五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → B队第二轮自由花絮:作者——零号码头

共有644人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
亸袖袖
  1楼 七褂中级  11265帖  2008/11/23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:亸袖垂髫 点击进入抢亲页面可离 点击进入小小金库袖袖香囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 焦尾 号钟 九霄环珮 绕梁 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
B队第二轮自由花絮:作者——零号码头  发帖心情 Post By:2021/4/16 9:02:05 [只看该作者]

何处浮生愿

想仔细读一下背景帖,看到一个“朝”字便稍微失去了兴趣,大凡以历史为背景的,总少不了朝廷的征战,或者攘外,或者安内,或者宫斗,都是相似的过程,不同的悲剧,只是结局如何,大家反而不是那么在意。

涉及武侠,因着年少时候不羁放荡的江湖之梦,放马而去,说不出的潇洒随着年龄却反而将笔触落于东篱把酒的黄昏之后,没有办法以文字为刀剑,没有情绪以平仄为风云,反而会退缩于篇章的角落,想着若只是自己,在乱世之中有怎么样的愿望可以苟活中能成就,平淡如尘,卑微如埃,不过如是罢了。

庙堂与江湖,白道与黑道,各自的规则越线合作,能安四海,能乱八方,真实的像千年来每一次历史的变更,有时候却荒诞的,不过是人心彼此的算计和利益的交换。

我们必须勾勒这样彼此冲突却又依存的背景,如同人性的两面,所有的故事都必须由我们人性的两面去拆解和重组每一个故事罢了,我喜欢这个背景中最简单的人物,林仲。

寥寥数语,在乱世中艰难而顽强的求生,这是大部分人的写照,没有英雄和主角的光环,可是谁知道他们不会改变历史,改变那些大人物的命运呢。

只可惜历史证明,好难哦,这样林仲们的苟活,无非是一杯酒,一盏茶,一个老伴,然后在薄田中看夕阳吸纳自己所有的岁月。

投影到现在,可能就是在一块幕布前面,对着抖音快手讲述着这个世界的道理,只不过所有的道理都只是催白了自己的两鬓,于其他毫无关系。

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
亸袖袖
  2楼 七褂中级  11265帖  2008/11/23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:亸袖垂髫 点击进入抢亲页面可离 点击进入小小金库袖袖香囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 焦尾 号钟 九霄环珮 绕梁 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2021/4/16 9:02:52 [只看该作者]

发个贴表示我也干活了。

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
风流云淡
  3楼 四褂高级  1692帖  2007/3/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面佟萌萌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 葱衡 琴外 柳乱蝉 君故 狼 独幽 七彩豆之金豆 太阳升起
  发帖心情 Post By:2021/4/16 9:17:06 [只看该作者]

原来峥嵘深锁是草儿的队,可以耽于美色了。

回到顶部
秋意浓
  4楼 一褂高级  138帖  2021/1/12 9:47:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夜微凉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之樱花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之三色堇 若只如初遇 遇语还羞 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/4/16 9:32:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看干活的都是好孩子

回到顶部
谢霜浓
  5楼 主持人  2888帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2021/4/16 9:33:22 [只看该作者]

以下是引用风流云淡在2021-4-16 9:17:06的发言:

我已集美与色于一身了。

回到顶部
  6楼 狼埔  785帖  2019/10/21 12:51:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 七彩豆之护身黑豆 喵不可言
  发帖心情 Post By:2021/4/16 9:33:32 [只看该作者]

以下是引用风流云淡在2021-4-16 9:17:06的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谢霜浓
  7楼 主持人  2888帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2021/4/16 9:33:52 [只看该作者]

以下是引用秋意浓在2021-4-16 9:32:41的发言:
图片点击可在新窗口打开查看干活的都是好孩子

打倒小马甲

回到顶部
谢霜浓
  8楼 主持人  2888帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/4/16 9:34:28 [只看该作者]

以下是引用在2021-4-16 9:33:32的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

都谁啊?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
随便你
  9楼 一褂初级  99帖  2019/9/11 11:37:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/4/16 9:37:20 [只看该作者]

上面都是我的马甲。。

回到顶部
谢霜浓
  10楼 主持人  2888帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/4/16 9:46:11 [只看该作者]

我真是太傻了,我以为换腰牌马甲发花絮有绣球……

回到顶部