五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → C队山河恋第二轮自由花絮

共有387人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
颜颜
  1楼 腰牌  1786帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云一挂一段 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 海客水杯纪念品 美帽纪念品 绣球一段 风云虾帅帅一段 风云马甲版之金马奖 泡沫之夏 建坛十三周年纪念章 七彩豆之清凉绿豆 七 小宝来了 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 洛小魂 我是小黑黑 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 吹泡泡 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
C队山河恋第二轮自由花絮  发帖心情 Post By:2021/4/16 17:21:52 [只看该作者]

我觉得群杀最有意思的是背景里只有简单的一些介绍,但是在每个作者的笔下,每个人物被扩充起来后的感觉是不一样的,我就拿第一轮的文举栗子吧。
上一轮写花絮时,觉得郭木通很有意思,背景里郭木通的长相是个“臃肿成桶状”的,我想象的就是虎背熊腰那种,但是看文时发现我的思维局限了。

郭少年:
看《饿》时:这不是木桶,这是不忘初心的郭少年,有果决的一面但也有善良贴心的一面。这样的纯情少年,值得被好好对待呀。还有长相,郭少年和谢凝云遇到时,她觉得郭木通长得不像她想的那样,我就忍不住脑补好看的木桶会是什么样,想着想着尽管知道是木桶,我依旧朝着清秀少年的方向脑补去了。

郭盒饭:
看《.止戈(一)》时,这是最接近我想象的吧,但是郭木通出场就挂,我就想这是谁家可怜孩子,这倒霉的,最重要的是都领盒饭了,连自己为什么挂的都不知道,惨成这样了,太杯具了。

郭备胎
看《金缕衣》时,我觉得这一定是得罪作者了,拿着猪脚的身份,待遇和其他小说里备胎待遇差不多,就什么都不责怪,掏心掏肺的付出就为了奋斗到能保护苏离。结果他什么都不说最后命都搭出去了,活着的苏离也过的不痛快,两个人谁都没落得好,唉。

简单举栗子,三个文就有三个不同的风格。同一个人在不同人的笔下有不同的风采,我觉得这就是群杀有意思的地方吧。

回到顶部
颜颜
  2楼 腰牌  1786帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云一挂一段 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 海客水杯纪念品 美帽纪念品 绣球一段 风云虾帅帅一段 风云马甲版之金马奖 泡沫之夏 建坛十三周年纪念章 七彩豆之清凉绿豆 七 小宝来了 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 洛小魂 我是小黑黑 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 吹泡泡 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2021/4/16 17:22:11 [只看该作者]

起外号完毕

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
苏遇
  3楼 五褂中级  2740帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:悠然自得 点击进入抢亲页面苏漪 点击进入小小金库一寸相思1号 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-3 届 蓝 花样十二生肖章(鼠) 濯缨 佟萌萌 花开浅夏 一遇倾心 七弦泠泠 傻得可爱 可恋不可说 妖颜惑众 不闹呢 掌柜哒·佟学 酥盐酱 一念如初 庭前月色 长相思 小蠢驴 得意了 叫你拽 右心 物情 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 你还拽 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 沧溟 青杳 出去看世界 太平有象 年年有鱼 喵不可言 乖乖虎 悠然 云朵糖 就跑 鱼你相约 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 吃好吃饱 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 隰有荷华 可爱吖
  发帖心情 Post By:2021/4/16 17:25:04 [只看该作者]

外号小能手

回到顶部
颜颜
  4楼 腰牌  1786帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/16 17:28:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部