五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → ◆◇天涯隔壁2021年第3期活动◇◆ 搁 浅

共有1645人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
歌灯
  1楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 蒹葭诗社纪念品 水小七 佟掌柜 七月风 微微一笑很倾城 無訫 寒光照铁衣 云朵小公主 歌灯 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 莫失莫忘 岁月安好 叶小葵微微笑 时光静好 酥盐酱 一念如初 苒苒初夏 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 浮生千变 良风年年 火小七 子 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 提诗侧畔 我是小黑黑 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 可爱吖 未来可期 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺
◆◇天涯隔壁2021年第3期活动◇◆ 搁 浅  发帖心情 Post By:2021/5/7 19:17:30 [显示全部帖子]

“          
久未放晴的天空
依旧留着你的笑容
哭过 却无法掩埋歉疚
风筝在阴天搁浅
想念还在等待救援
我拉着线 复习你给的温柔
曝晒在一旁的寂寞
笑我给不起承诺
怎么会 怎么会
你竟原谅了我
我只能永远读着对白
读着我给你的伤害
我原谅不了我
就请你当作我已不在
我睁开双眼 看着空白
忘记你对我的期待
读完了依赖 我很快就离开
                                     ——周杰伦《搁浅》

”
春去夏来,开了的花,还没欣赏就落下
许多故事留在昨天,而我们只拥有现在
许多念头拨动心弦,最终却在脑海搁浅

那些中断的、放弃的、割舍的
那些离开的、遗憾的、淡忘的
静静沉到记忆的湖底

错过的就是错过
难以接续
结束的早已结束
了无痕迹

命运的懒惰之处在于
有些故事
根本没有安排结局

图片点击可在新窗口打开查看

内容:“搁浅”的释意为船只进入水浅处,不能行驶,比喻事物遭到阻碍。写作内容不限,可根据对这个词语的理解自行延伸。
要求:标题自拟,请加前缀【搁浅】 ,文字部分不少于1000字,原创且未在本论坛本版面中首发。  
版块:藕心文苑-天涯隔壁  
奖励:扇子章一枚,金币100  
时间:即日起至2021年5月27日晚24:00
备注:原创且首发需要满足两点——1.本文是原创,2.本文初次发布是在本论坛本活动中。

回到顶部
歌灯
  2楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 蒹葭诗社纪念品 水小七 佟掌柜 七月风 微微一笑很倾城 無訫 寒光照铁衣 云朵小公主 歌灯 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 莫失莫忘 岁月安好 叶小葵微微笑 时光静好 酥盐酱 一念如初 苒苒初夏 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 浮生千变 良风年年 火小七 子 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 提诗侧畔 我是小黑黑 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 可爱吖 未来可期 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺
  发帖心情 Post By:2021/5/7 19:18:36 [显示全部帖子]

周杰伦的歌 网易云没版权图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
歌灯
  3楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/5/7 19:18:39 [显示全部帖子]

很好

回到顶部
歌灯
  4楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/5/20 19:07:59 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-5-20 17:40:25的发言:
楼上是谁呢 

高中同学你敢信……

回到顶部
歌灯
  5楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/5/28 16:52:59 [显示全部帖子]

以下是引用渔舟在2021-5-28 16:25:15的发言:
明天写好

好!来得及

回到顶部
歌灯
  6楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/6/3 17:15:58 [显示全部帖子]

◆◇天涯隔壁2021年第3期活动◇◆ 搁 浅
参与人员(14人):
张良|可离|魂兮兮|我们微笑好不好|萧若离|对小白|迟|黑小喵|蓝夜野火|落樱花影|妹夫的妹夫|弓长先生|雲天驚懷|七弦月翎

回到顶部
歌灯
  7楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/6/6 11:29:02 [显示全部帖子]

去申请奖励!

回到顶部
歌灯
  8楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/6/11 17:27:31 [显示全部帖子]

◆◇天涯隔壁2021年第3期活动◇◆ 搁 浅
参与人员(15人):
张良|可离|魂兮兮|我们微笑好不好|萧若离|对小白|迟|黑小喵|蓝夜野火|落樱花影|妹夫的妹夫|弓长先生|雲天驚懷|七弦月翎|十画

回到顶部
歌灯
  9楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/6/11 17:28:03 [显示全部帖子]

6.13再不出下一期 我就是鸽灯

回到顶部
歌灯
  10楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/6/13 12:39:15 [显示全部帖子]

以下是引用驿风在2021-6-13 11:55:36的发言:
先来报个道

好家伙,下期见图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 11 1 2 下一页