五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 村口打架,?咕呱咕呱____

共有569人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上官来
  1楼 一褂初级  2帖  2021/4/9 18:10:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
村口打架,?咕呱咕呱____  发帖心情 Post By:2021/4/16 15:20:51 [只看该作者]

村会计一表人才,一定当过学生会干部。
    给我把杀帖都删了。顺便删一下号。
    队长,存你那边的后几轮稿子一个字都不许以任何形式发这边。
    虽然是闭眼瞎撸,好歹也是亲爪打的字。
    十年没见,不但没有长进,还成嘤嘤乐园了,也是逆生长。

PS:致背景作者,我对逻辑有强迫症,写文能瞎撸,扒背景绝对认真花精力,虽然忙得要死还是做了两遍时间线和人物结构图,对背景设置方式有点时间线和容纳度的小建议,本来是想捋个花絮当礼物。但看情况在这边就事论事也容易被劣质宫斗带歪,本来想表达一下喜欢你,被污蔑成找你茬就没意思了。所以花絮不发了。有空一起玩。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
上官来
  2楼 一褂初级  2帖  2021/4/9 18:10:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/4/16 15:21:28 [只看该作者]

欢迎删帖,忍得住的话等个半小时让背景作者看见。第一次也是最后一次来,不会用其他功能找人,懒得琢磨。
不愿意等也无所谓。随便删。
拜拜。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
亭亭遇立
  3楼 一褂初级  65帖  2018/4/9 14:45:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 亭亭遇立
  发帖心情 Post By:2021/4/16 15:29:43 [只看该作者]

我也做了个时间线。这是我群杀第一次做时间线。。。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
五陵弹铗
  4楼 一褂初级  23帖  2015/10/18 20:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 21杀明月西沉 22杀征途 26杀明月长庚 三尺桐 27杀浮生愿 木野狐 云章 丹青 28杀迷心 抱香
  发帖心情 Post By:2021/4/16 15:36:35 [只看该作者]

啥?

被叫上来看人喊话,话说一半看得我好挠心挠肺啊

中二毕业之前永远十四岁,宅腐基学院声控专业副教授,国家知名双标,资深阴阳家
回到顶部