五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间匆匆忙忙,记得两三人就好

共有25659人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 一褂初级  78帖  2021/6/6 1:51:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2021/6/14 10:10:26 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看这三个单字,我到底用哪个好呢

回到顶部
  2楼 一褂初级  78帖  2021/6/6 1:51:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2021/8/20 12:29:39 [显示全部帖子]

2021.08.20 星期五  天气: 晴

星期五了,离考试越来越近了,可是没有看题的欲望,全民皆等作弊,咳…

二楼一同事下个礼拜请假,我的事又多了,简直是要命啊。我最近心烦着呢,下礼拜还得一楼二楼两边跑。

中午又吃鱼了,反正怎么吃也不会腻。

明天想安排人培训投影仪的,结果人家说以后都不要找她了。HR说她资质不够。我了个去,她资质不够谁够!!!这不是搞笑么!!!培训了几年的人,现在说资质不够……

差不多了吧,反正吧,现在就每天记着不要忘记写日记了。

吃饱喝足,午睡走起。

回到顶部
  3楼 一褂初级  78帖  2021/6/6 1:51:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/20 21:18:01 [显示全部帖子]

以下是引用貳貨在2021-8-20 21:10:18的发言:

债见

图片点击可在新窗口打开查看小姐姐,你怎么这么好看

回到顶部
  4楼 一褂初级  78帖  2021/6/6 1:51:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/21 12:28:01 [显示全部帖子]

2021.08.21 星期六  晴

我的衣服是不是很可爱呀,我就觉得是可可爱爱的,赞一个做衣服的小姑娘~

今天七月十四啊,就是所谓的鬼节么,我没什么概念啊。听本地某同事说,今天早上五点就起来拜神了,我这无神论者,啊,是无法体会的。五点钟我还在睡梦中~

早上吃大饱,中午吃不下太多,食堂的饭菜一到加班就不好吃了。唉!

犯困这事,已经是常态了,一趴下就想睡,日记写完我就去午睡,今天中午多睡一小会。反正加班嘛,能偷懒就偷懒吧~

小伙伴们,加油,每天记得写日记,还有十天,又要一个月了。

回到顶部
  5楼 一褂初级  78帖  2021/6/6 1:51:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/30 12:28:02 [显示全部帖子]

2021.08.30 星期一  天气: 晴

又到礼拜一,本想着晚上下班再写日记的,但是担心自己给忘了,还是按照惯例,中午吃完饭上来完成任务吧。
我也不知道为什么我要继续写日记,咳咳,就当起带头作用吧,不管有没有内容,我这态度还是蛮端正的是吧!喃小山,你负责干活,我负责躺吃躺喝。
昨晚突然想换马甲挂版,好几个马甲都被小虎姐给驳回了,理由是:麢,一坨黑,再然后鬱,两坨黑,咳,再换,风轻,会不会被认成是对白,嗯,那我再想想。独一,为什么叫独一,你明明就很二,好吧,我还是不换了,就这么挂着吧。要跑的时候不管什么马甲都会跑。
今天的日记写完了,你们呢?记得写哟~

回到顶部
  6楼 一褂初级  78帖  2021/6/6 1:51:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/30 21:14:54 [显示全部帖子]

以下是引用楠SK在2021-8-30 15:05:43的发言:
你跑的时候不带着我,你就玩完。

我昨晚说我换成独一,然后让你换成无二,咱俩才显得般配,然后就没有然后了。

回到顶部
  7楼 一褂初级  78帖  2021/6/6 1:51:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/31 12:14:12 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看楼上各位吃饭了木有,我吃饱了。

回到顶部
  8楼 一褂初级  78帖  2021/6/6 1:51:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/31 12:31:12 [显示全部帖子]

2021.08.31  星期二  晴

先晴着吧,阵雨还没有来。昨天在某公众号看到近来天气都是雷暴+高温“混合双打”。咳,每回下场雨之后,天气便更热了。

在评论区看到有人说,生活在只有夏冬的城市,伤春悲秋都显得廉价了。是啊,这一年不是有四季么,为什么北方四季分明,南方有的城市就只有两季呢!!!

