五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 关于A队退赛,深表遗憾

共有2371人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
诗尚
  61楼 版主  2039帖  2014/11/1 0:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(狮子) 风云投票机诞生纪念章2 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 建坛十一周年纪念章之一心一意 画字眉弯 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 七月风 逗你玩 柳乱蝉 迷糊多 佟萌萌 逗你乐 时光晴好 逗你笑 夏日甜心 花开浅夏 桃花妖 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 君故 冬小阳 云朵小公主 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 少年 無訫 春风十里 水珮风裳 建坛十三周年纪念章 叶小葵微微笑 时光静好 阳光灿烂的日子 蔚然 厘 梅 莲叶何田田 年年风信 君故 遇语还羞 破阵子 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2021/4/16 11:03:25 [只看该作者]

以下是引用在2021-4-16 11:00:56的发言:

你喜欢跪着山呼万岁?

要吵架的话麻烦开个新帖,不过瘾的话咱们有紫禁之巅,这贴移过去我没意见。

让版面回归群杀,回归看文、评文吧

回到顶部
诗尚
  62楼 版主  2039帖  2014/11/1 0:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(狮子) 风云投票机诞生纪念章2 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 建坛十一周年纪念章之一心一意 画字眉弯 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 七月风 逗你玩 柳乱蝉 迷糊多 佟萌萌 逗你乐 时光晴好 逗你笑 夏日甜心 花开浅夏 桃花妖 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 君故 冬小阳 云朵小公主 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 少年 無訫 春风十里 水珮风裳 建坛十三周年纪念章 叶小葵微微笑 时光静好 阳光灿烂的日子 蔚然 厘 梅 莲叶何田田 年年风信 君故 遇语还羞 破阵子 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2021/4/16 11:04:14 [只看该作者]

话说我作为版主,有没有移贴子的权限……?唉,甩手惯了,想干点啥都手生。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
月咏
  63楼 三褂初级  457帖  2013/5/27 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库锁麟囊2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 16杀无竞维人 赫连少君 水小七 17杀魔法战争 柳栖鸦 晚晴烟雨 扶清风 18杀江山写意 晴儿的团子 濯缨 画字眉弯 莫负韶华 风云马甲版之金马奖 君故 22杀征途 歌灯 23杀风吹沙泠 太阳升起 24杀乱世长歌 苏聍 葱衡 25杀烬馀
  发帖心情 Post By:2021/4/16 11:04:20 [只看该作者]

以下是引用诗尚在2021-4-16 11:02:17的发言:

私人问题,单独开贴解决去,这贴沉了吧,我突然觉得有点羞耻。

那啥,身为版主,我很抱歉啊……

没事,谢谢版主仗义执言,我觉得跟管理也沟通不了,就这样吧,这贴我不再回了。

祝好!

回到顶部
大智基金会
  64楼 一褂初级  32帖  2021/3/18 4:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/4/16 11:08:26 [只看该作者]

以下是引用月咏在2021-4-16 10:59:35的发言:

我去,我笑裂了,你封我IP呗,总不能跨省来处决了我吧。怎么五月连个实话都不能说?还是忤逆了陛下您就得赐死?

月咏老师恕我直言,贵校嫩湖湖女子学院虽战力非凡,论罚站坐牢蹲小黑屋仍不及我大智。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
七弦月翎
  65楼 狼埔  6845帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 莫忘初心 我是爷的妞 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 与子成说 青青子衿 莫失莫忘 岁月安好 不闹呢 掌柜哒·佟学 时光静好 夜雨声烦 弦遇知音 破阵子 得意了 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 风起 对白 不上学 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 可爱吖
  发帖心情 Post By:2021/4/16 11:10:05 [只看该作者]

以下是引用大智基金会在2021-4-16 11:08:26的发言:

月咏老师恕我直言,贵校嫩湖湖女子学院虽战力非凡,论罚站坐牢蹲小黑屋仍不及我大智。

你别又把自己折腾上封神榜了图片点击可在新窗口打开查看一把拽走,我给你写余语临初午

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
扶清风
  66楼 狼埔  8224帖  2009/7/17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入五月兵器雷隐 点击进入小小金库我看青山多妩媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 樱 蓝 王者香 呆小鱼 如烟 可离 摇 年糕 流年 阿舍 糖小沫 赫连少君 晚晴烟雨 慕容愁 线和爱 长风万里 晴儿的团子 濯缨 微笑向暖 兔子 可怜的糕糕 尘染 画字眉弯 低低吟 七月风 迷糊多 西窗夜雨 莫负韶华 心澜 佟萌萌 花随风 夏日甜心 落寒 無訫 寒光照铁衣 风云马甲版之金马奖 奇米团子 冬小阳 歌灯 蜗小牛萌萌哒 可恋不可说 妖颜惑众 太阳升起 莫失莫忘 风华 清涟 一世安然 岁月安好 不闹呢 一念如初 团大人 读书猫 吃饭猫 番茄猫 团 子 大 游泳猫 别跑 就跑 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2021/4/16 11:13:47 [只看该作者]

小和尚, 阿姨可怂的,你看你不官评了,阿姨顶锅了~
这楼道各位都歇了哈图片点击可在新窗口打开查看写手的继续写,评文的继续评,我也要去凑800字评文了

不牵杨柳千酥手,还扶清风一段腰。

回到顶部
蓝忘机XY
  67楼 江湖  323帖  2020/8/15 12:55:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2021/4/16 11:15:32 [只看该作者]

风云好像是哨子 - 版主 - 管理
群杀则是管理 - 哨子
至于群杀版主嘛,下有哨子上有管理,说话没啥用,自然不会有人来找,不用干活拿空饷的职位,多好

回到顶部
总数 67 上一页 1 2 3 4 5