五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间匆匆忙忙,记得两三人就好

共有25652人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风轻
  1楼 三褂高级  801帖  2020/9/10 21:57:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花开 点击进入抢亲页面云淡 点击进入小小金库花落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2021/7/3 13:19:07 [显示全部帖子]

你总是心太软,心太软~
图片点击可在新窗口打开查看
蔻蔻挂音画版,实至名归。我跟喃山挂日记版,日记版是不是有点悬。喃山比我勤快,我估计就是个摆设。
喃山本来在水区当咸鱼正嗨皮呢,我一开始也只想跟着她在水区混日子的。
小虎姐你是咋看上我的,小沫沫找我,我说我不合适啊,指不定哪天就消失了啊。然后喃山说让我跟着去水区当咸鱼。可最后我怎么就来日记版上任了,我还把喃山坑进来了。
图片点击可在新窗口打开查看有福同享,有难同当,咳咳,青梅竹马,看看啥时候咱能退休。

回到顶部
风轻
  2楼 三褂高级  801帖  2020/9/10 21:57:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花开 点击进入抢亲页面云淡 点击进入小小金库花落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2021/7/5 22:23:06 [显示全部帖子]

啊,图片存太少了,都在微信上,懒得转了……

回到顶部
风轻
  3楼 三褂高级  801帖  2020/9/10 21:57:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/25 18:57:41 [显示全部帖子]

2021.07.25 星期日 辛丑(牛)年六月十六  天气:晴  27-36℃

今天睡了个懒觉,醒来已经九点多,关了空调,然后刷牙洗脸,洗衣服。忙了半天,懒得做饭,又叫了个外卖。吃撑了,继续开空调睡懒觉。
下午醒来,决定做一遍题,选择题453题,判断题345题,从头到尾做了一遍,然后再对答案,花费了我大半天时间,好在结果完美,也不枉我这么勤快了。
晚上不想吃饭,也不想出门。好在上礼拜买了绿豆,这会便派上用场了,晚上喝粥吧,到时放冰箱再冻一冻。天气实在是太热了,也不知道什么时候能凉快点。
竹子开启了带娃模式,每天都会带娃跟我视频。大娃越来越像女孩子了,越长大越害羞是咋回事。妹妹成天的在家造反,什么都要跟哥哥抢,哥哥作业都没法做了。
时间过得挺快,可是为什么写日记还没有满一个月!!!

回到顶部
风轻
  4楼 三褂高级  801帖  2020/9/10 21:57:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/26 12:45:52 [显示全部帖子]

以下是引用金山银山在2021-7-26 7:20:40的发言:

偏心,不听就路过图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看靠朵的指导才成功的,音乐帖还是不会发。

回到顶部
风轻
  5楼 三褂高级  801帖  2020/9/10 21:57:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/26 13:05:02 [显示全部帖子]

2021.07.26   星期一   天气:多云转晴

我不怎么喜欢星期一,也不知道为什么,可能是不喜欢上班吧,心情总是有些沉重的。
这不,一大早,主管就说什么要做这做那,那么多年都不需要我们跟进的项目,人家一句人手紧缺,那些报告就要丢给我来做。凭什么前端设计开发的东西要我们量产的来负责!!!心里一万个不乐意。两年了,工资没涨不说,事情却越来越多,学的东西也越来越多。我是真的只想当咸鱼,混吃等炒。
懒散惯了,有些后悔参加质量月活动那么拼了,早知道混个前100就好了,为什么要跑第一去。上班忙得要死,还要抽空忙和后面的决赛,我这进退两难的局面,简直是自作自受。想退出都不允许了。我属于非常怯场的那类,今天4人一组PK的时候,拿鼠标的手直发抖。后来果断换了队友答题,我辅助。团队第一毫无悬念是我们的,只是组队的时候出了点小意外,我本意是想带我那组人的,结果她们直接组了一队。我只好带其她人,后来想了想,还是换了个自己人,稳赢的奖金,不能没有自己人吧。
礼拜五,各部门最终决赛了,压力山大,老板的目标是团体第一……

回到顶部
风轻
  6楼 三褂高级  801帖  2020/9/10 21:57:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/29 12:42:24 [显示全部帖子]

2021.07.29  星期四   天气:阴转晴

趁着有点时间,赶紧上来写个日记,再坚持两天,就满勤了。我看到了1000金币在向我招手(不知道金币除了买金叶子还能干嘛?)

