五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间匆匆忙忙,记得两三人就好

共有25651人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
房东的猫
  1楼 一褂初级  93帖  2021/4/24 18:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:看,有流星 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐
  发帖心情 Post By:2021/6/13 10:16:10 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看今天加班,同事带了好多荔枝过来。桂味,糯米糍,我都喜欢,籽小肉多,可好吃了。就是吃多了上火。

可怜我家竹子,这几天在大广州天天吃外卖。啊,还是我在大东莞日子舒坦。

我来了,我又走了。

回到顶部
房东的猫
  2楼 一褂初级  93帖  2021/4/24 18:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:看,有流星 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐
  发帖心情 Post By:2021/6/24 22:59:06 [显示全部帖子]

睡觉前回来看一眼。这几天实在是有点累,中午吃完饭就去午休了,连手机也没怎么玩。竹子跟我说娃去她姑妈家了,问我要不要视频。五点半一到,我就出去跟娃视频了,太长时间没到安宁了,嗯,变丑了,天啦,这乌漆麻黑的,像从煤矿出来的。跟她哥站一起,那简直是不忍直视……
等竹子下半年回家了,估计就能经常跟娃视频了。不像现在,视个频这么麻烦。听说娃奶奶后天回老家,等她们一回去,深山老林又没有网络了,想见娃一面都难了。唉。

回到顶部
房东的猫
  3楼 一褂初级  93帖  2021/4/24 18:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/20 12:47:37 [显示全部帖子]

刚发现多了两个新邻居,一个是月光,还有一个不认识,我想,慢慢的就认识了,也有可能是谁的小马甲是吧,哈哈,反正于我而言,都是新人呀~
关于那个补小章子的,31号会另外发帖让大家跟帖,看各自差多少天,然后再去顶楼补齐。下月的活动也会一并通知的。图片点击可在新窗口打开查看喃小山大版主,这么重大的事就交给你了,我午睡去。

回到顶部
房东的猫
  4楼 一褂初级  93帖  2021/4/24 18:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/20 12:50:33 [显示全部帖子]

以下是引用金山银山在2021-7-20 12:43:03的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你回头看看我的眼神

图片点击可在新窗口打开查看啊,你在呀,你在就行了。我走了。

回到顶部
房东的猫
  5楼 一褂初级  93帖  2021/4/24 18:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/21 10:12:05 [显示全部帖子]

2021.07.21 星期三  天气:雨
天气预报说广东这几天台风天,暴雨预警,但是我都没什么大的感觉。
昨晚看新闻说河南遭遇强降雨,郑州地铁被淹,已造成12人死亡……
只愿河南人民一切顺利,平平安安。
今天心情好像不咋滴。也不知道要说点啥,做啥都提不起劲。
竹子今晚的车回老家,东西都收拾好了。宿舍也被拾掇的差不多了,我那一堆该洗的东西他也给洗完了。咳咳,以后没人收拾了,唉~
主管说我答题都出名了,说什么我为部门长脸了,老板都知道有我这么号人。然后另一同事说出了我的心声,知道有啥用,又不升职加薪,说再好听都是虚的,一些场面话罢了。
今天核对总工时,然后看到两个小伙伴职称升了一级,心情更低落了。
无厘头的碎碎念着,然后继续上班,走了。

回到顶部
房东的猫
  6楼 一褂初级  93帖  2021/4/24 18:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/22 18:20:30 [显示全部帖子]

2021.07.22  星期四   晴
差点忘记今天不没写日记。
不下雨的日子可太热了。
迷迷糊糊的过完一天。今天是啥也没有干。没看题,也没四处溜达。就跟几个工程师在位置聊了下家长里短。
刚才跟娃视了个频。小娃又可爱了一点点。大娃好像又讨嫌了一些哈。估计大娃的好日子已经到头了。他爸天天在家吼,不知道娃那小心脏能受得了吗……
最近感觉胖了不少,决定从今晚开始减肥,哼,晚上不吃饭了,我水果餐!!!
明天又礼拜五了,日子过得也蛮快的。都不知道多久没追剧了。也不知道有啥新剧。

回到顶部
房东的猫
  7楼 一褂初级  93帖  2021/4/24 18:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/15 21:25:57 [显示全部帖子]

以下是引用暮西在2021-9-15 13:55:44的发言:

你那么瘦不怕

图片点击可在新窗口打开查看马上就三位数了

回到顶部
房东的猫
  8楼 一褂初级  93帖  2021/4/24 18:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/15 21:26:20 [显示全部帖子]

