五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间匆匆忙忙,记得两三人就好

共有25653人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
时光清浅
  1楼 一褂初级  68帖  2021/1/30 22:16:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面流光碎影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流觞浅熏
  发帖心情 Post By:2021/6/30 10:29:09 [显示全部帖子]

小烤箱放宿舍三年有余了,去年才拆箱,然而,一次都没用过。
老哥前年放了个电磁炉在我这,锅却忘了给我。今早我也不知道抽什么风,网上买了个锅。这个,买回来会不会又是个摆设,是个问题。
一个月也做不了几次饭,感觉煤气灶都快废了,我还捣腾电磁炉干啥。宿舍还有个电火锅多功能不粘锅。
一年过半,明天都七一了。建党100周年了啊~

回到顶部
时光清浅
  2楼 一褂初级  68帖  2021/1/30 22:16:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面流光碎影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流觞浅熏
  发帖心情 Post By:2021/9/4 18:34:38 [显示全部帖子]

色色昨天在朋友圈发了个图,看到了,有点伤感~

流光碎影再也到不了的十周年……

去年来五月下的第一场风云,正好是流光九周年,借地玩了一场~

今年,却等不到了,以后也是~

回到顶部
时光清浅
  3楼 一褂初级  68帖  2021/1/30 22:16:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/18 12:24:40 [显示全部帖子]

2021.11.18 农历十月十四 星期四 天气:晴 17-24℃
今天天气很好。老家也是。妹妹说昨天老家还下雨,今天已经放晴了。
妹妹订婚是有些仓促,我都没时间回去,只能让竹子去了。儿子本来也想去,被他老爸以学习最重要给忽悠过去了。悲了个催,其实给他请一天假也是可以的,一年级没有什么大影响,他学的也挺快~
听老爸说彩礼二十二万八,听到这数字,某人你会不会觉得当年能娶到我,是你的福气,哼哼,你个大穷人~
上班有些烦,这几天事比较杂,电脑还不给力,电脑部办事效率也实在是低,昨天的问题,今天还没解决。一个画面半天转不出来,办公很影响心情啊~

拍拍小手,感觉字数够了,准备午睡去,小伙伴们,你们的日记都写了吗~

回到顶部
时光清浅
  4楼 一褂初级  68帖  2021/1/30 22:16:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/13 17:51:07 [显示全部帖子]

2021.12.13 星期一 天气: 晴 14-21℃
中午本来上来写日记的,结果跟同事聊天给耽搁了。这会休息,上来写个日记。
早上去京东看物流信息,发现主页颜色变成黑白的,才反应过来今天是国家公祭日。为了祭奠30余万南京大屠杀遇难同胞。让我们铭记历史,不忘国耻,砥砺前行!
竹子说羽毛球拍收到了,京东的物流速度确实杠杠的,品质也还可以。不像拼多多,我月初在拼多多淘了对球拍,看评价跟销量都排在了前三,谁知道,拿回来打了一次球杆就断了,也不知道那些好评是怎么来的。客服是有说给我退换货,不过我没有接受,重新发货估计质量也好不到哪去,毕竟是一分钱一分货~
字数是不是又够了,够了就不多说了,反正我就是来打酱油的。

回到顶部
时光清浅
  5楼 一褂初级  68帖  2021/1/30 22:16:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/19 12:52:01 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-1-18 23:34:17的发言:
我看剧也这样,喜欢看个开头,就急不可耐的去看大结局,要是结局不好,就想弃了。。

哈哈,我也是这样

回到顶部
时光清浅
  6楼 一褂初级  68帖  2021/1/30 22:16:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/19 12:53:11 [显示全部帖子]

2022.01.19 星期三 天气:晴 13-19℃

忙忙碌碌又一天,春节放假上班就没一个准数的,折腾来折腾去,心累。下午开会,又在叫重新统计人员请假,加上春节期间的去向,手机号码还必须留两个人的。
我性子太急,说话也容易得罪人。二楼的生产线下个礼拜合拉,检验员便多了出来,硬是要往我这塞,我也是醉了。整的我的人后面都不知道请假回来呆哪了。
对了,昨晚附近一超市宿舍楼发现一个从珠海回来的红码人员,瞬间骂声四起,防疫人员立马把他拉去测核酸,超市也关门了,那栋楼的人统一去测核酸,居家隔离7天。今天一天没听到什么消息,没有消息就是最好的消息,可能只是开车从珠海路过,也没注意绕开风险区。老天保佑,都别往风险区跑啊,我想好好过个年~
差不多了,就这样。

回到顶部