五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间匆匆忙忙,记得两三人就好

共有25655人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
若小希
  1楼 四褂初级  1022帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 周 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 不可言宣 夷然自若 宣之濯濯 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2021/10/4 10:41:58 [显示全部帖子]

以下是引用慕衣衣在2021-10-4 10:30:25的发言:
都收稻子啦?我们这里还有有一阵子,有的泛黄了,有的还绿着呢。

是啊,八亩田断断续续的收,昨天全收完了。中秋那几天就泛黄了。他们家今年都没用收割机。

回到顶部
若小希
  2楼 四褂初级  1022帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 周 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 不可言宣 夷然自若 宣之濯濯 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2021/10/4 10:59:53 [显示全部帖子]

2021.10.04 星期一 天气:晴

天气要这么热下去,我房租都要交不起了。上个月电费我一个人用了260度,房租交了730,是不是太奢侈了点。

儿子生日快到了,也不知道买啥给他。正好他爸说一年级必读的课外书还没买,于是网上给他买了一整套36本,应该够他读一阵子了。

生日为什么要过农历?我倒是想给孩子过新历,不用愁到底过初七还是初八~

他爸又在说妹妹比哥哥有书分,他爷爷也这么说。可是妹妹现在成天上窜下跳的,你们哪看出来的。以后妹妹上学成绩不好,你们是不是要打脸啊。

办公室后天才上班,所以今天上班还是很自由的,我出来晃了好多圈了,这会把日记写了,中午吃完饭就能多看会电视。

回到顶部
若小希
  3楼 四褂初级  1022帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/23 11:17:45 [显示全部帖子]

今天日记写不动,晚上再来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若小希
  4楼 四褂初级  1022帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/6 12:02:45 [显示全部帖子]

2021.11.06 星期六 天气:晴 23-30摄氏度 

今天竟然又是太晴天,一觉醒来,赶紧去晒被子。过几天要降温了,再不晒被子就得挨冻了。
音画版的活动竟然是画画,这简直是要命的事。要我画画,我倒觉得唱歌还简单一些了……要知道我是手残党啊,我们家就没有一个会画画的,画出来的东西实在是丑得要命。本来我是想让我儿子学画画的,他爸不同意啊,儿子也没啥喜欢的,一切跟学习有关的,他都不喜欢……
啊,跑题了,接着说我画画,水果水果,我记得前几天在快手上看到过数字画水果,果断去搜索了下,看了好几遍才开始下手,可实在是太难了,人家怎么都那么厉害,三两下就画完了1-10的水果,一个苹果就那么两三笔,我都画了半天,小章子难赚啊……

字数是不是够了,够了不说了啊,混着混着希望睡一觉一个月又过去了。

回到顶部
若小希
  5楼 四褂初级  1022帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/16 7:01:03 [显示全部帖子]

2021.11.16 星期二 天气:晴 17-25摄氏度

好几天没开电脑,今天也不知道怎么就想起开电脑了,才发现无线鼠标没电了,额,习惯用鼠标了,木有鼠标,感觉不太适应啊。今天下班得记得去买电池。
昨天睡得有点早,今天六点半就醒了。可是不想起床,那就先把日记写了吧。也不知道写什么,工作每天也就那样,生活也没什么变化,日子过得挺无聊的。
好一阵没有串门了,串不动了,每次都是写完日记就下线了。这会150字都不知道凑些啥好。想起来了,昨晚上来,发现水王们都疯了,前五都两千帖,这这这,太疯狂了,好在我没有下哈,已经抢不动水滴了,我要是下可能也是投票机。抢水滴我宁愿去玩版杀哈,三个糖换个水滴,可惜风云期间木有版杀啊。
好了,字数应该够了,拍拍小手,起床。

回到顶部
若小希
  6楼 四褂初级  1022帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/26 20:27:28 [显示全部帖子]

2021.11.26 星期五 天气:晴 14-25摄氏度

中午上来竟然忘记写日记了,中午我都干了什么,这会才想起来。下午版杀如果不是一挂,我就自杀了,悲催的,好在竹子呼吁大家让我一挂了。我怎么就没看到挂出来的报名帖呢,那么大个字,我竟然没看到,没看到,我的眼睛是干嘛的,我要是知道下午有版杀,我肯定会抽时间上来投个票的,以为没有版杀,都没有去看手机。这还是落凡的生日场......凡凡啊,生日快乐,有生的日子天天快乐,昨天没版杀是去嗨皮了吧~

