五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间匆匆忙忙,记得两三人就好

共有25650人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小虎吖
  1楼 一褂初级  43帖  2021/5/23 22:21:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 破阵子 建坛十六周年纪念章 右心 物情 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 般若 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 太平有象 年年有鱼 顾家 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 我是小黑黑 开心兔兔 快乐兔兔 跟我再去看世界 幸福兔兔 一笔繁华 耗子阿姨呢 消失的叶子 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2021/7/3 10:41:47 [显示全部帖子]

2021.07.03    星期六    晴
我又来给自己爆个小马甲
这一年我注册了好多好多马甲。最喜欢五月注册马甲不受限制,想啥时候注册都可以。
我喜欢碎碎念,不喜欢动脑子,也不爱读书。
我不怎么喜欢玩风云,就是偶尔想灌灌水,扯扯淡。
论坛的群,我好像都没有进去。除了以前流光碎影的群,我好像就去年进了个花潮的群。然后就没有然后了。
这个夏天是越来越热了。我也越来越懒了。闲着就看看小说,看看电视。
这会还在加班,有点无聊,跑出来玩会手机。我也不知道150个字够了没有。够不够也就这样了。跑路。

回到顶部
小虎吖
  2楼 一褂初级  43帖  2021/5/23 22:21:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 破阵子 建坛十六周年纪念章 右心 物情 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 般若 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 太平有象 年年有鱼 顾家 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 我是小黑黑 开心兔兔 快乐兔兔 跟我再去看世界 幸福兔兔 一笔繁华 耗子阿姨呢 消失的叶子 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2021/7/22 21:41:36 [显示全部帖子]

今晚减肥失败,下班买了杯奶茶,还买了烧烤,结果还吃撑了。减肥,要不,明天再开始吧……

回到顶部
小虎吖
  3楼 一褂初级  43帖  2021/5/23 22:21:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/22 21:48:48 [显示全部帖子]

开个电脑,穿上喃小山给我做的新衣服,显摆一下,然后说一声五月晚安

回到顶部
小虎吖
  4楼 一褂初级  43帖  2021/5/23 22:21:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/22 21:49:39 [显示全部帖子]

然后发现名字错了,版主,你快给我改一下。

回到顶部
小虎吖
  5楼 一褂初级  43帖  2021/5/23 22:21:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/22 22:17:34 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-7-22 22:10:59的发言:
小小希的日常图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看碎觉碎觉,版主晚安

回到顶部
小虎吖
  6楼 一褂初级  43帖  2021/5/23 22:21:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/23 20:22:09 [显示全部帖子]

以下是引用喃小山在2021-7-23 19:39:30的发言:
图片点击可在新窗口打开查看好像现在是上班时间,等着吧

图片点击可在新窗口打开查看来了来了

回到顶部
小虎吖
  7楼 一褂初级  43帖  2021/5/23 22:21:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/23 20:39:09 [显示全部帖子]

2021.07.23  星期五  天气:晴

初赛的结果今天出来了,我以为我应该会排到后面去,因为我觉得我这次答题没之前快。但是结果有些意外,我竟然仍是第一。好吧,可能只是我以为我慢。
下礼拜一16人再分4组,PK出4人去参加决赛,听老板的意思,4人基本上是已经定下来了,礼拜一不过是走个形式,毕竟还要选出个团队优秀奖。其实呢,这几天我都没怎么看题,心情有些低落,所以不太爱参加活动,叹口气,明天上班还是继续刷会题,不能给老板丢脸。
五点半的时候,同事叫打羽毛球,额,我这多年不运动的人,估计也打不动,就给拒绝了。看着她们打了一会,然后尝试着跳了会绳。果然是变懒了很多,没跳几个,却出了一身汗,胳膊还被打了好多条痕……
体检报告也出来了,依旧是血常规有问题,其实呢,从小就贫血,所以我都不太当回事了……
天气是越来越热了,每天都空调模式,这个月的电费也不知有多少。

回到顶部
小虎吖
  8楼 一褂初级  43帖  2021/5/23 22:21:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/30 15:00:31 [显示全部帖子]

以下是引用喃山在2021-7-30 10:26:27的发言:
我有点紧张,你夺冠军了没有。图片点击可在新窗口打开查看

我心肝脾肺肾都疼,团队没拿到第一图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小虎吖
  9楼 一褂初级  43帖  2021/5/23 22:21:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/30 15:22:01 [显示全部帖子]

2021.07.30  星期五  天气: 阴转小雨?大雨?我也不清楚

今天心情很低落,主要是团队没有拿到第一。跟实力没啥关系,可能缺了点运气。最后的案例分析跟加分题我们明显比第一要出色。输就输在抢答题上。
吐槽下规则制定的不合理,题目太过简单,因为出的题无论是谁抢到都能答对的那种。昨天开会就在讨论说几人同时起立,到底谁快谁慢?结果说加个小黄鸭。然后,今天上场实践直接被否了。仍是分不出。后来又叫各队派代表去台前,PPT一出题,谁先举手谁可以答题。其实跟同时站立没啥区别。中途很多人说明显另一个人快,为什么喊的不是这个人。我们队上去抢题的小女生比较娇小,感觉更吃亏。整个人都被隔壁的男生挡住了。就这一关,我们队20题才抢了3题,分数直接被拉下来了,我在台下看着都觉得心痛。
后面的押分题也都是送分题,所有人都是押的最高分。只有一队错了1题,扣了20分,我们几队都是百分百准确率。分数根本没法再追,因为时间设置的不合理,给予考虑的时间太长……
第二关抢答题一过,其实已经看到结果了。后面的三四五六关简直全是陪跑。

只能安慰自己,重在参与了。
大家都很棒~

回到顶部
小虎吖
  10楼 一褂初级  43帖  2021/5/23 22:21:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/13 12:32:26 [显示全部帖子]

以下是引用暮西在2021-9-13 11:06:23的发言:
看看我家的妞图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看薯西西

回到顶部
小虎吖
  11楼 一褂初级  43帖  2021/5/23 22:21:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/13 12:33:20 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-9-13 7:50:39的发言:
我们这里也天降暴雨。

图片点击可在新窗口打开查看才发现小狼有个章子换了,比之前那个好看

回到顶部