五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间匆匆忙忙,记得两三人就好

共有25635人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 三褂初级  380帖  2020/11/22 22:57:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羚 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 独舞
  发帖心情 Post By:2021/6/11 21:53:26 [显示全部帖子]

20号的考试延期了,甚好~

只是,这个端午,注定不能团圆了。疫情总是让人那么难受。

我们放假时间也挺让人崩溃的。周六放假,周日上班,周一端午放假,周二上班……

明天有科兴的疫苗可以接种,医院给公司安排了700个名额。4月21日接种了第一针的终于赶上了时间,差点以为要超过56天。幸好~

五月的人不急,等下一次安排。不过我月初已经完成了第二针,明天可以睡个懒觉。

回到顶部
  2楼 三褂初级  380帖  2020/11/22 22:57:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羚 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 独舞
  发帖心情 Post By:2021/6/12 21:01:20 [显示全部帖子]

突然想起来,好像不能说端午节快乐,应该说端午节安康……
明天又要加班,主要是放假也无处可去,还不如去加班混时间~
晚安,五月。

回到顶部
  3楼 三褂初级  380帖  2020/11/22 22:57:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/1 22:06:57 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看继续碎碎念吧,万一我真在这扎根了呢……

回到顶部
  4楼 三褂初级  380帖  2020/11/22 22:57:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/1 22:07:00 [显示全部帖子]

好像卡了,才发现复读机了,晚安,各位邻居,晚安,五月~

回到顶部
  5楼 三褂初级  380帖  2020/11/22 22:57:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/2 17:48:48 [显示全部帖子]

以下是引用慕衣衣在2021-7-2 13:00:53的发言:

送给喃山了图片点击可在新窗口打开查看表认错了啊

图片点击可在新窗口打开查看摇尾巴的怕是被绕晕了。你是说小小希脖子上的以前是你,现在小小贝是喃山在用对吧。

回到顶部
  6楼 三褂初级  380帖  2020/11/22 22:57:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/2 17:49:33 [显示全部帖子]

以下是引用夏小茉在2021-7-2 17:21:50的发言:

不用那么麻烦嘛。直接揪毛就可以了。

图片点击可在新窗口打开查看一起揪

回到顶部
  7楼 三褂初级  380帖  2020/11/22 22:57:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/10 17:45:02 [显示全部帖子]

以下是引用段雨竹在2021-7-10 16:11:09的发言:
喝多,脑壳疼,吃面,肚子饿。
你展开吧

今天的日记写完了,明天写二姐去北京的事,你没啥好写的了。

回到顶部
  8楼 三褂初级  380帖  2020/11/22 22:57:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/11 9:30:43 [显示全部帖子]

2021.07.11   星期天     天气: 晴 
难得休息一天,醒来先去空间签了个到。然后又去吃了一会儿瓜。林生斌这个瓜估计还有段时间,实在是太火了。评论区有人说他说的每个标点符号,都虚情假意。我挺喜欢看评论区评论的,不过我也就看看。人心难测啊……
竹子家二姐带着她们家两个女儿还有老爸去爬长城了,这还真是说走就走的旅行啊,说是让孩子长长见识,感受下清华北大所在城市跟咱老家的差距。
中午跟老妹约好去逛街,自从她拍拖后,我们就没单独出去逛过了。啊,太重色轻友了。她家那口子,这礼拜加班,没有空,她才想起还有我这么号人物存在。
我还要继续背题,背一会吧,趁着老妹还没过来。

回到顶部
  9楼 三褂初级  380帖  2020/11/22 22:57:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/12 18:29:37 [显示全部帖子]

2021.07.12  星期一  天气:晴

今天这是忙的不知该怎么形容了。质量月活动开始的第一天,全员参与答题。为了部门能进入No.1,我这翻答案也是费了不少劲啊。将近800道题抽100题线上考试,而且都是随机性的。分为8关,每一关有限制时间和次数。每天前100名有奖励,16号再统计累计得分,进入前20的另外再奖励。
我都不知道帮多少人看过题了,感觉自己做了很多遍,整个人都有点懵。今天有点高调,明天我得低调一点,不能跑那么快,我没想到我名次会冲到前面去,我想着保持前20就好了。

