五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间匆匆忙忙,记得两三人就好

共有25649人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小小希
  1楼 二褂初级  181帖  2020/12/27 9:19:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小小贝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/6/30 21:44:46 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-6-30 21:09:11的发言:
原来你早就开始在这里写日记了呀。

图片点击可在新窗口打开查看是啊,想起就上来唠叨几句

回到顶部
小小希
  2楼 二褂初级  181帖  2020/12/27 9:19:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小小贝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/6/30 21:45:44 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-6-30 21:09:26的发言:
哈哈,你的马甲也不少哎。

图片点击可在新窗口打开查看今年好像注册了好多好多马甲

回到顶部
小小希
  3楼 二褂初级  181帖  2020/12/27 9:19:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/1 21:30:38 [显示全部帖子]

~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小小希
  4楼 二褂初级  181帖  2020/12/27 9:19:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/1 21:38:08 [显示全部帖子]

~

回到顶部
小小希
  5楼 二褂初级  181帖  2020/12/27 9:19:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/1 21:57:41 [显示全部帖子]

2021.07.01   星期四   晴
今天是个好日子,全国各地都在庆祝建党100周年。

只是,像我这类小虾米,哪有时间去关注啊,从早忙到晚,咱这在工厂混日子的人,早上开会,下午开会,三天两头还要挨批。新项目下来,设备各种调试,验证。不良率过半,产品质量都不知道有没有保证。出出去的货,总觉得有那么些心惊胆战。
差点忘记说件事了,我反正有将近一年不能带手机进车间了。只有那些有签保密协议的特殊人员还能带手机进来。然而,今天开始,所有人(包括运营总监)都不能带手机进车间了。车间配备了三部华为手机给大家工作使用。
叫苦连天的一天,哈,反正我已经习惯了,有没有手机,对我影响不大,倒霉的是那些搞设计开发,制造工程的人,找人难找,发图片也麻烦。生产,设备,品质,各保管一台手机,借出归还还得做登记。
有点困,碎碎念就到这吧。

回到顶部
小小希
  6楼 二褂初级  181帖  2020/12/27 9:19:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/1 22:00:19 [显示全部帖子]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2021-7-1 21:41:51的发言:
呜啦啦啦啦啦啦,邻居邻居,有漂酿姐姐要来揍你啦,我喊来的~嘻嘻~(一脸坏笑)

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看揍吧,我皮厚。然后我再偷偷拿剪刀剪了你的尾巴。

回到顶部
小小希
  7楼 二褂初级  181帖  2020/12/27 9:19:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/2 12:50:52 [显示全部帖子]

2021.07.02  星期五  晴

这个星期感觉过的特别快,一眨眼就礼拜五了。不过明天依然要加班。
刚收到通知,5号开始进公司不需要查验粤康码,不需要在群里打卡了。最喜欢这类好消息。只是,口罩什么时候能取消呢,期待中。

以前一个部门的同事辞职了。她是个能干的姑娘,主管估计也有点忌惮她。听说前阵子犯了一点小错,在办公室,当着各部门人员,她主管狠批了她一顿。再然后,她就提出辞职了,据说,她老板立即就批了。真是一点人情味都没有啊,跟了好几年,一句挽留或询问的话都没有~

听说,这姑娘现在过得可好了。出去没两天,就找到新工作了,据说现在管理好大一个部门,工资直接翻倍了。

该午睡了,不然下午得犯困。

回到顶部
小小希
  8楼 二褂初级  181帖  2020/12/27 9:19:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/4 6:24:54 [显示全部帖子]

2021.07.04  星期天  晴
放假的时候总是自然醒,想睡个懒觉都难。可能是年纪大了。唉。
记得小时候写了好几本日记,一直坚持了好多年。后来也不知怎么就断了。青春年少时,小姑娘总是会有些小心事的,不过,我的日记本是让我自己烧了的。现在想想,还有些后悔呢。我的记性不太好,没有了小本本,以前的事基本上都不记得了。开心也好,难过也罢,很多事就这么过去了。
能说予人听的,一般都是些无关紧要的事。跟家里人我也习惯报喜不报忧。每次跟妈妈打电话,我都会说一切都好,也让她们在家保重身体。
这些年,我性子温和了很多。不像初入社会时脾气那么火爆。
时间,确实能改变很多东西。
唉,我还是继续睡会,睡一会是一会。

回到顶部
小小希
  9楼 二褂初级  181帖  2020/12/27 9:19:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/4 10:24:35 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙慕在2021-7-4 7:30:53的发言:
看到你在这里做斑竹来瞅瞅,我今天来是看我上次风云奖励下来没有,这样我就可以把所有的奖励都转移到大号,小号就丢了,风云小号太多了。对了我去看看月饼有没有把我好友删掉!!!!!!