写完今天的日记,这个月又满勤了,不知不觉就写了两个月日记,明天又可以参加扇子活动,还能拿到全勤奖。这个月满勤的应该有蛮多人,毕竟缺一天要补一个小章子怎么数也不划算呀。下个月能有多少人坚持呢,下下个月,也不知道明年七月还有没有人在坚持。加油吧,小伙伴们~

回到顶部
  9楼 一褂初级  78帖  2021/6/6 1:51:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/3 12:55:14 [显示全部帖子]

2021.09.03 星期五  天气: 晴

我觉得,我以后要是跟竹子吵架,大多数都会是因为儿子学习的事。今天要批评下儿子爸爸,昨天中午没接儿子,惹他不开心,今天没带绘本,看到别的小朋友都得到老师表扬,心里肯定不开心。你竟然还跟我说儿子没告诉你,只跟你说了练坐姿十分钟。你这一天天的,拿着手机干嘛呢?作业老师都布置在群里了,我看你晚上还拍了儿子坐姿的图片,一直以为老师交待的事你都搞定了。结果你跟我说没看到信息,我真为儿子感到委屈,你还把锅甩给他。

这个礼拜过得很快,事情一多,有时会觉得时间不够用。上午整理了一个半小时数据。电脑还抽风,邮箱连不上网,找电脑部弄了近一个小时才恢复正常。

不说了,再说又是满满的复能量了,我现在需要正能量。

回到顶部
  10楼 一褂初级  78帖  2021/6/6 1:51:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/3 12:56:46 [显示全部帖子]

以下是引用青禾在2021-9-2 23:23:37的发言:
天哪,这这是多少马甲新衣服啦图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看还有好多马甲没有衣服呐

回到顶部
  11楼 一褂初级  78帖  2021/6/6 1:51:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/9 11:42:38 [显示全部帖子]

以下是引用喃小山在2021-9-9 8:51:59的发言:
亲爱的,感觉到乏味了,我想慢慢遁了。

想遁就遁,想玩就玩,自己开心才是最重要的。我现在对啥都提不起劲。

回到顶部
  12楼 一褂初级  78帖  2021/6/6 1:51:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/9 12:22:35 [显示全部帖子]

2021.09.09  星期四  天气 :晴  27-35℃

今天不知道会不会下雨,反正现在晒死个人。昨晚七点半下了场暴雨,上夜班的员工基本都湿身了,惨不忍睹。

早上发现儿子换座位了,换到了六组的第一个。原来好像是第三组第四个,我也记不清了。老师早上发了个视频,儿子跟另一个小女孩站在讲台上,其他同学都在看书。竹子跟我说,儿子不会是搞小动作被抓上去罚站了吧?中午接儿子才知道,是让儿子管纪律……

看到班上有小孩在背社会主义核心价值观,我问儿子会不会背,儿子说昨天就会了,老师今天还表扬了他。

我发现,我家孩子就喜欢听好话,老师只要表扬他,他就有动力去学习。图片点击可在新窗口打开查看

日记写完了,你们呢~

回到顶部
  13楼 一褂初级  78帖  2021/6/6 1:51:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/12 0:35:13 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

2021.09.12 星期天 

很多年没有来过酒吧了,不喜欢这么嘈杂的地方。今晚老妹的死党生日,被拉来凑热闹。吃完饭,KTV,零晨散场转至酒吧。现在所处的酒吧于我而言,四个字,乌烟瘴气。可能是我老了,适应不了。抬头看到一个小鲜肉,有点模糊,远远的拍了张照。

有点无聊,写个日记吧,明天指不定睡到几点。

有点不知说啥的感觉,太吵了,150字都难凑了。唉哟我去,老妹叫我抬头,几个辣妹,有点辣眼睛,那些男的眼睛都看直了。唉,老妹这是带我来见世面了。

隔壁风云又结束了,全程我是连探场都没去,就听竹子说结束了,然后晚上上去转了圈。老五这脚气,又是一脚黑。竹子,大灰狼,喃山,石头竟然都小强了,这人品……

好了,撤了。日记搞定。

回到顶部
  14楼 一褂初级  78帖  2021/6/6 1:51:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/13 7:30:31 [显示全部帖子]

朋友圈偷的图和话~杨绛先生曾说:
“岁月静好是片刻,一地鸡毛是日常,即使世界偶尔薄凉,内心也要繁华似锦。”

这会竟然下暴雨了……

回到顶部
  15楼 一褂初级  78帖  2021/6/6 1:51:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/18 17:43:56 [显示全部帖子]

2021.09.18 星期六  天气: 阴

又混完一天加班~
前天抽血的结果出来了,可惜报告在二厂,自己不想跑,刚叫人骑小电动帮我拿了~
晚上产线聚餐,也叫了我们的人,上礼拜我没去,这次又喊我了,去吧去吧,不吃白不吃,反正都是公司的费用~
明天休息,可以睡个懒觉,今晚把电视追完。嗯,这电视越看越喜欢快进是咋回事~
中秋要到了。我还不知道去哪呢,也许懒病一犯,又躺宿舍了~
竹子明天带儿子去我妈那。好像今年因着疫情还没去过……

凑字结束后突然想起来,1931年9月18日,“九一八”事变爆发,白山黑水间,中国人民奋起抵抗。如今90年过去,曾经的硝烟已散;但脚下这片土地,是先烈浴血守卫的山河!
勿忘九一八!缅怀先辈,铭记历史!

回到顶部
总数 22 1 2 下一页