的,咋地,要是我出言不逊了你还要改结果?

不是,我等你出言不逊呢,然后,会怎么样,你猜猜看

回到顶部
  14楼 群杀  2169帖  2007/4/22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/4/16 11:00:56 [显示全部帖子]

以下是引用月咏在2021-4-16 10:59:35的发言:

我去,我笑裂了,你封我IP呗,总不能跨省来处决了我吧。怎么五月连个实话都不能说?还是忤逆了陛下您就得赐死?

你喜欢跪着山呼万岁?

回到顶部
  15楼 群杀  2169帖  2007/4/22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/4/16 11:02:49 [显示全部帖子]

以下是引用七弦月翎在2021-4-16 11:01:26的发言:
做错了事情认个错很难嘛。
人家占理的遭到不公正待遇,有怨气是很自然的。
那么本身做错事的,还继续咄咄逼人,以势压人,何必呢。
不如现在想想补救措施,这次投票结果可以说是一边倒了,可见大家心之所向。A组遭到无妄之灾,队员和队属全暴露了,总得想办法弥补吧。

嗯,这是事情确实要道歉的,正在写道歉帖

回到顶部
总数 16 1 2 下一页