以下是引用暮西在2021-9-15 13:56:49的发言:

这是谁呀

空心的那个

回到顶部
房东的猫
  9楼 一褂初级  93帖  2021/4/24 18:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/15 21:42:51 [显示全部帖子]

2021.09.15  农历初九  星期三  天气:晴 26-35摄氏度

越来越没动力记流水账了……

1.孩子爷爷今天过生日,上班的上班,上学的上学,竹子他们都没有回去。听说过两天,爷爷奶奶要带小安宁去岳阳呆几天。

2.公司今早免费抽血验糖尿病,生产部门的想去的人都去检查了,咱品质部竟然没有人通知,大部分的人都吃了早餐,想检查的只能明天去二厂检查了。EHS部门经理说,是你们自己老板通知不到位,上个星期天就已经通知这事了。部门经理主管没通知就算了,部门文员也是个打酱油的,一问三不知。

3.下半年整个车间的订单应该是急剧增加,随着新项目的加入,机器设备这几天是一台接着一台的出现在车间。下个月又要开4条新产线,各种夹具设备的验证,都需要QC去测量。可是,人呢?光招员工,不招QC,谁给你检验啊……
反正邮件发出去了,老板们去头痛吧~

4.字数够了,不多说了,看会小说,睡觉。

回到顶部
房东的猫
  10楼 一褂初级  93帖  2021/4/24 18:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/16 22:50:12 [显示全部帖子]

呀呀呀,听歌发现一生一世这部剧,我准备追了,有任嘉伦小哥哥呀~

回到顶部
房东的猫
  11楼 一褂初级  93帖  2021/4/24 18:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/11 18:16:48 [显示全部帖子]

忙了一下午,到四点出来看到版杀的信息,黄花菜都凉了。再然后发现竹子也没下。问他,他说两点半都没见到有版杀的消息。我估摸着他肯定没戴眼镜,我回头搜索了下,两点十几分就发了报名帖。
反正都错过了,继续忙碌的礼拜一。快到五点半又被气到了。老板一个电话才借过来学一天的人,明天又要调回去半个月。上回也是,来两天回去十天,这回又是。以后这样的人不要塞给我,自己人忙得要死,本以为教会了能分担点工作量。现在是给她们增加工作量。
晚上风云又要开始了,感觉很久没下场了,没什么兴致。马甲也没什么好听的,忙得要死,到时候投票机混五十帖就可以大结局了。

回到顶部
房东的猫
  12楼 一褂初级  93帖  2021/4/24 18:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/2 12:40:38 [显示全部帖子]

以下是引用采桑绿水边在2021-12-1 13:33:26的发言:
若希新月快乐。

图片点击可在新窗口打开查看都要快快乐乐

回到顶部
房东的猫
  13楼 一褂初级  93帖  2021/4/24 18:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/2 12:41:09 [显示全部帖子]

以下是引用云漫楼在2021-11-30 16:24:09的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你29号日记为什么说:阿门,为什么不说:阿弥陀佛?图片点击可在新窗口打开查看

阿门两个字好写图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
房东的猫
  14楼 一褂初级  93帖  2021/4/24 18:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/2 12:41:38 [显示全部帖子]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2021-12-1 6:23:46的发言:
早上好!

中午好,小蚂蚁

回到顶部
房东的猫
  15楼 一褂初级  93帖  2021/4/24 18:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/2 12:51:28 [显示全部帖子]

2021.12.2 星期四  天气 :晴 10-20℃
早上是越来越冷了啊,只有十度,额,其实已经挺暖和了,这会都有二十度呢。
食堂昨天出了新菜品,还弄了个机器人炒菜窗口,就是有点贵,饭卡里的钱不够霍霍,人也挺多,也就没去凑热闹。中午就吃了个湖南农家小炒肉,够辣,确实如打饭阿姨说的,下饭。我把一大碗饭都吃完了。
儿子昨晚说又被打得要死,哈哈哈,我不厚道的笑出了声,儿子啊,越打皮越厚了是吧,揍完没多久又嘻皮笑脸的。
以前的同事离开公司已经半年了,出去换了三份工作,每跳一次槽,工资就涨一点,现在在一家小厂做品质经理,工资是翻倍的了。说是明晚请大家吃饭,唉,看看人家,再看看自己,捂脸,还在老地方混着最底层……
感觉字数差不多了,拍拍小手,午睡去。活动名单晚上回去再核对……

回到顶部
总数 24 1 2 下一页