五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → [总结]27杀总结:我最深爱的灯,伤我却是最深。

共有1862人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
张良
  1楼 交易员  488帖  2021/3/12 8:06:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:专治野王 点击进入抢亲页面韩信 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 版杀红蜀左車H 红蜀武剑兵D 版杀红蜀右車L 版杀红右炮G 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀左仕K 版杀红左炮F 版杀黑魏右士O 版杀黑魏右车L 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左象J 版杀黑魏卒E
  发帖心情 Post By:2021/4/28 10:02:01 [显示全部帖子]

以下是引用安在洲在2021-4-28 9:59:03的发言:
那一剑怎么刺的?详细说说。

应该是融金炉吧。那个是我乱丢的垃圾

回到顶部
张良
  2楼 交易员  488帖  2021/3/12 8:06:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:专治野王 点击进入抢亲页面韩信 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 版杀红蜀左車H 红蜀武剑兵D 版杀红蜀右車L 版杀红右炮G 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀左仕K 版杀红左炮F 版杀黑魏右士O 版杀黑魏右车L 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左象J 版杀黑魏卒E
  发帖心情 Post By:2021/4/28 10:03:25 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看当时在马跟林之间纠结。如果熔了马,那就是另外一个故事了

回到顶部
张良
  3楼 交易员  488帖  2021/3/12 8:06:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/28 10:11:39 [显示全部帖子]

以下是引用唱晚在2021-4-28 10:10:05的发言:

马才是你们要找的那个!九楼的那个!

图片点击可在新窗口打开查看当时以为你们是一伙的。而且准备拿个月光宝盒对马用

回到顶部
张良
  4楼 交易员  488帖  2021/3/12 8:06:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/28 10:14:43 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看当时想着一手月光宝盒,一首移花接木。偷方桓攻防,送马蔺去解放前。后面发现自己想多了

回到顶部
张良
  5楼 交易员  488帖  2021/3/12 8:06:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/28 10:15:26 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看我觉得移花接木比月光宝盒强啊。时效性好太多了

回到顶部
张良
  6楼 交易员  488帖  2021/3/12 8:06:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/28 10:16:12 [显示全部帖子]

(16) 移花接木:挂宝人可以强制当轮两个玩家互换防护,包括属性和身上道具的防护能力。挂宝时题目写挂宝移花接木,谁和谁互换防护。有一人指定不明则无法互换,宝物作废。该宝物不能用于挂宝人自己。 

回到顶部
张良
  7楼 交易员  488帖  2021/3/12 8:06:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/28 10:16:36 [显示全部帖子]

如果选这个 四轮就可以偷人了

回到顶部
张良
  8楼 交易员  488帖  2021/3/12 8:06:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/28 10:17:00 [显示全部帖子]

⑩ 月光宝盒:可送场内任一存活玩家下一轮返回到其第一轮结束时的战区和装备状态,挂宝时题目写挂宝月光宝盒,对谁使用。未注明被使用人者,默认对被贴杀人使用。被使用玩家当轮结束已无购买所在战区道具的权限,下一轮战区由哨子操作送回到第一轮所在战区,其身上除一轮结束时购买的道具和绑定的缴获武器留存外,后面轮次购买的道具哨子操作给队伍退钱,绑定的缴获武器解绑,退还绑定武器费。该缴获武器解绑后允许队伍用于挂售。再下一轮起,玩家将从新的所在战区(即第一轮所在的战区)开始重新移动,需遵守不能走回头路的移动规则。月光宝盒允许挂宝人自用或者向队友使用。被使用人当轮死亡者,月光宝盒的返回功能也随之失效。

回到顶部
张良
  9楼 交易员  488帖  2021/3/12 8:06:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/28 10:17:19 [显示全部帖子]

用这个5轮才可以输出,而且人家可以买一次道具

回到顶部
张良
  10楼 交易员  488帖  2021/3/12 8:06:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/28 10:18:03 [显示全部帖子]

以下是引用唱晚在2021-4-28 10:17:13的发言:
就我们家那个发帖成功率,都白搭,啥都白搭

我当时梦想着歌灯3轮可以精华。然后我就选个移花接木偷掉方桓

回到顶部
张良
  11楼 交易员  488帖  2021/3/12 8:06:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/28 10:19:07 [显示全部帖子]

以下是引用唱晚在2021-4-28 10:18:38的发言:
图片点击可在新窗口打开查看想许多,首先要在大佬手里面偷到鸡,才有的选啊

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看就差一点点

回到顶部
张良
  12楼 交易员  488帖  2021/3/12 8:06:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/28 10:20:36 [显示全部帖子]

以下是引用唱晚在2021-4-28 10:19:14的发言:
灯灯是啥?万象之外吗?

嗯。看了一下,差两点点

回到顶部
张良
  13楼 交易员  488帖  2021/3/12 8:06:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/28 10:21:01 [显示全部帖子]

以下是引用唱晚在2021-4-28 10:19:58的发言:
第二轮不是偷到一只!

第二轮的时候我们集体躺着呢,没想到操作。哈哈哈

回到顶部
张良
  14楼 交易员  488帖  2021/3/12 8:06:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/28 10:21:27 [显示全部帖子]

第三轮的时候,我突然不想躺了,起来操作了一下,然后就永远躺了

回到顶部
张良
  15楼 交易员  488帖  2021/3/12 8:06:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/28 10:27:19 [显示全部帖子]

以下是引用唱晚在2021-4-28 10:23:03的发言:
那我不是,我每一轮都很浪图片点击可在新窗口打开查看

我觉得我一定是没有在原地多躺一会儿,然后被混子大神惩罚了。于是ta送我永远躺着了

回到顶部
总数 18 1 2 下一页