五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 凌驾于规则之上的管理员让人不安

共有717人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
五陵弹铗
  1楼 一褂初级  23帖  2015/10/18 20:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 21杀明月西沉 22杀征途 26杀明月长庚 三尺桐 27杀浮生愿 木野狐 云章 丹青 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 抱香
凌驾于规则之上的管理员让人不安  发帖心情 Post By:2021/4/16 9:08:16 [只看该作者]

本来只想写个如题,但是感觉这样太敷衍了。

这件事起因如何不论,结果如何不论,我只说管理员这一件事。

有这么一个可以临时添加规则,让规则变成为自己服务的便利道具的管理员,我深感不安。

在这样的环境下,没有人是安全的,所有人都可能因为管理员的看不顺眼,临时加改规则被处置。

在他临时加改规则并且处置队评的那一刻,这个规则的存在意义和正当性就基本丧失了,变成了一个笑话。

中二毕业之前永远十四岁,宅腐基学院声控专业副教授,国家知名双标,资深阴阳家
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大智基金会
  2楼 一褂初级  32帖  2021/3/18 4:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/4/16 9:15:22 [只看该作者]

美术老师拉横幅:五陵大大我粉你!

回到顶部
亭亭遇立
  3楼 一褂初级  65帖  2018/4/9 14:45:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 亭亭遇立
  发帖心情 Post By:2021/4/16 9:19:38 [只看该作者]

这不是普通管理员,这是超级管理员

回到顶部
笑傲江湖个鬼
  4楼 一褂初级  7帖  2021/4/16 7:08:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/16 9:19:49 [只看该作者]

楼主,背景整的挺好啊

回到顶部
随便你
  5楼 一褂初级  99帖  2019/9/11 11:37:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/16 9:21:18 [只看该作者]

铗子也来啦
我说嘛
一吵架就热闹、
一吵架就热闹

回到顶部
风流云淡
  6楼 四褂高级  1692帖  2007/3/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面佟萌萌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 葱衡 琴外 柳乱蝉 君故 狼 独幽 七彩豆之金豆 太阳升起
  发帖心情 Post By:2021/4/16 10:04:49 [只看该作者]

先来句题外话,背景写得相当好,宏大而又有细致的区分,层次多,涉及面广,很适合写手发挥,我看的几篇文章来看,主题都有深刻化的倾向,整个偏于大气,围观捡文群众很感慨很佩服。

所以,这么好的背景,有队伍退赛很可惜啊,我大约猜到了人间世的作者,还想着有没有可能再看到更好的文章。

牛其实应该信任千百次血泪教训和掐架整出来的规则,而不需要中途介入,我到现在还不能理解怎么来这么一出?埋头研究各种五花八门的设施和事后想办法细化一百零九千条规则多好。

我还记得当年我反对各花入各眼,要求评委摒弃个人偏好,坚持完全凭好坏打分的理想主义,牛与我大战八百回合。如今这事其实也可以归入各花入各眼,好像还不到出公告斥退的地步,也没有人能保证其他队就不存在更喜欢本队文的情况,毕竟大家都只是人而已。而对于好的写手来说,好的对口的评委的意见更会被接受,不好的建议其实也无所谓。至于其他,听得进始终听得进,听不进的高分低分都无所谓。评委不是绝对的高地,写手也不一定就是被动的弱势者,一场游戏,写手练笔,评委赏文,彼此找看对眼的就可以了。

回到顶部