以后你就专门用一个号下风云啊,所有马甲都可以在转换中心绑小马甲转换呀。话说,你被删了没有!!!

回到顶部
小小希
  10楼 二褂初级  181帖  2020/12/27 9:19:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/4 10:25:21 [显示全部帖子]

以下是引用醉忆红尘在2021-7-4 8:34:27的发言:
祝贺若希做版主,日记版会越来越好

图片点击可在新窗口打开查看有你们的支持,日记版会越来越好的。

回到顶部
小小希
  11楼 二褂初级  181帖  2020/12/27 9:19:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/17 17:47:29 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看她们是轻松了,可我还累着。19-30号还有个一战到底的活动,我又有份,已经无力吐槽。

计算机考试挪到了8/29号,上个月看的题早忘光了,说多都是泪。

每天上班还有一堆事,都不知道要忙到几月了。

回到顶部
小小希
  12楼 二褂初级  181帖  2020/12/27 9:19:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/18 9:58:12 [显示全部帖子]

2021.07.18  星期天   晴

公司今天招聘日,朋友圈好不热闹,可是跟我也没啥关系。

竹子把学校的事都处理完,房子也退了,昨晚过来我这给我收拾狗窝了。哈哈,以后等他回老家,我这狗窝就没人理了,是不是有点悲催。

一大早老哥就过来接我跟竹子去老妹那吃饭。忙碌了一个礼拜,终于可以去浪一下了。中午又可以吃好吃的了哈。

刚到我妹这,她竟然吃完早餐又躺回床上去了!!!

想起来没写日记,赶紧上来唠个几句,不然到时候又给忘了。这几天是越来越热了,出门都得找有空调的地方去逛,没空调的地方估计也没什么人影。
好了,我来了,我又走了。我还是想你们的,你们谁有新章子,记得也送个给我。

回到顶部
小小希
  13楼 二褂初级  181帖  2020/12/27 9:19:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/19 12:57:57 [显示全部帖子]

2021.07.19  星期一  天气:晴转多云?
其实我也不太清楚,下午会不会有雨,先这么写着吧。忙了一个早上,都忘记日记这事了。刚还在刷题,日记群版主喊我更新日记,我赶紧来唠个150字,可不能缺个一天半天的补小章子,那太亏了是吧。
十点还在想,前二十名怎么还没有公布名单。结果十一点,老板就叫我们去签名拿购物卡了。我们文员说,主要前二十名有19个是自己人,她都不好意思发出来,只好亲自过来让我们签名……
19-22号是一战到底的初赛,其实我有点想放弃了。这个到22号下午四点每个队统计进入前16名的去参加半决赛,再然后再随机组队PK每组选4人进入决赛,听着有点晕。
不说了,我睡会,下午再随缘。

回到顶部
小小希
  14楼 二褂初级  181帖  2020/12/27 9:19:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/10 12:49:33 [显示全部帖子]

2021.12.10 星期五  天气: 晴 16-25℃
天气越来越好,这阳光,让人心生喜悦~
前几天追完了斛珠夫人,现在情节就忘得差不多了,这这这,我就记得最后阿旭走的时候说他累了,方鉴明又成了阿旭孩子的柏溪,后来他跟海市说,他累了,他想睡一下,后面是啥我也记不得了……
其实我就是来凑字的,凑完就去午睡了。
日记版这几个月都很活跃,写日记的童鞋越来越多,之前还以为会越来越少呢,哈哈,童鞋们都棒棒哒。有几个小哥哥小姐姐诗词功底很不错呀,还有几个小姐姐摄影,贴歌,小日子过得可真精致。对了,还有逛吃逛吃,每天撒狗粮的~
反正我就是打酱油的,我是被逼的,嘤嘤嘤~

回到顶部
小小希
  15楼 二褂初级  181帖  2020/12/27 9:19:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/11 20:30:28 [显示全部帖子]

以下是引用金多多在2022-1-11 20:28:56的发言:
新头像很可爱,长草了。

图片点击可在新窗口打开查看看看我头上的草

回到顶部
总数 25 1 2 下一页