下午收到通知,8月底还有计算机考试。整个人都不好了,不要说风云了,日记我都怕忘记写了。走了,继续忙去。

回到顶部
  10楼 三褂初级  380帖  2020/11/22 22:57:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/24 12:27:17 [显示全部帖子]

以下是引用狐言狐语在2021-8-23 12:42:26的发言:
我真好看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看你又注册小马甲

回到顶部
  11楼 三褂初级  380帖  2020/11/22 22:57:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/24 12:38:20 [显示全部帖子]

2021.08.24 星期二  天气: 晴

突然感觉无话可说了,哈哈,真悲催。那就发牢骚了。

上午去二楼,花了一个半小时整理样板。也不知道请假那人,是不是平时也一样,东西堆得放不下才去归档。我实在是看不过眼,动手把箱子里的样板一个一个归回原位。

昨天一工程师借了车间手机一直没还,害我问了一圈,后来是去外面打电话,才知道被她拿出车间了。简直是离谱,工作手机是不能带出去的。到十一点也没见手机还回来,刚听说她在找有权限带手机的人下午把手机拿进车间。

最近又胖了,唉,吃太多,又不运动,不胖才怪。我是不是该少吃点烧烤,奶茶了……

回到顶部
  12楼 三褂初级  380帖  2020/11/22 22:57:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/5 9:19:52 [显示全部帖子]

原来还是浏览器的问题,UC听不了,Edge默认浏览器也不行。手机换了自带的浏览器才能听到,这也是怪事了。难道是我其它浏览器设置了啥权限。
今天本来是说去我妹那蹭饭的。昨晚说好今天让我哥过来接我。然后,睡了一觉,感觉自己今天不适宜出门,咳咳,还是在家躺着吧。不用刷题的日子总算清闲了一些。好久没听歌了,去全民转了一圈,给几个小伙伴送了小花,然后听到楼上那首歌,感觉唱得还挺好的,就试着发上来听下,小鲜肉唱歌还是挺好听的。记得16年时对全民挺感兴趣的,那时一起闹腾的人也很多。后来工作一忙,就没怎么上去了,小伙伴也走散了,就偶尔上去转下。
我还有一堆衣服要洗,怎么办,我有想买个小洗衣机的想法,好像整个洗衣机这洗衣服洗袜子的烦恼能轻松解决了,只是我这地方会不会显得越来越小,房间的东西越来越多,是不是得抽个时间整理分类下。可愁死懒癌晚期的人了。
字数应该够了,不扯了,任务完成,跑路,你们记得写日记呀~

2021.09.05

回到顶部
  13楼 三褂初级  380帖  2020/11/22 22:57:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/16 12:40:47 [显示全部帖子]

以下是引用大灰狼。在2021-9-16 12:36:55的发言:
翘着狼尾巴看某人憋日记也是件开心的事图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看要不你也写写

回到顶部
  14楼 三褂初级  380帖  2020/11/22 22:57:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/16 12:41:29 [显示全部帖子]

以下是引用大灰狼。在2021-9-16 12:38:50的发言:

你把自己打扮的这么靓丽对得起你昨晚发我的那张挖煤河马图吗!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看你不就是河马吗

回到顶部
  15楼 三褂初级  380帖  2020/11/22 22:57:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/16 12:51:50 [显示全部帖子]

以下是引用大灰狼。在2021-9-16 12:46:57的发言:

我是不正经坐家,写日记这种纪实文学大咖,我是做不来的。!

我也只能写点老王的袜子为啥是红的这样的八卦新闻图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看不不不,日记你可以天天八卦,只要你有那么多八卦可写

回到顶部
总数 33 1 2 3 下一页