五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 未知全貌,不予置评

共有632人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝忘机XY
  1楼 江湖  323帖  2020/8/15 12:55:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
未知全貌,不予置评  发帖心情 Post By:2021/4/16 10:35:35 [只看该作者]

简单还原一下本人角度已知真相:
1. 群里聊天记录证明却邪没有技术打分,并且提交给了管理
2. 却邪是唯一一个不支持退赛的人,不存在拖累。且,认识队评十几年的同队成员对却邪的信任,大概比隔着一轮分数就看清别人内心的管理,更有依据一些?
3. 弹劾评委尚且需要领队投票,一个未下场人员,可以直接威胁队伍踢出或更换队评,队伍不服就临时修改规则强制换人并且暴露此队马甲
4. 给本队文章所有排名都会去掉,且其他队伍名次替补,所以打1234和6789没有任何本质区别,不存在技术打分的空间,所以所谓技术打分到底如何定义?
5. 疑罪从无,谁主张谁举证,证据在哪?

谁也不是谁心底的蛔虫,恶意揣度,或者劝人圣母,都令人不齿

其实只想说一句,博君一肖是真的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
苏遇
  2楼 五褂中级  2696帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
:悠然自得 点击进入抢亲页面苏漪 点击进入小小金库一寸相思1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 濯缨 佟萌萌 花开浅夏 一遇倾心 蓝 七弦泠泠 可恋不可说 妖颜惑众 不闹呢 一念如初 酥盐酱 庭前月色 长相思 叫你拽 右心 物情 得意了 戏曲系列04生 年年有鱼 太平有象 戏曲系列05旦 傻得可爱 戏曲系列06旦 喵不可言 小蠢驴 沧溟 青杳 乖乖虎 出去看世界 悠然 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 云朵糖 戏曲系列09净 就跑 鱼你相约 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 掌柜哒·佟学 花样十二生肖章(鼠) 你还拽 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 吃好吃饱 隰有荷华 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水 可爱吖
  发帖心情 Post By:2021/4/16 10:37:15 [只看该作者]

行吧,你说真的就是真的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴钩
  3楼 群杀军师  1878帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪明 点击进入抢亲页面李白。 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 琴外 狼 君故 柳乱蝉 君故 葱衡 年年风信 扶清风 君故 柳栖鸦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2021/4/16 10:39:53 [只看该作者]

风流哥哥?

银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。

回到顶部
苏未凉
  4楼 一褂中级  107帖  2009/10/9 22:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳栖鸦 赫连少君 爱 18杀江山写意 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 水小七 濯缨 扶清风 23杀风吹沙泠 20杀浮槎仙客 歌灯 白小休 冬小阳 夜雨声烦 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2021/4/16 10:42:17 [只看该作者]

交涉过程不了解,都是事后复盘得知,但不管怎么说,这件事情里,最荒诞的是,不是哨子出面,是(没有下场的)论坛的超级管理员出面直接“处罚”队评呢,我觉得菜姐说得对啊,这就是天降一盆洗脚水
另外,没错,BJYXSZD!!!!

回到顶部
七弦月翎
  5楼 狼埔  6812帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 可爱吖
  发帖心情 Post By:2021/4/16 10:43:32 [只看该作者]

不提XZ说得全对,提到XZ,算了说得也对图片点击可在新窗口打开查看

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
七弦月翎
  6楼 狼埔  6812帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 可爱吖
  发帖心情 Post By:2021/4/16 10:44:38 [只看该作者]

以下是引用吴钩在2021-4-16 10:39:53的发言:
风流哥哥?

你喊风流哥,那岂不是我弟弟了!图片点击可在新窗口打开查看

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部