五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【暗号】 按既定方针办

共有1013人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
歌灯
  1楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 蒹葭诗社纪念品 水小七 佟掌柜 七月风 微微一笑很倾城 無訫 寒光照铁衣 云朵小公主 歌灯 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 莫失莫忘 岁月安好 叶小葵微微笑 时光静好 酥盐酱 一念如初 苒苒初夏 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 浮生千变 良风年年 火小七 子 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 提诗侧畔 我是小黑黑 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 可爱吖 未来可期 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺
  发帖心情 Post By:2021/4/27 10:36:33 [显示全部帖子]

充满真情却没有刻意煽情的文字,每个和海军有关的日子,也是和你父亲有关的日子,这也是一种纪念!

看了这篇文章我有个感想,为什么初中课本里是用新闻来介绍伟人啊,读来特别干巴不说,还根本引发不了什么共鸣。。还是这种叙述好。。跑题了

致敬!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
歌灯
  2楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 蒹葭诗社纪念品 水小七 佟掌柜 七月风 微微一笑很倾城 無訫 寒光照铁衣 云朵小公主 歌灯 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 莫失莫忘 岁月安好 叶小葵微微笑 时光静好 酥盐酱 一念如初 苒苒初夏 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 浮生千变 良风年年 火小七 子 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 提诗侧畔 我是小黑黑 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 可爱吖 未来可期 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺
  发帖心情 Post By:2021/4/28 12:18:04 [显示全部帖子]

以下是引用雲天驚懷在2021-4-27 20:15:07的发言:

每次征文我都是拖拉到最后才去动笔,感觉有应付的嫌疑。

说实话,你给的征文题材都很好,标题都可圈可点,无奈这里除了你在认真品读每一位作者的帖子,其他笔友都鲜有交流了,这也是很多论坛的笔友渐行渐远渐无书的一个现象吧!

我的征文大多是写自己的内心感悟,都是生活里发生过的或者听到过的,平实的语言修饰的少,就是熟悉的朋友拉家常的那种。

谢谢灯灯点评,我们一起致敬守护国土海疆的军人。

特别爱看你的文章 我很喜欢 记叙 这个表达方式 你的文章大多数都是记叙,能够让我认识一些人明白一些道理 你之前写的好几个人我都还有印象~

回到顶部