五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 为洗脚水正名

共有919人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大智基金会
  1楼 一褂初级  32帖  2021/3/18 4:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
为洗脚水正名  发帖心情 Post By:2021/4/16 14:00:38 [只看该作者]

大家好,我是大智基金会生物老师,借体育老师的号前来科普。早晨上版遛了一圈,发现“洗脚水”一词频繁出现,且含贬义。我认为大家对洗脚水缺乏深入了解,仅凭片面信息就先入为主,作出极不严谨、极不公正的评价。我希望能现身说法,纠正大家的错误认知,消除大家对洗脚水的厌憎。

从元兴六年开始,本人协助门房王大爷处理大智宾馆每日排出的废水,渐渐对洗脚水产生浓厚的兴趣。大晋建国以来,国民经济迅速发展,污水处理工艺突飞猛进,对洗脚水的净化已远超国际平均水平。很多版友误以为我校仍沿用前楚老旧的活性污泥法。事实上,通过十余年的探索与改良,大智宾馆已开发出更为环保高效的去污工艺流程,如下流厌氧法、黑旋风分离法,可以有效地滤污水中碎片颗粒,沉淀去除有机物,消灭感染性微生物因子。经权威检测机构检测,大智宾馆的饮用水质基本达标。本人以副校长上官三炮的名义担保,本人处理的洗脚水,可放心大胆地直接饮用。

不但如此,洗脚水含丰富的营养物质和胶原蛋白,有滋阴润燥养心美颜的神奇功效。掬起一捧濯足清水,芬芳的气息扑面而来,冲洗时,如醍醐灌顶直沁心脾,心中的忧愁顿时云散烟消。如你能摒除内心的偏见,坚持沐浴,相信很快就会拥有一双迷离的双眼,润泽如蜜的面庞。若有幸采得大人物的洗脚水,更是天大的造化。真龙天子的鳞片,啖之益寿延年。沐浴前当赞颂领袖的恩德,虔诚地托起大盆,务需做到盆面如镜水波不兴,随后内服外用,和暖舒畅的玉液渗入孔窍,通透四肢百骸。

咸菜大大用词不当,一盆从天而降的洗脚水是格外的恩宠,怎能乱发牢骚?却邪老师也不必烦恼,洗脚水虽腥臭刺鼻,却正是钩绦蛔虫的克星。一桶水dundun灌下,别说寄生虫,就连五脏六腑也荡荡悠悠,裹挟秽物往直肠而去了。

却邪老师,请火速归队!代课老师发神经,大讲什么扩展算子。学生听不懂,在闹罢课,王大爷控制不住场面。多谢,拖欠的工资明年一定分期付清!

回到顶部
吴钩
  2楼 群杀军师  1885帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪明 点击进入抢亲页面李白。 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2021/4/16 14:05:38 [只看该作者]

代课老师前来报到!

银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。

回到顶部
吴钩
  3楼 群杀军师  1885帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪明 点击进入抢亲页面李白。 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2021/4/16 14:06:28 [只看该作者]

我还想给你们讲拓扑空间上的连续统

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
亭亭遇立
  4楼 一褂初级  65帖  2018/4/9 14:45:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 亭亭遇立
  发帖心情 Post By:2021/4/16 14:08:52 [只看该作者]

我就不爱听楼上叨叨,听不懂

回到顶部
大智基金会
  5楼 一褂初级  32帖  2021/3/18 4:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/16 14:10:50 [只看该作者]

以下是引用吴钩在2021-4-16 14:06:28的发言:
我还想给你们讲拓扑空间上的连续统

大家看,就是她!什么拓扑空间?什么统?说人话! 却邪老师,你英魂不远,快回来呀!我们想您!

回到顶部
吴钩
  6楼 群杀军师  1885帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/16 14:11:46 [只看该作者]

以下是引用亭亭遇立在2021-4-16 14:08:52的发言:
我就不爱听楼上叨叨,听不懂

你去把数学老师哄回来吧

回到顶部
亭亭遇立
  7楼 一褂初级  65帖  2018/4/9 14:45:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/16 14:13:12 [只看该作者]

我太差了,怕把数学老师气死

回到顶部
凉月
  8楼 三褂高级  708帖  2008/12/30 10:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:凉月如眉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 叶染 尘染 绵绵延延 冉冉叶
  发帖心情 Post By:2021/4/16 14:14:18 [只看该作者]

还有没有天理了,拖欠工资这么久了,打算什么时候发?我要罢课了!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
七弦月翎
  9楼 狼埔  6836帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 莫忘初心 我是爷的妞 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 与子成说 青青子衿 莫失莫忘 岁月安好 不闹呢 掌柜哒·佟学 时光静好 夜雨声烦 弦遇知音 破阵子 得意了 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 风起 对白 不上学 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 可爱吖
  发帖心情 Post By:2021/4/16 14:16:12 [只看该作者]

以下是引用亭亭遇立在2021-4-16 14:13:12的发言:
我太差了,怕把数学老师气死

我们家均匀一下刚刚好!问题是,英语咋办!

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
大智基金会
  10楼 一褂初级  32帖  2021/3/18 4:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/16 14:16:30 [只看该作者]

我校过些年就要上市了,到时副校长非你莫属!退一步海阔天空,再忍忍。

回到顶部
凉月
  11楼 三褂高级  708帖  2008/12/30 10:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:凉月如眉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 叶染 尘染 绵绵延延 冉冉叶
  发帖心情 Post By:2021/4/16 14:17:17 [只看该作者]

以下是引用大智基金会在2021-4-16 14:16:30的发言:
我校过些年就要上市了,到时副校长非你莫属!退一步海阔天空,再忍忍。

家里没余粮了,等着工资买米下锅呢!

回到顶部
亭亭遇立
  12楼 一褂初级  65帖  2018/4/9 14:45:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/16 14:17:19 [只看该作者]

我英语挺好的啊,至少高考的时候是这样

回到顶部
七弦月翎
  13楼 狼埔  6836帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 莫忘初心 我是爷的妞 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 与子成说 青青子衿 莫失莫忘 岁月安好 不闹呢 掌柜哒·佟学 时光静好 夜雨声烦 弦遇知音 破阵子 得意了 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 风起 对白 不上学 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 可爱吖
  发帖心情 Post By:2021/4/16 14:18:23 [只看该作者]

以下是引用亭亭遇立在2021-4-16 14:17:19的发言:
我英语挺好的啊,至少高考的时候是这样

我高考也是啊

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
大智基金会
  14楼 一褂初级  32帖  2021/3/18 4:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/16 14:21:49 [只看该作者]

以下是引用凉月在2021-4-16 14:17:17的发言:

家里没余粮了,等着工资买米下锅呢!

还有最后两斤苞米,本打算发年终奖的,要不你先拿去吃?我在想办法。

回到顶部
吴钩
  15楼 群杀军师  1885帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/16 14:25:16 [只看该作者]

以下是引用大智基金会在2021-4-16 14:21:49的发言:

还有最后两斤苞米,本打算发年终奖的,要不你先拿去吃?我在想办法。

发期权啊,把明年种的苞米以期权的方式发出来,我们还能自由贸易

回到顶部
总数 28 1 2 下一页