五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间匆匆忙忙,记得两三人就好

共有25634人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙叶
  1楼 五褂高级  3291帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蝶恋花 点击进入抢亲页面段雨竹 点击进入五月兵器袖挽风 点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2021/5/26 11:15:02 [显示全部帖子]

~

回到顶部
乌龙叶
  2楼 五褂高级  3291帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蝶恋花 点击进入抢亲页面段雨竹 点击进入五月兵器袖挽风 点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2021/5/26 11:15:31 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙叶
  3楼 五褂高级  3291帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/5/27 20:49:13 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看自己果然是个二货,自作孽啊,没事折腾什么马甲啊……好几个风云密码都整没了

回到顶部
乌龙叶
  4楼 五褂高级  3291帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/3 17:04:43 [显示全部帖子]

以下是引用段雨竹在2021-7-3 13:49:46的发言:
分手。。

你分哪门子手?

回到顶部
乌龙叶
  5楼 五褂高级  3291帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/3 17:05:14 [显示全部帖子]

以下是引用琉璃朵在2021-7-3 16:38:28的发言:
串个门呀

图片点击可在新窗口打开查看我朵

回到顶部
乌龙叶
  6楼 五褂高级  3291帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/5 14:50:38 [显示全部帖子]

以下是引用小狸在2021-7-4 12:41:19的发言:
祝贺若希做版主,日记版会越来越好

打的你喵喵叫

回到顶部
乌龙叶
  7楼 五褂高级  3291帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/5 14:51:24 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙衣在2021-7-4 23:07:59的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我梦游症犯了…

衣哥,你多点游过来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙叶
  8楼 五褂高级  3291帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/5 15:06:08 [显示全部帖子]

今天礼拜一,保守估计,室外起码38度。出门是晒掉一层皮的节奏。
公司这两年在转型,人员分配,岗位调动做了些调整。最初,很多人不适应,也因此流失了部分人员。像我这种打酱油的,就得过且过了。
HR时不时喜欢整点活动,这不,七月份来了个质量月PK,今天开幕式。不去不知道,一去吓一跳。管理层发言我们已经听习惯了。重点是生产线一线员工的发言,真的是人才济济啊。佩服佩服,一个一个的能说会道,毫不怯场。
咳,我是冲着吃的去的。她们说了啥其实我也没听清楚。
忙忙忙,我继续搬砖去。

回到顶部
乌龙叶
  9楼 五褂高级  3291帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/5 22:17:26 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2021-7-5 21:55:05的发言:
一看就是个小吃货啊图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看也就吃这么一个爱好了

回到顶部
乌龙叶
  10楼 五褂高级  3291帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/5 22:18:11 [显示全部帖子]

上个图吧

回到顶部
乌龙叶
  11楼 五褂高级  3291帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/5 22:19:59 [显示全部帖子]

回到顶部
乌龙叶
  12楼 五褂高级  3291帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/5 22:27:42 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2021-7-5 22:26:13的发言:
大晚上的,看饿了,都睡不着了!

图片点击可在新窗口打开查看来来来,一起胖

回到顶部
乌龙叶
  13楼 五褂高级  3291帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/5 22:48:02 [显示全部帖子]

其实都好久没开电脑了,只是手机上的图片也不知道怎么传。要不是为了传几张图片,估计电脑也懒得打开了。没救了。

七月份,估计会很忙。罪过罪过。

没事整啥比赛。又是将近八百道题,这不是想要了我的老命么。还能愉快的看小说,看电视吗!

对了,今天有件糟心事。这阵子圆通快递的服务好差劲,等明天拿到快递,我要给个差评。都跟快递小哥说了,我最近白天除了吃饭时间,其余时间不能带手机了,让他给我放快递点,放快递点,结果又没给我放快递点。下班给他打电话,他竟然说给我拿回快递公司了。气死我了,说明天给我送,我问送哪,啥时候送,能不能直接放公司旁边的快递点,我下班再去拿。他说公司附近的快递点他送不了,只能给同事送。我说那你就给同事送啊,离公司近谁送都一样。总不至于要我拿个快递跑个三五公里吧,也不像话啊。

脑壳痛,我要去睡觉,老板下班前说了,明天上午两个小时的会,然后咱还要背题,我怕是要疯了。晚安,全世界。

回到顶部
乌龙叶
  14楼 五褂高级  3291帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/5 22:55:56 [显示全部帖子]

以下是引用琉璃朵在2021-7-5 22:51:46的发言:
哎呀,日记我在写,只是懒了好多,想起来写几个字

图片点击可在新窗口打开查看我反正就是三分钟热度,想起来就唠几句。朵朵,睡觉觉去啦。晚安。

回到顶部
乌龙叶
  15楼 五褂高级  3291帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/23 20:45:20 [显示全部帖子]

以下是引用段雨竹在2021-7-23 20:43:23的发言:
图片点击可在新窗口打开查看天天奶一个,骂一个

图片点击可在新窗口打开查看好好带你的娃吧

回到顶部
总数 48 1 2 3 4 下一页