目测字数够了,拍拍小手,收工~

回到顶部
若小希
  7楼 四褂初级  1022帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/26 20:28:00 [显示全部帖子]

以下是引用采桑绿水边在2021-11-25 19:38:26的发言:
来看小强图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看采桑你有玩版杀么

回到顶部
若小希
  8楼 四褂初级  1022帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/26 20:38:32 [显示全部帖子]

以下是引用段雨竹在2021-11-26 20:35:52的发言:
你儿子数学书都落学校里了
也不知道是在抽屉里还是被人拿走了
人都快被气死了,做事三心二意,总要错几个

图片点击可在新窗口打开查看要是没有数学书咋整,上午不是还被数学老师表扬了么,下午咋就把书都丢了,太对得起老师的喜欢了。

回到顶部
若小希
  9楼 四褂初级  1022帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/11 10:05:10 [显示全部帖子]

以下是引用歌寻在2021-12-11 8:00:35的发言:
真厉害,六十多个,马甲都超过一甲子了

图片点击可在新窗口打开查看最近没注册马甲,又不想玩论坛了。追剧追剧。

回到顶部
若小希
  10楼 四褂初级  1022帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/23 17:55:11 [显示全部帖子]

2021.12.23 星期四  天气:小雨转阴 16-20℃
今天中午竟然忘记上来写日记了,这会才想起来。忙忙碌碌一天就这么过去了,我也不知道今天忙了些啥。
产线礼拜六大盘点,估计我们这礼拜能双休了,感觉有好长一段时间没有双休了。不过现在不怎么喜欢放假,主要是放假哪都不能去,10086每天都会有关爱信息,非必要不离莞,非必要不出省~我觉得最好不出门。
有同事明天要请假回重庆,再三叮嘱一定要注意,不要去中高风险地区,回家也不要到处乱跑,做好防疫措施。
半个月没见到小侄子了,唉,疫情不允许我乱跑了,就不给东莞添乱了,等疫情稳定我再去看小家伙。
好了,字数够了,拍拍小手,收工~

回到顶部
若小希
  11楼 四褂初级  1022帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/26 13:48:56 [显示全部帖子]

2021.12.26 星期天 天气:阴 6-14摄氏度

一大早醒来,就被朋友圏的大雪霸屏了,哈,老家下雪了,不过岳阳的雪没有湘潭的大,跟儿子还有他舅舅视频,儿子说舅舅那边可以打雪仗了。

老哥这两天没看天气预报,早上起床想出去买菜才发现外面白茫茫一片,车都不好开出去,于是就在家呆着了。

东莞也降温了,我是躲在被子里没有起来,视频完,中午随便吃了点。昨晚在快手上刷视频的时候,刷到了张若昀和李现,看了下评论,才发现是法医秦明,突然就对这电视有了兴趣。于是搜索了下法医秦明,竟然是16年的,那我从第一部开始看吧,看完再看后面的几部。晚上一口气看了八集,今早醒来继续追剧,这会已经看到13集,反正吧,这一部今天肯定能看完。哈,估计小沫沫不敢看这类题材的电视吧,毕竟解剖啥的,让人看着有些血腥和反胃,不是谁都受得了的。

好了,拍拍小手,日记搞定,继续追剧~

回到顶部
若小希
  12楼 四褂初级  1022帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/26 13:51:51 [显示全部帖子]

以下是引用歌寻在2021-12-26 13:02:34的发言:
群杀实体书啊,七杀的实体书谁还有库存没,图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看不知道呀,你问下群杀管理~

回到顶部
若小希
  13楼 四褂初级  1022帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/9 22:55:05 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2022-1-9 22:03:17的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

风儿晚上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若小希
  14楼 四褂初级  1022帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/22 14:16:45 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看我竟然看到竹子报名了

回到顶部
若小希
  15楼 四褂初级  1022帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/23 15:34:29 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-1-22 21:06:38的发言:
楼上碎碎念的衣服真靓啊

图片点击可在新窗口打开查看我也这么觉得,还有一件,等过完年再换

回到顶部
总数 38 1 2 3 下一页