五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【搁浅】仙才叹

共有2477人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冠冠
  1楼 海客  1747帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇冠三军 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 梵音七槃 既遇君子 云胡不喜 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/11/5 13:34:55 [显示全部帖子]

以下是引用AI在2023-11-5 13:32:53的发言:

学校指定出小安判卷,出小安表示你写的逻辑不是温良恭俭让,零分

社会上是没有别的资格考试了吗?只要证明我具备相应能力就可以入职了。薪水可以慢慢升。

回到顶部
冠冠
  2楼 海客  1747帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇冠三军 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 梵音七槃 既遇君子 云胡不喜 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/11/5 13:38:39 [显示全部帖子]

来看看我们科学组的大佬:

张益唐(1955年2月5日—),上海人,祖籍浙江平湖[3],美籍华裔数学家,研究领域为解析数论。他于2013年4月17日在《数学年刊》发表一篇与孪生素数猜想有关的文章《质数间的有界间隔》,首次证明了存在无穷多对间隙为有限的质数(具体间隙小于7000万,参见素数相差)[4]。

张益唐自幼因政/治原因失学,1978年考入北京大学数学系,接受本科和研究生教育。1980年代赴美在普度大学完成博士论文,期间受指派师从莫宗坚学习并不感兴趣的代数几何学。博士毕业后未拿到导师推荐信,长期靠打杂糊口,曾任快餐店收银员、中餐外卖员、汽车旅馆零工等

后经校友帮助获得新罕布什尔大学讲师的职位。未放弃对数论领域的钻研。《数学年刊》通常审稿两年,他的论文在五周之内就通过了同行评议[6],创下创刊130年来论文接受时间最快的记录[7]。素数间隙有界证明引来了素数研究方向学者的注意。

回到顶部
冠冠
  3楼 海客  1747帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/5 13:43:15 [显示全部帖子]

以下是引用AI在2023-11-5 13:40:22的发言:

哇哦,竟然“赴美”,崇洋媚外、其心可诛,是我泱泱大国太小容不下你了吗?

不是中国大使馆发的护照吗?难道他是从太平洋游过去的?

回到顶部
冠冠
  4楼 海客  1747帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/5 13:45:23 [显示全部帖子]

以下是引用负电拍拍在2023-11-5 13:43:45的发言:

重要的不是这个吗?“美籍华裔数学家”

那他被限制入境了吗?

回到顶部
冠冠
  5楼 海客  1747帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/5 13:46:57 [显示全部帖子]

以下是引用AI在2023-11-5 13:46:29的发言:

背叛祖国的都是汉姦,给他护照是让他回来报效的,不是让他去投敌的

必须批斗

他没有回来教学吗?

回到顶部
冠冠
  6楼 海客  1747帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/5 13:47:41 [显示全部帖子]

2018年,他担任山东大学威海分校数学与统计学院院长、“潘承洞数学研究所”所长。[31]

回到顶部
冠冠
  7楼 海客  1747帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/5 13:49:21 [显示全部帖子]

以下是引用AI在2023-11-5 13:48:09的发言:

投敌的回来,不用问是来颜色革命污染下一代的,教学肯定只是幌子

你去教育部投诉山东大学,他们引进的。

回到顶部