五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → B队个人总结:我的小金马飞了N匹

共有1214人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黛痕
  1楼 狼埔  232帖  2010/6/24 21:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面牧牧鲤鱼 点击进入小小金库如意聚宝盆3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 12杀剑底河山 火焰猪(狼埔军校四期学员) 小青蛇(狼埔军校五期学员) 风云纪念品之酒干倘卖无 13杀策问天下 15杀木人神兵 林黛玉 27杀浮生愿 抱香
  发帖心情 Post By:2021/4/27 21:26:37 [显示全部帖子]

苏南星=小明哥,一轮缺刀,二轮夺精,三轮缺刀。小明哥抱的个精华回来,N根人参吊命到四轮。三轮甚是可惜,在他身上捆绑一堆的武器,一刀就能砍死林恒。主要在发贴的时间段,老有人找我聊天,聊着聊着,又忘事了。四轮如果不砍强队,小明哥完全可以走到五轮。

“一刀就能砍死林恒”捂眼睛,名字又打错了叭。。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黛痕
  2楼 狼埔  232帖  2010/6/24 21:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面牧牧鲤鱼 点击进入小小金库如意聚宝盆3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 12杀剑底河山 火焰猪(狼埔军校四期学员) 小青蛇(狼埔军校五期学员) 风云纪念品之酒干倘卖无 13杀策问天下 15杀木人神兵 林黛玉 27杀浮生愿 抱香
  发帖心情 Post By:2021/4/27 21:36:09 [显示全部帖子]

以下是引用公子多情在2021-4-27 21:31:54的发言:

图片点击可在新窗口打开查看这个字谁发明了,不好敲出来。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我该怎么说。。方桓一共俩字,你就敲错了一对。。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部