五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【搁浅】林花谢了春红

共有1626人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
对兮
  1楼 腰牌  5461帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三 七色火之焚心赤焰 七色火之绯焰 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021/5/25 11:20:42 [显示全部帖子]

以下是引用西施17在2021-5-24 23:44:23的发言:
小白白,怎么忽然就伤感了?

最近做梦,总是梦到过去的人和事,醒来无限惆怅。

回到顶部
对兮
  2楼 腰牌  5461帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三 七色火之焚心赤焰 七色火之绯焰 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021/5/25 11:21:49 [显示全部帖子]

以下是引用沐风卧竹在2021-5-25 2:42:35的发言:

据说是做了个梦。

梦到自己当老师,每天上班下班开会学习,玩风云,熬夜刷论坛。

然后梦有时醒了,就老惦记一些事或一个人。

你这说的,我这人和事,是见缝插针啊。

真得感慨,现实的事,网络的事。

比较想多了就是。

回到顶部
对兮
  3楼 腰牌  5461帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/5/25 17:15:17 [显示全部帖子]

以下是引用沐风卧竹在2021-5-25 13:56:50的发言:
昔者庄周梦为胡蝶,栩栩然胡蝶也,自喻适志与!不知周也。俄然觉,则蘧蘧然周也。不知周之梦为胡蝶与,胡蝶之梦为周与?周与胡蝶,则必有分矣。此之谓物化。

好好说话

回到顶部
对兮
  4楼 腰牌  5461帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/5/25 17:47:01 [显示全部帖子]

以下是引用沐风卧竹在2021-5-25 17:31:20的发言:

过去庄周梦见自己变成蝴蝶,很生动逼真的一只蝴蝶,感到多么愉快和惬意啊!不知道自己原本是庄周。突然间醒过来,惊惶不定之间方知原来我是庄周。不知是庄周梦中变成蝴蝶呢,还是蝴蝶梦中变成庄周呢?庄周与蝴蝶那必定是有区别的。这就可叫作物、我的交合与变化。

大师,给我签个名呗,签袄袖子上

回到顶部
对兮
  5楼 腰牌  5461帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/5/25 17:57:04 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 13 楼作者 沐风卧竹 金币 111 个!

回到顶部
对兮
  6楼 腰牌  5461帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/5/25 18:04:55 [显示全部帖子]

以下是引用沐风卧竹在2021-5-25 17:54:44的发言:

别整那没用的,套近乎也不能免费。贫道给你解个梦,把解梦钱儿先结了。

一次付清不分期的话可以再免费给你看个相。

看这样子是练过啊。真大师。

回到顶部
对兮
  7楼 腰牌  5461帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/5/26 18:35:13 [显示全部帖子]

以下是引用杀人名医在2021-5-25 23:49:22的发言:
我与春风皆过客,你携秋水揽星河。

你好,春风,我师傅不知跑哪里了,你看到了替我问声好。

回到顶部