中午又吃了酸菜鱼。嗯,也不知道自己怎么那么喜欢吃鱼,从小吃鱼吃到大,也没觉得腻。记得小时候,家里包了两个鱼塘,一到周末,就跟老哥带着自制的钓竿去池塘钓鱼了。那时候的扁鱼鲤鱼鲫鱼最好钓,大头鱼和草鱼总是没那么好钓,也是奇了怪了。

现在老家的池塘都荒废了,也没有人去养鱼了。想吃鱼只能去集市。

好了,字数应该差不多了,不够再说个三两句,我要去午睡了,下午老板还得给我们讲明天的比赛规矩。

回到顶部
风轻
  7楼 三褂高级  801帖  2020/9/10 21:57:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/10 7:24:16 [显示全部帖子]

以下是引用采桑绿水边在2021-10-9 22:40:11的发言:
我是进来捡马甲的,小本本都快记不下了。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看采桑不要记错了呀,暮西,无二,醋小喃这都不是我呀。

回到顶部
风轻
  8楼 三褂高级  801帖  2020/9/10 21:57:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/5 12:44:45 [显示全部帖子]

以下是引用歌寻在2021-11-3 22:44:08的发言:
换男装了,这是想竹子了呀。

图片点击可在新窗口打开查看看,我还有件男装

回到顶部
风轻
  9楼 三褂高级  801帖  2020/9/10 21:57:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/5 12:45:33 [显示全部帖子]

晚上下班再来写日记,这会困了。

回到顶部
风轻
  10楼 三褂高级  801帖  2020/9/10 21:57:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/5 12:46:06 [显示全部帖子]

以下是引用三瘦在2021-11-3 8:19:14的发言:
很快就可以喝到自己做的柠檬水了

昨晚又泡了一瓶图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风轻
  11楼 三褂高级  801帖  2020/9/10 21:57:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/5 12:46:28 [显示全部帖子]

以下是引用慕衣衣在2021-11-4 8:27:48的发言:

这是准备男女通吃的节奏。

回到顶部
风轻
  12楼 三褂高级  801帖  2020/9/10 21:57:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/7 12:48:51 [显示全部帖子]

2021.12.07 大雪 星期二  天气:晴 13-23℃ 
上午去二厂培训了一上午,培训结束正好到饭点,于是在二厂食堂吃了午饭。这个点已经没有厂车回一厂了,只好徒步回来了。阳光是真好,穿了件薄外套,走到半路还给脱了。这是个暖冬哈~
又犯困了,写完日记午睡。我还不知道给我大侄子送什么见面礼呢。我再想想。等我妹出院,我才能看到她们。这会医院只让一个人陪护,我们想看都看不到呐,妹夫也是,好歹给我们多拍几张照片啊,就一张,横那个横!!!
字数是不是差不多了,够了我就不凑了,午睡去,小伙伴们记得写日记啊~

回到顶部
风轻
  13楼 三褂高级  801帖  2020/9/10 21:57:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/14 12:35:39 [显示全部帖子]

2021.12.14 星期二  天气: 晴 14-23℃
心情:不美丽

听说火小七新私章出来了,是不是得给我挂一个啊,看我这马甲挂的都是火小七的私章~蹭蹭蹭,改天必须蹭一个……

今天一上班就收到了个不好的消息。东莞又有疫情了,我滴个神啊~
大朗两例省外疫情区回莞人员,13号测出来是无症状感染者。防疫措施不到位啊,回来不第一时间上报测核酸,等到13号才去测,中间十天的时间去了那么多地方,这不是害人么,出门戴了口罩还好,万一是没戴口罩呢?菜市场,步行街,麻将馆,饭店……不能再数了,心塞~

好在离我们这还有段距离,一大早健康码,行程码核实,公司近段时间也没人去过那边。唉,放假还是继续宿舍宅吧,估计这礼拜又去不成我妹那了。希望疫情早点结束……

回到顶部
风轻
  14楼 三褂高级  801帖  2020/9/10 21:57:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/9 17:05:21 [显示全部帖子]

2022.01.09 星期天 天气:多云转晴 14-20℃
风云结束了,版杀是不是要开起来了,只不过感觉还没从风云中缓过来,对版杀的兴致也没那么大了。
123人的场子,其实认识的也就十几个,大联合却发现,认识的竟然黑了大半,这也是挺神奇的,而一向jio气不好的老五这回却没踩到身份,不过这家伙活到七轮,才两个虾帅也是醉了哈。
已经连上了八天班了,感觉日子过得好慢,日记也写不动了,我不知道为什么我还在这哈,如果我连日记都不写了,估计我也就不玩论坛了,毕竟现在我除了五月,也没有别的更好的去处。
就这样了,字数肯定是够了的,顺便显摆下火小七赞助的私章~

回到顶部
风轻
  15楼 三褂高级  801帖  2020/9/10 21:57:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/10 9:59:47 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-1-10 7:58:46的发言:

拉倒吧,你还是继续乱炖吧图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看你你你,要对我有信心

回到顶部
总数 29 1 2 下一页